мы долгоое эхо друг друга...
ОЧЧЧень дОООООЛгое....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
мы долгоое эхо друг друга...
ОЧЧЧень дОООООЛгое....
Рустам
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВОДОНАЕВОЙ АЛЕНЫ!
однажды я повстречал у индийского океана Лену и Игоря...Это родители Саши Харитоновой...Какие же они все таки классные..Умные ..с юмором ..ироничные ..ну короче ..я был рад..Лена ..смотрела Д2 с самой первой серии и однажды я задал ей вопрос -кто же является ее любимым героем...И что же вы думаете...я просто был подавлен ее ответом ..не ожидал никак..Эта смелая космополитка назвала мне двух маловразумительных персонажей...которые на проекте и были то по пять дней ..так их еще и вспомнить невозможно...че они там брякали...о чем были их сюжеты..?!Вот и прикиньте...Реальный ..умный ..образованный зритель Д2 назвала своими фаворитами никакушек..а все потому что это очень удобно...монохромные персонажи ни о чем.. так удобны всем..!!Я несколько раз переспрашивал Лену ..но нет..она была неумолима...Причем имея на поляне свою дочь..яркую и невероятную Сашку ..Лена предпочла симпатизировать ..неизвестным незаметным и тд..Удобно...комфортно...они ж никаких эмоций не зовут ..как мой кот Шантэ..он ток ест и спит и лоток засирает в перерывах...Посуду не моет ..пульт не ищет..ничего..а такой милый...так и эти герои ..хоть лопните ..но я настаиваю ..что обожать Ольку Б и Солнце Л было так удобно...они отсутствовали годами..а потом появлялись такие позитивные..такие энергетически наполненные ..Умиляться обосраться..Каие милые дефачки..
А теперь про главное -Аленка В и ее секрет)))Он в ее киске))))...
так девочки Волочкову я не осилю..я стока не выпью,вернее выпить то я выпью,но как пересказчик буду апсалютна не состоятельна...она такая дурооо..это хуже чем дом 2..раз в 15..пожалейте мою печень......
А я начало ролика даже посмотрела, но, когда она стала на празднике оголяться. то выключила.. Сразу стало всё ясно..Мне столько не выпить. чтобы заинтересоваться ею...
А теперь про главное -Аленка В и ее секрет)))Он в ее киске))))...
Ну..это секрет полишинеля
Отредактировано Гламуся (2011-02-11 20:26:08)
нуууу..вчера жопу они ее обсуждали..? логичное продолжение...прально все девка делает....надеюсь к следущей неделе он все поймет...и БЕГИ ЛЕША,,,БЕГИИИИИИ
Боюсь, что он губы ещё больше раскатает.. Пора передавать ему губозакаточную машинку.... разведут, как телка...
что обожать Ольку Б и Солнце Л было так удобно...они отсутствовали годами..а потом появлялись такие позитивные..такие энергетически наполненные ..Умиляться обосраться..Каие милые дефачки..
ой...а чож так завидна та?
Сегодня в 22 ноль ноль по мск
Дневник памяти по ТВ3
СУПЕР!
таки это она была на фотках с Черкасовым ? Она же пообещала Жене, что не пойдёт на День рождения....Впрочем, обещать и не сдерживать слово она умеет... а платья у неё!!!Подчёркивают то. что нужно прятать...
а чож так завидна та?
ну...это вопрос сложный.............философский..и даже где-то психологический
Боюсь, что он губы ещё больше раскатает.. Пора передавать ему губозакаточную машинку.... разведут, как телка...
как ты его все таки любишь...
а вот я начинаю подозревать......он кажись тока кажетса таким ропким да трепетным...вот специально телком прикидываитса...а бабы вокруг так и вьютса,так и вьютса..а он все молчит и вздыхаит...а оне его сами и в кровать..и в шкап..и жопу сами показывают.....так что не такой уж он у тя телок...ты б это внимательно присмотрелась.....он кажись у тя интрихан!!!!!
1. руська не определился со своим полом.2
руська жмот. зажал деньги на смену пола.
3.4.5.6.7.8. и мнооооого еще разных пунтков)
Отредактировано Гламуся (2011-02-11 20:33:14)
та уж...Витенька недельку мой тока покуролесил.этот ваще тока пришел и сразу снесло его...а я ведь даже еще пристально не всматривалась,так бросила взгляд ..да видно прямо в цель попало.......
Ну, не стесняйся... Скажи скромно:"Могу!"
1. руська не определился со своим полом.2руська жмот. зажал деьги на смену пола.3.4.5.6.7.8. и мнооооого еще разных пунтков)
самая первая и самая веская причина----та питарас он...клинический......
-та питарас он...клинический......
нн..не так все просто....мне кажется....
. Скажи скромно:"Могу!"
эта....МОГУ...и даже не скромно
как ты его все таки любишь... http://savepic.ru/1767737.gif
а вот я начинаю подозревать......он кажись тока кажетса таким ропким да трепетным...вот специально телком прикидываитса...а бабы вокруг так и вьютса,так и вьютса..а он все молчит и вздыхаит...а оне его сами и в кровать..и в шкап..и жопу сами показывают.....так что не такой уж он у тя телок...ты б это внимательно присмотрелась.....он кажись у тя интрихан!!!!!
Неужто прошёл школу Станиславского? Мне кажется, что прикидываться это не про моего любимку... Он такой каким и кажется... Мягко сказать... глупыш, уверенный в себе...
нн..не так все просто....мне кажется....
а там и не просто..думаешь просто быть клиническим питарасом? неее..клинический питарас это практически профессия......там даже правила есть---все мое.....все говно....я тоже говно ,но самое говнистое и все говно тем более мое....все бабы дуры,но холесенькие,особенно если есть чо взять даже если это говно,а говно все мое......все далеко стоят? так отдали все мое и придвинулись поближе....близко я вас не люблю,отодвинулись вы все говно,а ну отдали все мое ...вот теперь далеко --теперь все нормальные но не все мое отдали.....вот вы дальний--вас я ваще практически люблю,но не подходите ближе а то все мое из меня попрет.......
вооот...а теперь прикинь какая у него со всем" моим" жисть тяжкая.....
эта....МОГУ...и даже не скромно
Уважаю за смелость и объективность!
А залюбить ИА не пробовала?
. глупыш, уверенный в себе...
там видимо уверенность такая не глупая выросла..как у Венчика ,а то и поболее......
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ