кудЫ уж красивее - некуда.
Мариш, ну нету моих сил на нее..какаяж мерзопакостная..а как Кузякин ее шваркал по кровати по пьяни....тьфу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
кудЫ уж красивее - некуда.
Мариш, ну нету моих сил на нее..какаяж мерзопакостная..а как Кузякин ее шваркал по кровати по пьяни....тьфу
Венц выступил, сидя подмышкой у ИА (кстати - они были в одинаковых костюмчиках! Идеальная пара!),
Венц стал вилять попой, гладить себя со всех сторон и раздеваЦЦо! Стриптиз выдал! Явно к приезду Кристины готовится!!! Это было что-то!
В начале дневного - опять истерила СилёТТка. Она стукнутая по своему рыбьему черепу и причем не единожды! О
У Алены писюн отвалился...она теперь женьщина!!!!!
Рита - она всегда лежит на диване! Всегда! Она ничего не делает!
МамО - Да, она всегда лежит!
ага
и мы заметили
(Я скажу! Потому что ваш папа - смесь мумии и медузы!!!)
А он уже ее нахваливать начал - У тебя замечательный ребенок! Ты хорошо готовишь! Ты чистоплотная!!!
секеса хочет
Отредактировано Гламуся (2011-02-11 11:59:10)
Буля, видимо у цистерны задержаласИ
Нееее!!!!Я завязала.Задание ответственное выполняю!!!!
то ж пипец! Нафуя она там сидит? А сейчас поперлась варить супы СилёТТке!!!
ваще загадка природы
кули в Юрке не съездить, навестить его в подвале......хоть у кого-то на проекте остатки разума есть? пуст хоть вялую попытку сделают объяснить цель, логику, мотивы - накуй ее в квартиры отправили?
.Задание ответственное выполняю!!!!
подтверждаю!
завербовалииииииииииии?
На север!!!!!
а я не в курсах
Вот этого я повторить не смогу!!!К Гламусе!!!!
Вот этого я повторить не смогу!!!К Гламусе!!!!
если даешь добро, я смогу
Буль-Буль
К чему виляния жопкой Венца? Неужели этот убогий до сих пор воображает что кто то его желает? Криска небось знаючи то двойной гонорар затребовала?
К чему виляния жопкой Венца? Неужели этот убогий до сих пор воображает что кто то его желает?
Меня подташнивает,когда его вижу.Владег маслица подлил,сказав на стройке:"Венц, иди и вытри нос у тебя козы торчат!"
если даешь добро, я смогу
Таможня даёт добро!!!
Таможня даёт добро!!!
я так репорт и не дочитала ишо
чЁт очкую я. Как ба с катушек не слететь от виденья тела чмонькиновА
Какие вы заботливые..Прям, слезы на глаза набегают...
Ничего не понимаю... даже сверилась с паспортом.. У меня сегодня не День рождения?
Всем привет!!!!
Ланусик,
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ