а
вот она
а в чем это Труля? голышом практически и как это табуретка добровольна так близко с мужиком
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
а
вот она
а в чем это Труля? голышом практически и как это табуретка добровольна так близко с мужиком
вот она
можт, с Тиграном строит?
Успокойся.. Пока наш не заработает миллион, Собчак и Буз нам не страшны...Или даже несколько миллионов
А мамо?????? Она и голоштанного возмет, не в ее положении носом-то крутить, еще и приплатит!!!! Устоит ли, касатик-то наш???? Нееее, скотчем, и только скотчем!!!!! От соблазнов подальше!!!!!
А Левушка уже в реале ушел,
суки...ну вот чо стрипа то было не оставить а????????????
Поклет и провокация!!!!!! С дитями я была!!!! ик....
Поклет и провокация!!!!!! С дитями я была!!!! ик....
Правильно говоришь... Вы с Нюшей детей от цистерны отгоняли и всю заразу взяли на себя..то есть. в себя...
Ольга Бузова - ведущая Big Love шоу
красиииивооо...
Блог Палыча.
12-02-2011 17:57
ПРЯМОЙ ЭФИР
ВНИМАНИЕ! Завтра (то есть в Воскресенье 13 февраля) мы выходим в прямой эфир! Зачем? Ну, наверное, есть что сказать миру... Итак, в девять (21-00) вечера ждем вас здесь
ФросяБу
? Нееее, скотчем, и только скотчем!!!!! От соблазнов подальше!!!!!
А Левушка уже в реале ушел, вот спрашивается, зачем приходил, да еще с такой душещипательной историей
Батюшки, у кого такой импульс-то стреляет? Нюш, тебе хоть не показывай новичков-то...
. Вы с Нюшей детей от цистерны отгоняли и всю заразу взяли на себя..то есть. в себя...
дааааааааааа..мы такие
Мама говорит, что отношения Риты и Андрея были настолько яркими и красивыми...что все их до сих пор помнят..
Эт да, помним все, как ее дочура от Зяблика к Кузе и обратно таскалась, еще и к Адейке успевала завернуть.... Яркие и красивые. вернее не скажешь!
и как это табуретка добровольна так близко с мужиком
дык новенькая прям над ней склонилася грудями
А мамо?????? Она и голоштанного возмет, не в ее положении носом-то крутить, еще и приплатит!!!! Устоит ли, касатик-то наш???? Нееее, скотчем, и только скотчем!!!!! От соблазнов подальше!!!!!
раз так, то и грубой пищи побольше!!!
! Завтра (то есть в Воскресенье 13 февраля) мы выходим в прямой эфир! Зачем?
шоб вся страна в едином мощном порыве послала вас ...в тайгууууууу
Новенькая Ира пришла к Ермаковой
Светланка
Значит, табуретка отобьет
красиииивооо...
и мне понравилось...Ей не идут нарощенные волосы...
Новенькая Ира пришла к Ермаковой
чо деееетса то...еще и Натьку спасать.....
еще и Натьку спасать.....
Натьку? НАтька. я думаю, сама справится)
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ