Сегодня 22:59:18
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ
Сегодня 22:59:18
Эх, любила я раньше наблюдать как Аленка с Бонькой писунами меряются!!!!! Теперь уже не то..... строчит каждая про свою жизнь... как две попугаихи.... и все равно Аленка - лучшая!!!!!
я вам говорила про олькин животик
отпад
Эх, любила я раньше наблюдать как Аленка с Бонькой писунами меряются!!!!!
У Алены писюн отвалился...она теперь женьщина!!!!!
Никита сидит жрет Доширак, и, не отрываясь от ноута, пытает Нелли, насколько далеко она зашла
Никита сидит жрет Доширак, и, не отрываясь от ноута, пытает Нелли, насколько далеко она зашла
Ромео и Джульета...какая любовь,какие возвышенные чуйства
ну и. есссно, альбомы, альбомы, фанаты, папарацци..гастроли
Нееет, сынок, это фантастика....(с) А 80 штук - дело хорошее, но мамо тоже не дремлет, начнет разводить на подарки, возмещение побитой косметики, то, сё, на много ли их хватиттыщ-тоэтих, так, на раз развернуться.... вот миллион бы, да....
отпад
А кто у Бузовой между ног лезет?
ушла) сладких снов))))
У Алены писюн отвалился...она теперь женьщина!!!!!
А Бонька, типа, еще девочка.....
ушла) сладких снов))))
Сладких, Гламусь! И я пойду, всем до завтра!!!!
ушла) сладких снов))))
Пока Мусенька,сладких снов
И я пойду, всем до завтра!!!!
Пока Ленусинька до завтра...я тожа счаз ...цистерну приволоку и пойду....
Привет ВСЕМ!!!
Крольча в тапках с пипки...
Коротко о дневном.
Ритуза приперлась откуда-то в 6 утра. Женя ей даже ничего не сказал. Он теперь приличный муж типа.
Утро. Митя ползает у Риты в спальне по полу. Пришел Женя. Митя лезет к Рите на кровать ивот ОНИ - чЫорные пятки!!! А-ля Ермакова. Рита хочет спать. Ей все по фигу!
Пришли 2 новых "мальчика". Бузова предупредила - Сейчас вы все не знаю куда будете меня целовать!
Зашли 2 паренька. Один отсидел 2 года по малолетству. Имеет клуб в своем маленьком городке. Имеет дочь, которой отдал квартиру. Продал машину - купил билеты в Мск на проект.
НО! Самое главное - он принес 2 букета - ЖЖакондРе и Буз! Потом бросился к плазме и стал орать ИА, что она самая мудрая женЧина проекта!
ИА и Буз кричат - Ты прошел! Ты остаешься!
Он пришел к ЖЖакондРе!
Кстати, первому мальчику - Леве - 27 лет.
Второй - из Белорусии. Нифига у него нет. Говорит, у меня, как у латыша... Типа - лучший танцор он в Белорусии (или стремиЦЦа к этому - я прослушала). Попросили потанцевать - он перед плазмой попой повилял и все! Главное, мамО увидела. Ему - 30 лет.
Пришел к Гаде. Ну да... Гадя себе мальчиков отобрала типа на проект
Когда мальчики зашли на лобное - им по громкой сказали, чтобы принесли одеяла под попы. Тигран побежал. Кто-то пошутил - ему надо за это 100 рублефф дать. Лева достал и дал. Тигран ВЗЯЛ!!!
Вопросы от девочек. Я прозевала. Но была какая-то почти драка между Тиграном и Левой. Типа - продажный он, раз деньги взял.
Женя Труляля сдала ТолстуюБузову - что она с Кадони строит и даже уже целовалась с ним!
Бузова прошлась по Рите, что та загуляла до 6 утра. Стала говорить ИА в плазму - Вы слышите? Да? Вы слышите?
Рита психанула, обиделась. Спросила про материальное положение и стала тыкать Женю, что приличные люди дочке квартиру оставляют!!! А не делят имущество!!!
Венц выступил, сидя подмышкой у ИА (кстати - они были в одинаковых костюмчиках! Идеальная пара!), что он - Венц - танцует круче!!! Устроили батл! Венц стал вилять попой, гладить себя со всех сторон и раздеваЦЦо! Стриптиз выдал! Явно к приезду Кристины готовится!!! Это было что-то!
Мальчик из Беларусии - тихо поржал, типа потанцевал, даже курточку снял. Венц вожел в раж!
Сказали, что победил Венц!
ИА, СилёТТка и Венц обсуждают приход новый. СилёТТке не нравится ТолстаяБузова!!! Потому что она ненастоящая - у нее все сделано! СилёТТке такое не нра!
Ой, сорррри! Он пришел к ТолстойБузовой!
В начале дневного - опять истерила СилёТТка. Она стукнутая по своему рыбьему черепу и причем не единожды! Орала на рэппера вообще ни с того, ни с сего! Он писал чет в инете, пишет и вслух говорит. Она его типа поправляет-дублирует, сидит над душой и нудит! Он ей - "Я сам знаю". Сказал спокойно и ровно! КААААААК она стала орать! Закончилось все тем, что она отобрала у него ноут и убежала с ним! С ноутом!
Рэппер орет ей вслед - Иди! Иди жалуйся! Ты же всегда так делаешь!
Орала СилёТТка, что рэпер отобрал у нее ВНИМАНИЕ!!!! ЕЕ идею про экскурсии в ДД в городские квартиры!!!!!!!
Потом сидит эта Иваси СелёТТка с мамой и нудит - Он стал психованный и злой! Ходит недовольный вечно! Это потому что ты приехала! Говорит, я изменилась с твоим приездом!
ИА - Как изменилась? Спокойнее стала?
Я не все пишу. И набегами. .......
Рита ноет Кузякину - что мамО сама ее заставляла поехать поразвлекаЦЦо, сеъздить с ТолстойБузовой в караокУ. А теперь морды строит и осуждает!!! Как же это так??? Мама родная говорит одно, а на публику - другое!!!
Кузякин свою пока еще жену успокаивает.
СилёТТка капает мамО на мозги - Рита - у нее совести нет абсолютно! Все должны помогать ей! Надо было думать - когда ребенка заводила! Завела ребенка - неси ответственность! Теперь гулек нет! Кто у нас эгоист - так это она! Мы ей всегда помогали! Она на нас выезжает!
Мамо - Надо помнить, что у тебя ребенок! Хорошо, что я пока там была - я ее ПРИКРЫВАЛА! Ты приехала в полшестого утра! Ты должна помнить, что через 3 часа у тебя ребенок встанет! (я в шоке!!! Он у них на димедроле? Он всегда спит!!!)
Мамо продолжает - Я всегда получается ей должна и обязана! Я забыла, что я женщина! А Женя - папа! Он не может готовить! Надо помнить об этом и не гулять!
СилёТТка - Теперь ты наконец-то вспомнишь, мамО! Рита - она всегда лежит на диване! Всегда! Она ничего не делает!
МамО - Да, она всегда лежит!
Теперь уже Кузякин тыкает Риту - типа если тебе плохо и тяжело - то уходи!
Опять мамО - Я загналась! Я чувствую, что я там загналась! Я устала!!!
СилёТТка - Ну теперь то ты тут чувствуешь, что ты уже не загналась?
МамО - Нет, уже опять не чувствую! Потому что пришел Венц и сказал, что вы с Ильей поругались!
СилёТТка - Мы не поругались. Это был небольшой спор. Мы так общаемся!
МамО - Ну почему мы с папой не ссорились? Вот скажи мне!
(Я скажу! Потому что ваш папа - смесь мумии и медузы!!!)
СилёТТка - Потому что раньше мужчины уступали. А теперь - гонка
Вареная Рита пытается под нотации Кузякина найти что-то в холодильнике и изобразить из этого еду!
Как он нудиииит!!! Я бы его уже сковородкой приложила!
А он уже ее нахваливать начал - У тебя замечательный ребенок! Ты хорошо готовишь! Ты чистоплотная!!!
Рэпер сидит в компе. СилёТТка - Не удаляй ничего!
Он - Я удалю то, что мне не нравится!
СилёТТка заорала так!!! Что Кузин съел сапоги Кадони от зависти - НЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЙ!!!!! ЭТО МОЯЯЯЯ РАБООООООООТААААААААААААА !!!!!!
Опять орут.... мамо....
В випе Рита спрашивает у Жени - Во сколько он уснул?
Кузякин - Да он вообще не спал! Я ходил раз 5 к нему - он не спит!
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ......
Бузова рассуждает, что расслабиЦЦа можно РАЗ в неделю! А Рита - уже второй раз! А завтра - она едет на ДР к Черкасову!
На стройке опять мусолят Риту и ее загул и осуждения мамы! Риту осуждает больше всех и тэтит ДАША!!!!!!!!!! ШО ЗА ЦИРК????????????
Все, нафиг их. Не могу больше...
Сообщение от VECTA
А вот нафига тогда бабку приперли
Я уже про это вообще молчу!!! Это ж пипец! Нафуя она там сидит? А сейчас поперлась варить супы СилёТТке!!!
Буз - Почему нельзя Рите ходить ДНЕМ в кино, кафэ и рестораны! Ну не ночью им надо выезжать по клубам!!! А днем!!!!
Ага! Это ж.... Чё они там жДрут все? стрихнин чтоли??????
А потом - днем кто с Митей? Если утром некому, то днем кто???? ПИПЕЦ!!!!
Бузова выговаривает ТолстойБузовой - Что ты делаешь? Зачем??? Ты знаешь, что Женя Кузин ревнует Риту к тебе? У тебя красивая внешность! У тебя дорогая одежда!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................. Я в шоке!!!!!!!!!!
У Крольчи телек вырубился....наверное на этом всё...
Отредактировано Гала (2011-02-11 09:07:20)
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая НЕЖЖЖНАЯ