...ты не поняла...туда ходи...сюда не ходи...такие...вопщем, всё можно смотреть?
ты имеешь в виду, можно ли там че подхватить? я там всегда ДД смотрела, все нормуль было.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
...ты не поняла...туда ходи...сюда не ходи...такие...вопщем, всё можно смотреть?
ты имеешь в виду, можно ли там че подхватить? я там всегда ДД смотрела, все нормуль было.
это наш стратегический запас!!!!
бидон это домашнее родное
дык он потом к Надье и Инку в шкапп подталкивал..и сам следом шел.....так шо...наш пострел везде поспел
Ишь ты, наш-то с Людмилочкой, прям сексуальный террорист!!!! Горжуся!!!!
Я еще вчера уржалась, Кадонька Надьку на кровать повалил и сверху улегся, Надька орет:Воловичева, сними с меня своего бывшего, а она в ответ, да не беспокойся, он глубоко не залезет, так, сверху поелозит!!!
Девки, когда выпьют, жгут!!!!
Скриншоты вечернего эфира от 10.02.11
Нюша, я тормоз, и ещё предепреждаю...я в первый раз буду с деушкой целоваться, глаза закрывать?
раз в первый раз--открывай ширше,чтоб ничо не пропустить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никитосик доширак лопает
щас по телеку передали: в Ебипте ни одна мумия не пострадала
..я знаю, развратничали они, а стыдно будет мне!
та не...ваще ниче интересного....очень скучно и банально-пошло, но без порнухи))))
тока Кузя под одеялам лазил по Ритке, а она по нему
Никитосик доширак лопает
бедный мужииик........
опанифуясе
ягатка ОТКРЫЛАС
щас по телеку передали: в Ебипте ни одна мумия не пострадала
а это все почему? это потому шо там Яготки не было...........не успела она до Египту дотанцевать......а вот если б была б там мама с шестом ,под каирским бы мостом .пару раз им станцевала ,....до да стриптизик показала...разудалые арабы всему б миру показали!!!!!
опанифуясе
ягатка ОТКРЫЛАС
умирррр..и ну херли стока прикидыватся???????
тока вот Людмиле завтра ДВЕ цистерны нада будет катить......
девочки...чет мне подумалось..а осли не было на девичнике?????????????????
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ