Люда, цулулю, сладких снов!
Отредактировано Гламуся (2011-02-10 21:15:27)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
Люда, цулулю, сладких снов!
Отредактировано Гламуся (2011-02-10 21:15:27)
ЧО...прям при ВСЕХ?
отож..тута все свои..а цистерна нас не сдаст
Не от нее ли любимей наш сбег и ногу поломал????? Как увидел те плюшки, да и сиганул...
я поддерживаю твою версию
Не от нее ли любимей наш сбег и ногу поломал?????
нее..уже в доме от кого то ломанулся...да так быстро шо нога за ним не поспела,подвела его нога прям скажем
так походу в шкапп и попал.....
Отредактировано Нюша (2011-02-10 21:16:58)
Говорю КАТЕГОРИЧЕСКИ...Я на сегодня- в последний раз и отползаю...
Тады надо сделать большоооооой глоток!!!!
здорово вы с цистерной придумали....
Ага, и соломинок много!!!! А если чё, у бабули заветный бидончик есть....
..у меня инет быстрый..
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
===
-Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?»
Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
Джоконда
Rosalia
NATALIE S
Олечкин
ЧО...прям при ВСЕХ?
Ну не зажмуриваться же нам!!!!!
нее..уже в доме от кого то ломанулся...да так быстро шо нога за ним не поспела,подвела его нога прям скажем
так походу в шкапп и попал.....
Нууу тогда из вип дома и ломанулся, ломая ноги.... как тот волк, лапу отгрыз, но из капкана вырвался!!!! А в шкаП он добровольно хромает, можно даже сказать, что почти бегом.... Надье вчерась ломнию расстегивал... долго.....
Сегодня, 17:18
Видео героев (Ермакова) / Глобальное переселение
вот поражаюсь разговорчивостью и осведомленностью соседей.....и чота сразу клуб Хелп вспоминаю
Сегодня, 18:09
Блог Колисниченко Юлия / Эти не простые отношения с Тиграном.
Всем привет.
То миримся мы то ссоримся. После того случая на девичники мы конечно помирились и сейчас по-прежнему вместе. Правда ругаемся часто. Недавно я вообще сильно обиделась на него. У нас тут 14 февраля раньше же было, так вот, он меня не поздравил, мол говорит: "Я этот праздник не праздную." А то что я ждала от него хоть какого-нибудь проявления внимания - это никого не волнует((((( Но сейчас об этом не хочу, сами все увидите в эфире. На самом деле все не так плохо. И даже очень хорошо, что он так эмоционально реагирует на мои выходки. Хуже было бы, если бы я чего-то исполняла, а он бы не обращал внимания. Вообще, знаете, я ведь всегда хотела мужчину, который сможет ставить меня на место, пусть даже с применением грубой мужской силы. С добрыми ребятами я быстро превращаюсь в избалованную, сажусь на шею и мне перестает быть интересно. Так что в моем случае то как ведет себя Тигран - огромный плюс!!! Да и вообще ровные спокойные отношения не для меня. Не могу я без перчика! Вообще Тиграну надо отдать должное, терпит меня и все прощает....
И еще хочу сказать, я очень рада что мы с Катюшкой в парах, как говорят: "С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь!" Так и вышло)))))
.. Надье вчерась ломнию расстегивал... долго.....
дык он потом к Надье и Инку в шкапп подталкивал..и сам следом шел.....так шо...наш пострел везде поспел
ЦУ давать бушь?
а там просто выбирай эфир, нажимай плей, и паузу. потом смотри.
щас у тебя если сокрость большая, можешь сразу включить проверить
там же и фильмов куча. и много чего.
есть еще куча ссылок, тока шуршать надо искать
Сегодня, 18:58
Блог Колисниченко Екатерина / И что бы там не говорили, все у нас хорошо!!!
Ура!! Ура!!! Ура))) Теперь и я огу с вами пообщаться)))
Ой, сейчас увидела свой последний блог, и поняла, что очень давно ничего не писала))) Так изменилось все за это время ) Прикольно даже почитать!
Так вот. Вижу что многие на сайте и в периметре не верят в наши с Деном отношения?
Хотя на самом деле в периметре по большому счету всем пофиг. Просто есть такая девушка Надя Ермакова, которая никак не может построить отношения, и у которой не сложилось с Денисом, так вот. У нее была просто идея фикс, убедить весь периметр в том, что наши отношения не искренние, что я Денису не нужна. Мои то эмоции она опровергнуть не могла, потому что это глупо. А Денис парень сдержанный, вот она и подсуетилась. Т.е. по сути в то время пока мы с Денисом проводили время вместе, она активно бегала по периметру и доказывала всем эту ерунду. В следствии она конечно получила оскорбления в свой адрес. Вообще, я уже говорила об этом, но повторюсь, что если она меня трогать не будет, то я то уж и подавно не слова про нее не скажу. Теперь по понятным причинам у Нади депрессия. Влезть некуда, поругаться не с кем, остается только плакать под одеялом.
А у нас с Денисом все хорошо. И пусть кто-то там его вечно тыкает, что у него нет блеска в глазах, чего-то еще. Я же в свою очередь прекрасно вижу как он ко мне относится. И даже решила немного поменять свою модель поведения и из истерички превратиться в более спокойную девушку. Чтобы в приоритете были наши отношения и доверие, а уже потом только сплетни.
Блог Колисниченко Юлия / Эти не простые отношения с Тиграном.
из кувшина в кувшин фигню какую то перелила и никого смысла.......
Чтобы в приоритете были наши отношения и доверие, а уже потом только сплетни.
чо?
Скриншоты дневного эфира от 10.02.11
ты думаешь бидончиком придётся догоняться? А Ленуся?
А кто ж знает, ведь как пойдет.....И опять же, цистерна же не прозрачная, увлечешься с соломинкой, а там уже того.... пусто..... Нееее, без бидона нам никак нельзя.... это наш стратегический запас!!!!
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ