Ну как жи ровненько? На цифрой семьдесят бугорок. Да что там бугорок - бугрища! Вот!
любитлюбитлюбит Маринку Маруська!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Ну как жи ровненько? На цифрой семьдесят бугорок. Да что там бугорок - бугрища! Вот!
ДР
От себя: ужасно, сколько ему там лет исполнилось, никто не знает? Иннанчик? Друзей настоящих нет, из приглашенных видно девушку (возможно любимую), три силиконово-нарощенных девицы, жиртрест-типа-рэппер, престарелый дауненок, бабушка... Жалко мне его
Венц какой дивный!
это не кадр какой-нить фильмы про изгнание дьявола?
Наташик чиво Жульку забижаешь? смотри какой славный - гупки бантиком, глазки пуговки. Кокет!
Отредактировано МБХ (2011-02-12 21:27:52)
Ксения Собчак: «Мы все больше похожи на Европу» /
11.02.2011
«Пионерские чтения» в книжном магазине «Республика», Москва, Россия, 8 февраля 2011. На фото — Ксения Собчак.
«Осталось избавиться от агрессивности»
Ксения Собчак считает, что российская действительность меняется так быстро, что каждое десятилетие выходит на авансцену новое поколение с новым образом жизни. В 1990-х годах доминировал криминал. В 2000-х — амбициозные акулы-карьеристы. А в 2010-х люди успокоились, научились зарабатывать деньги и стали менее агрессивными.
«Мы же все равно потихоньку, но двигаемся в сторону того, чтоб становиться Европой, — говорит Ксения в интервью журналу «Афиша». — Будем позитивными, не парящимися, не грызущими друг другу глотки и не сажающими друг друга в тюрьму. Среда станет более дружелюбной, гедонистической, время агрессии уходит, нас, хищников, осталось очень мало. И теперь эти хищники учатся грамотно носить на себе эту овечью шкуру, чтоб не было видно больших страшных клыков».
29-летняя Ксения также признается, что перестает понимать современную молодежь, у которой совсем иные идеалы, чем у ее сверстников.
«Сейчас все в головах у людей совершенно иначе стало, и весь ужас заключается в том, что с этими "новыми людьми" у меня очень мало общего, хотя они мне и нравятся, — добавляет она. — Герой 2010 года — это молодой хипстер, который проводит много времени на территории "Красного Октября" и имеет весьма пассивную политическую и социальную позицию. Его интересует модная одежда, прикольные гаджеты и возможность пожить в свое удовольствие. Денег ему много не надо — есть родители, богемная тусовка, какая-нибудь непыльная арт-работа. Человек нового поколения не суперамбициозен, ему не нужно много зарабатывать».
бугристый такой бугорок)))))
Да там бугор среди гор!!!...всё вам не так У твоего тоже никто ещё отчёта не видел межпрочим..и Катька им не довольна, если чО....он вроде как бы быстрострел Тебе бы его в пору поучить долгострельности...Снайпер ты или Хто?
Я внедрилась в реалити, так как хотела посмотреть на эту кухню изнутри.
Разведчица, ёпть!!! Ей бы фантастику писать начать, фоты НИРИАЛЬНЫЕ делать научилась, дело за малым
Смотри Сальдочка
Спасибо Мариш , у меня оказывается версия 4,0 и там ничего не меняется. Щас новую поставлю
Всем добрейший вечерок
Решила соответствовать теме
Значит, Кузька теперь по мальчиками, а к Надьке девочки повалили?
Привет, Маруська )))
Всем добрейший вечерок
Решила соответствовать теме
)))
Добрый вечер )))
это белый цвет все объемы скрал. Зуп даю!
Цвет он такой его вообще трудно подобрать у Генчика, например, красный цвет все объемы скрадывал
а вчера кто-то на поляне сказал что 4 парней не хватает.
Так девочек больше желающих, их теперь к девочкам по разнарядке направлять будут
Я так понимаю, у шоВы новая концепция - воспитай себе подобного и выведи его в хомяки. Раньше это называлось движением наставничества
Отредактировано Фаталя (2011-02-12 21:47:24)
Спокойной ночи , а оставшимся приятного общения
Разведчица, ёпть!!! Ей бы фантастику писать начать, фоты НИРИАЛЬНЫЕ делать научилась, дело за малым
Как и предполагали. Закончится проект, все будут с пеной у рта орать, что оне не такие, оне роли играли. Пися первая. Ога-ога. Верим.
мне было неловко за Олёну...три валасёнки,торчащие ушки, дурацкий пинжак,в котором она шире ведущего, вечно открытый рот и облизывание губ....закомплексованная она такая, психует и дёргается...вроде столько времени под камерами...ну никак! нет в ней лёгкости...руки в боки))) конь-тижаловес)))
Она к камерам привыкла в тот период своей жизни, когда она жила под ними своей естественной жизнью. А теперь пыжится из последних сил, изображая светскую львицу. так как она в этой роли не органична, то и выглядит закомплексовано
9 февраля. Презентация дебютного клипа OPIUM Project
Презентация дебютного клипа OPIUM Project
Совсем Олюшка забегалась по тусовкам, времени корни прокрасить совсем не остается
С новости, слухи...ляля...
Любимая_Лилу Комментарии Ермаковой на оффе
Вопрос: : Почему же так? Не надо спускать на тормоза. Или устрой им "сладкую жизнь"
Да ну их,меня и без них обсуждают,а вот их нет.
Вопрос : Надюш! Подрок Дену на ДР преподнесла?
Конечно, завтра в серии увидете и после этого очень разочаровалась в нем.
Вопрос :Надя, заставь их долю отдавать тебе))) Все таки популярность приобретают, а делиться не хотят? Некрасиво
Да ну их на фиг)))
вопрос : : Что же они так к тебе неравнодушно относятся?
Любят)))Без меня не могут,а потом орут.как резанные.что я пиарюсь за их счет)))
Вопрос: Ура, Надя! Ты меня успокоила))) а то я начиталась чего Катя в блоге понаписывала и аж расстроилась... Правильно ей там Вера Верзила ответила, что у те
Вот и я также думаю,целый блог мне посвятила,я муза для их пары)))
Вопрос:вот меня это расстроило, что ещё за депрессия...
У Кати видимо крыша поехала,после серии.которая выйдет завтра,я оставила пару Денис-Катя в полном игноре,вот она и привлекает к себе внимание,у меня все супер,это же и в сериях видно,Катя живет по принципу "Во всем виновата Ермакова)))"
Значит, Кузька теперь по мальчиками, а к Надьке девочки повалили?
Ато! Видишь каки орки затейники! Не спят, всё думки думаю как нас развеселить-потешить! А Надька лекции видать будет читать "Я и шкап или любите шкап в себе, а не себя в шкапу"! Уже и первые абитурентки потянулись! )))
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне