, кто на него глаз( а может ручищу?) положил?
это он на Натьку наклал...лапы....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони
, кто на него глаз( а может ручищу?) положил?
так..у Людмилы соломку отобрать
Гламусь, у меня, как никогда прояснился ум... А ты ещё допивай... Я вам указала дату рождения новых участников шоу...
это она уже сосчитала от чичас.
во скорость
Да он тока играется... Ему до Глебки пока далёко... Если. конечно, связать и затолкать в шкап, то может и не отбиться...
во скорость
А ты ещё допивай... Я вам указала дату рождения новых участников шоу...
так и я о том же
Если. конечно, связать и затолкать в шкап, то может и не отбиться...
он там был...........................................
во скорость
не льсти... Вылазь!!!
Дымка
Белая Кошка
Стёпа Меньщиков и Ксюша Поморцева в новом номере "Спид-инфо"
он там был....
Всё....хорошо, что я до этого с трубочкой немного поигралася...Надеюсь, что его честь осталась незамаранной...
Отредактировано Людмила9 (2011-02-09 20:37:12)
Про Бонью -красотульку -крохотульку...
Знаете..у Бони никогда не было проблем с иронией и чувством юмора...а еще у нее есть редкое для бабешки качество..она самоиронична..любит ржать над собой..гоготать)))читаю ее высказывания о моем вчерашнем посте и не пойму-че произошло то...??куда все делось то?откуда эта академичекая серьезность ??и опять же лукавит..старушка..Д2 она смотрит и не раз признавалась в этом..Зачем эта напускная серьезность. ..мы все из одной матки вышли-Д2 называется...другой вопрос..что ты красива и тебе позволено больше..на то и природа женская дана..иметь власть..над другими...Зачем писать...что она не будет обсуждать мою внешность или моих родных...я про Бонин экстерьер ток благости несу в массы..а маму ейную Галю..просто обожаю...и причем давно...Так что расслабим булки и..ДАВАЙТЕ НЕГРОМКО ДАВАЙТЕ В ПОЛГОЛОСА))) А ЩАС ПРОДОЛЖЕНИЕ УМОЛЕНИЙ-О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ БОНИТА..ПРИДИ В ХУ ПРИДИ И ОЧАРУЙ...Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ..РУСЯ
Боня facebook
Элла Штейн
Вика, ты вчера неосторожно высказалась по поводу Калгановского Ху из Ху, а сегодня он уже рвёт и мечет, написал о тебе всякую бяку. Не связывайся с ним, он пишет, что придёт к нему в шоу Водонаева и тебе подгадит. А она это сможет с радостью сделать. Написал всё это он на своей ветке сайта Пипкин дом.
Victoria Bonya
Уважаемые друзья! Я не хочу обсуждать темы и людей, которым нет места в моей жизни. Мне неинтересны дрязги, склоки и прочее... Я уже отвечала сегодня на вопрос о Дом-2. Для меня - это давно забытое прошлое, о котором я не жалею. Некий трамплин в моей жизни и ничего более. А по-поводу высказываний Рустама - это на его совести. Обсуждать ни его самого, ни его достижения, ни его внешность, ни, тем более, его родных или близких, я не считаю для себя достойным и корректным.
Поэтому, хочу сразу донести свою позицию до всех: The Official Facebook Page for Victoria Bonya - территория мира и спокойствия.
Надеюсь на понимание)
Вылазь!
Людочка , обязательно, во када запасы кончатся, приду к вам с соломинкой и рядушком сяду
Надеюсь, что его честь осталась незамаранной...
эээээ.......в общем поиграйся пока еще с соломинкой...........
Отредактировано Нюша (2011-02-09 20:41:28)
подруга бородиной карина:
Юляшка
С ПИПКИ Эрика
Сегодня, 12:23
Скоро съемки Давай поженимся готовлюсь.
Сегодня, 13:24
. Девочки я тут подумала...мне хочется на Дом пойти...правда летом...я летом никогда там не была....
krista
счаз ..погодите тока из нее вылезу...я тут от шока отхожу.......
Подвинься, я туда проберусь.. Я в шоке... Мальчонку чуть не ссильничали...Ничего..орги доиграются в свои вонючие игры...
Отредактировано Людмила9 (2011-02-09 20:44:37)
я тоже хочу 30 февраля..... http://savepic.ru/1743146.gif и грибы....
Это всё лечится ..Особенно с помощью трубочек...
Для тех, кому одной мало, прикрепила тройную
спокуха
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони