За мной не заржавеет -я слово держу
Ну, ты меня знаешь: на память не надеюсь и поэтому всё записываю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони
За мной не заржавеет -я слово держу
Ну, ты меня знаешь: на память не надеюсь и поэтому всё записываю...
сегодня в тестовом режиме...скорость еле-еле...договор нужно заключить и всё заработает.
я смотрю бабка отрывается, старуха бессовестная...уууххх...пополась бы она мне...не посмотрела б, что она старше меня...
здравствуйте девочки,
Феннечка, добрый вечер!
УРААААААА!!!!
Ждёмс!!! Прям, с утра попросим Нюшу пригнать цистерну!!! А я что-нибудь из закуси приготовлю.. Буду всю ночь стряпать...
я быстренько...
здравствуйте девочки, очень скучала по вам...надеюсь завтра буду с инетом...
ждем)))и ежевечерне тебя вспоминаем))
Девульки-красотулики, доброго вам вечерочка!
Баабуля никак я с тобой не пересекусь..))
на память не надеюсь и поэтому всё записываю
Людочка , я тебя обажаюююююююююю Вот запас самогоноварения вскрою и припрусь. А то видишь Фенечка наша возвернуласи - надо ж шоб праздник удалси!
УРААААААА!!!!
Ждёмс!!! Прям, с утра попросим Нюшу пригнать цистерну!!! А я что-нибудь из закуси приготовлю.. Буду всю ночь стряпать...
блииин...раньше времени пост ушел...
это все для меня??????????? вот спасибо!!!!!
а я что-то авторизоваться не могу...
сегодня в тестовом режиме...скорость еле-еле...договор нужно заключить и всё заработает.
я смотрю бабка отрывается, старуха бессовестная...уууххх...пополась бы она мне...не посмотрела б, что она старше меня...
Очень надеюсь, Фенечка, что всё у тебя( да и у нас) будет хорошо!!!
Фенечка, прости ты уже её... Она -вновь ягодка..И позорится красуется по полной... Кого жаль, так это её Олежку.. Представляю , что ему говорят старшеклассники...
никак я с тобой не пересекусь.
да я это тута фсе в кустах жопку морожу
я что-то авторизоваться не могу...
завтра с компа попробуешь))) я с домашнего тоже в своем профиле зайти не могал сначала)))
ежевечерне тебя вспоминаем))
...я следила за вами...кажный день...тот гость, что всё время был в кустах, это, наверно, была я.
УРААААААА!!!!
Значит, будем стряпать обе...Как бы потом не объесться-то...
я завсигда на вахте - блюдю
За ремнём, вить,я пошла!!!!!!Небось давно по опе не получала????
Бабуля!!!!!! в самом деле,вылась!!!!
Представляю , что ему говорят старшеклассники...
поди очередь у старшеклашек на молодящуюся мамашку. А Олежка поди деньгу срубает. У Агибаловых жа фсе в дом, фсе ничем не гнушаются
Кого жаль, так это её Олежку..
ой не жалей)) такой продуманный парнищша я те скажу..неприятный мальчик((( еще и с таких лет на кашках и в контакте зависает.. хотя, конечно родственник звезд, можно понять
тута фсе в кустах жопку морожу
я вижу а у Людмилы цистернами горячительное раздают..куда там бидонам)))
Вот запас самогоноварения вскрою и припрусь. А то видишь Фенечка наша возвернуласи - надо ж шоб праздник удалси!
Вот и это записываю.. завтра достану свои записи и сверю.. Посмотрим. кто слово-то сдержит... Я уже тебе все твои долги за Нюшину цистерну списала.. так что не боись.. Неси столько. сколько за ночь накапает...
завтра с компа попробуешь))) я с домашнего тоже в своем профиле зайти не могал сначала)))
так я щас уже с компа...завтра попробую что-нибудь сделать, что б исправить ситуацию...это не дело, каждый раз заново ник писать...напрягает...
это, наверно, была я.
и я рядом с тобой, Фенечка.
блииин...раньше времени пост ушел...
это все для меня??????????? вот спасибо!!!!!
а я что-то авторизоваться не могу...
А я то уже и руки развесила.. Думаю, надо же..помощница появилась.. это что мне всё таки самой у плиты кашеварить?
Значит, будем стряпать обе...Как бы потом не объесться-то...
Людочка, это я нечаянно отправила не дописав...извинитеее...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони