какой-то скандал в семье кузиных
Ритко пьяная.....точняк...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
какой-то скандал в семье кузиных
Ритко пьяная.....точняк...
Чё, тоже скотчем????
одним
у меня холодно--запотевает усе
Мож нам закусывать начать, а???? Нууу, для разнообразия.....
вы своего уже замотали?
А то!!!!! Сзади наглухо, спереди шланг вывели .... к курятнику..... Усе под контролем!!!!!
ага..и кормят грубой писчей.....а говорят, что любят его....
Да!!!! Вот така любовь!
я то его чо защищаю?
Открой свои чуйства, Нюша!!!! Ты ж его тоже любишь, но тайно....
да я переживаю, что разорвет парня
Он у нас крепкый!!!!
одним
Предлагаешь ее наглухо к Лехе примотать???? Будут еще одни близнецы...сиамские.....
Открой свои чуйства, Нюша!!!! Ты ж его тоже любишь, но тайно....
если я его залюблю--он жа сразу домой пойдет..оно те надо?
Мож нам закусывать начать, а???? Нууу, для разнообразия.....
не нада...меньше влезет.....
Будут еще одни близнецы...сиамские.....
надо ж людям приятное сделать..чо оне по шкапам маятса?
если я его залюблю--он жа сразу домой пойдет..оно те надо?
А если ты его тихонечко залюбишь, вполсилы, мож ничего, останется?
не нада...меньше влезет.....
Ага, и для фигуры полезнее, спирт, он такой, экологически чистый и низкокаллорийный....
надо ж людям приятное сделать..чо оне по шкапам маятса?
А так при всем честном народе.... и на стройке, и на лобном.... и никто упрекнуть не посмеет.... Только долго ли Леха протянет? Каралева она ж такая.....злоеб темпераментная!
Мож эта...не сдержалси и отнес чего-нибудь в скупку? Чё-то оттуда всех новеньких, как волной сносит, и джинаконду и любителя ломбардов..... Прям напасть.....
а Ермаков то как притих..со своими ангинами....пержываю за парня. тока в няньках теперь числится
Кстати. а где он? Надеюсь, что не прописался в больнице
А если ты его тихонечко залюбишь, вполсилы, мож ничего, останется?
Ленуся..я на нового стрипа тока глаза успела положить..еще ничо не провяякала окромя глаз его красивых....его сразу снесло...а про Левушку я ваще молчу..его вона как по касательной задело---только неделечку продержался...я если тока соберусь Лешку вашего приголубить его в Магадан тада унесет.....
спирт, он такой, экологически чистый и низкокаллорийный..
вот вот..а скоро весна...фигуру нада блюсти....
Каралева она ж такая.....злоеб темпераментная!
пусть отдыхает када Натька спит....ну и мы ему так уж и быть..спирту разведенного дадим...но тока для Натьки!!!!
много сразу непей..и закусывай
Понял..Нужно записать, чтобы не забыть...
Надеюсь, что не прописался в больнице
та уж прописался ..на всякий случай..а то и неТру на поляне..и мама чавой то взбесилась.....
ага..и кормят грубой писчей.....а говорят, что любят его....
А мы для аромату.. Чтобы никто не подходил к нему...
это доспехи..и мужчина должен хорошо питатса....я я то его чо защищаю?
Нюш, а в душе уже любишь нашего. но сама себе боишься признаться...
Ленуся..я на нового стрипа тока глаза успела положить..еще ничо не провяякала окромя глаз его красивых....его сразу снесло...а про Левушку я ваще молчу..его вона как по касательной задело---только неделечку продержался...я если тока соберусь Лешку вашего приголубить его в Магадан тада унесет.....
Нюшик, лапочка, если ты с такой убойной силой любишь,мож ты эта... Глебушку полюбишь???? Сильно-сильно, до Кавалерово????
ну и мы ему так уж и быть..спирту разведенного дадим...но тока для Натьки!!!!
А у тебя цистерн в загашнике скока????
да я переживаю, что разорвет парня
не боись.. Целлофан нынче эластичен...
он по любасу крепко замотан..тока голова и руки..ну фейрверк если чо будет..не страшна......
Зато эффектно!
Чё, тоже скотчем????
Ей это не поможет.. Шкаф забить гвоздями наглухо...
одним
Нюш, не будь такой жестокой по отношению к скотчу...
Глебушку полюбишь???? Сильно-сильно, до Кавалерово????
шо Глебушка..шо мама--непробиваемые..мы уж его с Голубой любили любили,любили любили...тока крепче от нашей любви он становитса..еле еле за ворота то выдавили,думали все..ан нет.....так что прям незнаю....откуда в Глебе силища такая нам противостоять..ведь скока народу то полюбляло--непередать..ажно весь форум...да видать секрет какой то у Глеба в фонариках скрыт....тока вот какой.......
А у тебя цистерн в загашнике скока????
до ...много в общем...не счесть.....
Открой свои чуйства, Нюша!!!! Ты ж его тоже любишь, но тайно...
Ленусь, и ты это заметила?
та уж прописался ..на всякий случай..а то и неТру на поляне..и мама чавой то взбесилась.....
И близняха Тигрика турнула, сейчас опять к Сквозе лыжи катить станет.... Пусть уж в больничке отсидится ... до лета....А там в Ярославль, к Задою.....
Нюш, а в душе уже любишь нашего. но сама себе боишься признаться...
Вооот, Нюш, ты нас не обманешь!!!!! Тока осторожней люби, неЖЖЖЖЖненько, чтоб раньше времени его не вынесло.....
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ