Ночной.
День рожд. Черкасова-пришли ИрСанна, Рита-Оля, Репер, Феоф, Венц и Женя-новая. Венц-в золотистой курточке, на голове-меховая белая шапка, в которой пришел на проект.Черк. всех встречает, обнимает, там и Глеб.ИрСанна поздравляет от всех-дарит конверт, все -пожелания-стоят в круг.
Кузин сидит с Лехой-видимо, укладывал Митю, Леха недоволен его поведением-...у нее губа синяя! Ты че? Блин!...Она тебе говорила-все мои слова!...У тебя с психикой все в порядке?...Кузин оправд.--она же мне обещала!...А эта Женя- я ее на три буквы послал!...Леха-...да она-тварь!..Кузин-...это она во всем виновата!...если бы не она-Рита бы никуда не ездила!...Затем в жен. спальне хвалится- я ее-\Женю-новую-\сегодня несколько раз на три буквы послал!
Черк. сидит на диванчике с ИрСанной-...что случилось? ...Повторяет неоднократно-...это я виноват? Он-ко мне ревнует?...ИрСанна-спокойно поясняет-..да если бы я была на поляне, Кузин бы в нокауте лежал!...У вас с Ритой-были самые яркие отношения!...
Черкасов поет "Малолетку"-все танцуют, там еще одна пара-может друзья Черк, и симпатичная стройная блондинка, с ней Черкасов в конце песни-поцеловался.По ходу обьявил, что завтра день рожд. Репера-все поздравляют заранее.
Рита уже сидит у себя на кухне, возле стола, там и Женя-новая, Кузин напротив за столом, похоже, что Женя-новая для него-как красная тряпка для быка, стал опять заводиться на ровном месте-хамить, Рита его успокаивает, стала ему выговаривать-...у тебя нет друзей!...Он только завелся сильней, непонятно про кого говорит, вроде про Глеба-...конченная мразота!..Он-просто пацан!..Он-трубку-не взял!...Стали выходить из комнаты-Женя-новая ему-...ты зачем меня толкнул?..\там не видно камерой-выход из двери\.Кузин-...я не толкал! это-проход очень узкий!...Все.
любчик