привезу им мандарин,пилисин и крокодил...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони
привезу им мандарин,пилисин и крокодил...
Я вот думаю. Писали, что у бабки была бурная юность. Неужели она не нагулялась, шо ей по саунам с молодняком не позорно таскаться?
..Нюшик, такими темпами мы цистерну мигом опустошим...
я ж те вчера маяковала--СОСТАВ нашла.....
Я вот думаю. Писали, что у бабки была бурная юность. Неужели она не нагулялась, шо ей по саунам с молодняком не позорно таскаться?
А меня она уже ничем не удивляет...Клоунесса...
ты ее литсо видила? та там бегущая строка на лбу...ЕЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я ж те вчера маяковала--СОСТАВ нашла.....
А, ну тогда я спокойна...
Отредактировано Людмила9 (2011-02-09 21:02:53)
Олеся Остапенко - бывшая участница Дом2 продолжает радовать полезными советами на телепроекте "Доброе утро".
===я подумала: и девочка вроде была неплохая, но связалась с рустамом.
а он рассказывал, что она предит.
как грится, осадочек остался.....
я подумала: и девочка вроде была неплохая, но связалась с рустамом.
Думаю, что ей его навязали...
шо ей по саунам с молодняком не позорно таскаться
Этой не позорно!!!Снежками перед камерами кидается,звонко посмеиваясь,и явно флиртуя.
Mаrusya007
я тя лю
У Кузнецова рубашка из целлофана
Думаю, что ей его навязали...
так валила бы...вообще, проальная идея была позвать в Дом два участников Голода и Офиса
У Кузнецова рубашка из целлофана
фик та с этим...ему в жилетке этой дышать не трудна??????
Этой не позорно!!!Снежками перед камерами кидается,звонко посмеиваясь,и явно флиртуя.
та куй бы с ней, если бы снежками..но в пачке у шеста в сауне......
ну со сверстниками бы зажигала, с друзьями......на закрытой вечеринке....кули к детям-то лезть
Анна Шуклина
http://vkontakte.ru/video-3765873_159168671?h=be09bfa5170f6959&hd=
Ангел во плоти
Отредактировано Гламуся (2011-02-09 21:11:11)
!Снежками перед камерами кидается,звонко посмеиваясь,и явно флиртуя.
отож.....перед ней бледнеют все красавицы проекта.......
а это смотря скока ты уже выпила......
Выпила уже достаточно. чтобы попытаться услышать и понять всю правду...Как представлю. что его хроменького в шкап засовывают, так. аж. плакать хочется...
Пойду ещё приложуся к трубочке...
ну со сверстниками бы зажигала, с друзьями......на закрытой вечеринке....кули к детям-то лезть
она с ними практически одного возраста...как она там ропко намякивала--не так уж я и страше...тьфу...старше....
а пьют-то вискарь Jameson девочки
.Как представлю. что его хроменького в шкап засовывают, так. аж. плакать хочется...
так валила бы...вообще, проальная идея была позвать в Дом два участников Голода и Офиса
и мне они там нравились..Всё было без похабщины... А победителя Сашку я недавно мельком видела в каком-то сериале... Нравился мне он.. Поступил учиться, а выиграл ежемесячную зарплату в 2 тысячи долларов .
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони