пукает
Пукнуть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
пукает
Пукнуть
Гала! значит точно пукает))))
я впечатлилас!
Отредактировано СНАЙПЕР (2011-02-13 12:36:27)
для Маруськи! штоб не наезжала))) Весь в бугорках))))
Отредактировано СНАЙПЕР (2011-02-13 12:36:05)
Снайпер, не стреляй, свои! Гала!
Привет всем крейзикам!
у Зяблика деушка такая крупненькая...может беременная? чот там Осля вещала-желала Ондрейке детишек побыстрей на ДР...
или фотка неудачная?
Отредактировано СНАЙПЕР (2011-02-13 12:35:45)
не стреляй, свои!
ну десить руплей на празнек всиравно сдавай! ещё и дни рождения у нас тут куча будет на днях...так што...давай сколько есть)))
Ёжка!
Деушки, не судьба. Не могу с паролем. Выслали по адресу, сказали идти по ссылке, там ввести , потом издевательски поменять. И так сто раз подряд, потом как тупой пробовать по новой через час. Это что, такой пароль что мне непосильно его ввести?
признаться в родстве с хомяком здесь равно самоубийству
С чего бы это?!? Кого из родственников мы тут распяли? Не было таких инциндентов, не придумывайте
Ага.. я первой буду.. меня теперь сайт под именем Лала не пускает. Говорит такая есть- пропасть какая то!
Зяблик так соскучился по Иннанчику....жалооообно поёт))) хочется ему под камеры ой как! реальный хомяк-ничем не вытравить,всю днюху только для тнтшников делал
меня теперь сайт под именем Лала не пускает
Лала, значит ты зарегилась уже....не пойму что ты не так делаешь
Ёжаааааааааааа!!!! помоги,а???
ЖЖ Круглыхиной
Оборжаться))) С ума посходили эти грязнули, кому они интересны еще? Насмешили))
Натусенька, добрый день!
Крейзики, привет!!!
То то и оно.. что всё как велят. А написанный мной пароль зарубают, неправильно,говорят.
меня теперь сайт под именем Лала не пускает. Говорит такая есть- пропасть какая то!
Так это ты и есть...наверно...
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Они расстались. Денис Катя
Что-то тут неправильно "подобрано" Чуть выше скрины этих же ответов и там НадЬя говорит, что эта пара ВМЕСТЕ.
Я. Безусловно я. Но непускаемая никуда я, так как по мнению сайта у меня пароль неправильный.
Привет, Крейзики
Олик, пасиба за фотки )))
десить руплей на празнек всиравно сдавай! ещё и дни рождения у нас тут куча будет на днях...так што...давай сколько есть)))
Ёжаааааааааааа!!!! помоги,а???
Так-так...Всё денежки ей отдай, в исподнем останься, а потом ещё и помогай....
А какие проблемы-то? Лали у нас давно имеется, так что, возможно, лала уже не пройдет, как повторение ника.
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне