Гадкие вы всё таки
Что ж вы нас так не любите?
Хоть бы на миг предположили- а вдруг это всё неправда?
задумалась,предположила, а вдруг правда?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Гадкие вы всё таки
Что ж вы нас так не любите?
Хоть бы на миг предположили- а вдруг это всё неправда?
задумалась,предположила, а вдруг правда?
Сальдочка, я вот здесь загружаю, сразу по 6-7 картинок) http://ifotki.info/index.php?mode=more
Удобная вещь, но на мои картинки ругается, ошибка № 2 пишет, наверно тяжелые слишком
А это наверное девушка Зяблика? симпотишная девушка!
Ага, ево девушка - Женя Кузина! Придет Зяблек на проект со своей Женей Кузиной. И поженится на Ритке. А Кузька женится на другой Кузьке и тоже Женьке!
Keep4u.Ru Image Uploader это ее название
Спасибо, Йожа) можно я тоже ей воспользуюсь?))
Первой брачной жду... у меня там пеньюарчик с волосами нароспуск припрятан
ну и мы падаждём)))
Про девочку новенькую пишут, что пришла к Ермаковой и зовут ее Ира...
Про девочку новенькую пишут, что пришла к Ермаковой и зовут ее Ира...
Ё ... прст, чем дальше в лес тем толще партизаны! Розово-голубой сезон чтоль орки открыли?
Ну вот и Натьки свезло))))))))))
Ды уж ... Слов прям нет, может оргов к сексологу на приём ...чОт запустили всё как...
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-12 19:40:35)
Гадкие вы всё таки. Выбрали пидором моего Владку и несёте. Вы мне кроме грячзных слухов хоть что то продемонстрируйте. Те же бредни. Да Влад никогда даже не говорит об этом- ему это может вообще неинтересно, а Кузя только и твердит со всеми и всегда- любимая тема. Терпеть вас не могу. Парню операцию сделали. Хоть бы на миг предположили- а вдруг это всё неправда?
Да мыш любя. И очень будем радые если у Влатки с деушками хоть что-то склеится. Пока только видно что он шарахается от них как чОрт от ладана!
Ну накуевертили сценаристы однако!
какое слово замечательное)))
С новости, слухи...Юляшка...
Из контакта
Спасибо, Йожа) можно я тоже ей воспользуюсь?))
Спрашиваешь! давай скорее качай мы с Бурешей ей только и пользуемся! Классная!
Стебкина скрины от Марина BRONZE с сегодняшней программы "ХУ из ХУ"
Спасибо Ляля
Даже в эту программу домдвашный зритель шлет СМСки
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-12 19:45:28)
хорооошенький)))) иш какой изгиб) попочку отклячил... получче Писеньки выглядит)))
kabashok
Красотка....
хорооошенький)))) иш какой изгиб) попочку отклячил... получче Писеньки выглядит)))
А Дениска красапет! Бери в любимки Мариш. А то чета он не очень востребованный! Ишь какой красавчик, можа еще раскочегарится - Зяблека затмит!
Джоконда смылилась, Лева смылился ... все оттуда делают ноги, а вчера кто-то на поляне сказал что 4 парней не хватает. Ихд е хомяки товарищи орки????? Что за безобразие!
Видно что она его вожделеет, всячески прижимается к нему,
а мне кажецо она всех вожделеет) и прижимаецо) весь периметр перетискала,а может и снасильничала оператора иль работнека Джамшуда))) она такая!
Нафочка!
Первой брачной жду... у меня там пеньюарчик с волосами нароспуск припрятан
какая ты модная деушка)) наряды на все случаю жизни!
Вот возьмму и найду себе скунса енотика в фате!
я ваще васхищена тваим гардиропом,Бурёнушка)))
У меня ещё и машина есть )))
Привет, СтрИлялка )))
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне