смарите какие смешные
Сергей Палыч,Мария Круглыхина и её мама
renateshka
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони
смарите какие смешные
Сергей Палыч,Мария Круглыхина и её мама
renateshka
.Мама опять в пролёте!
мамо? та никада...она ж эта..гарнизонная ,солдатским духом пропитанная--та и диверсант практически,найдет место втиснетса.....
а чо морда у Рустамки такая жалобная?
После такой передачки я б слезьми умылась.Молодец,держится!
Люд,твой ногу трамвмировал.Как теперь строить будет?
Батюшки... Значит напоили меня и теперь всю правду-матку открыли???Спасибо..подготовили.. Я теперь в пьяном угаре в слёзы брошусь... И как это случилось? И кто же теперь за ним ухаживать-то будет? Кому свезёт-то?
одной левой
Ей,ей!!!!Обувь на неё специальную для этой цели надел.
Сегодня увидишь.
сядет как царь ,ногу вперед выставит а девки вокруг него танцевать будут..а мамо(прости Людмилочка) их отганять носками евойными
Нюш. а про маму-то я и позабыла... Она же. как пить дать, в нянечки-то и напрашивалась... А я ещё в слухах когда-то прочитала. что выселили её в город и всё думала. почему? А оно вона чего... Побоялись орги последствий...
И кто же теперь за ним ухаживать-то будет? Кому свезёт-то?
Трулька ж на подходе.Не плачь,он в надёжных руках.
Юлька с другом в город.Владег в мужицкую.Вялых куда-то пристроили.
Боюс у маленького Митьки игровую отобрали(бывшая Ослина).Уплотняют Агибаловых.
Хватит!!!Смена подрастает!!
Вот оно чего... Вот бы вялых в бывшую игровую... Или они для Кадоньки(чтоб был у Риты под боком) припрятали?
и её мама
Всё попивает!!!!
renateshka
Бабуличка уже передала
Вот так бы и давно... Прям, отлегло от сердца...
Как вы ухитряетесь всё прочитать и ответить... Я постоянно на одну страницу отстаю... Мабудь уже окосела...
в нянечки-то и напрашивалась...
та она его еще вчера в магаз в ночи за плюшками утащила
смарите какие смешные
Я бы даже сказала:"Счастливые!" Наверное. выбили заработанные деньги у оргов и празднуют...
Или они для Кадоньки(чтоб был у Риты под боком) припрятали?
Друх!!!!!Только зачем Ритуза лыбу давит во все 32,когда с ним разговаривает?Флиртует явно.
Сапсем испорченная дефка.
Как вы ухитряетесь всё прочитать и ответить...
непрропитый еще опыт но с цистерной думаю я существенно приторможу...ибо опыт под угрозой размеров...пасует в общем
Сегодня 18:24:37
Жеребцов полна хата, а кавалеров-то и нету...
. Или они для Кадоньки(чтоб был у Риты под боком) припрятали?
не поверишь...для Кузи
Как вы ухитряетесь всё прочитать и ответить... Я постоянно на одну страницу отстаю... Мабудь уже окосела...
Люд,ты не одинока.Встала рядушком.
Трулька ж на подходе.Не плачь,он в надёжных руках.
Ей самой нянька-то нужна.. С неё помощи не дождёшься...Эх, теперь опять ночь не спать...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжность Кадони