Тогда она на всю страну не стеснялась говорить, что Зяблек в койке против Кузина сильно проигрывает.
Ага, Зяблик тогда еще Ритку Подошвой назвал
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Тогда она на всю страну не стеснялась говорить, что Зяблек в койке против Кузина сильно проигрывает.
Ага, Зяблик тогда еще Ритку Подошвой назвал
Не обзывайтесь.. Вот опять.. Сожрать моего хомячка готовы! Сколько Кузя про него гадостей говорил, вы только рады были! А он один раз- так накинулись, да? Плохая Сальдо! Не называй моего хомячка подружкой! А то я Кузю так назову.. так назову.. Пошла я.
Какой секис с такими грязными пятками -----тьфу!
может ей кто другой (за Кузина) врежет
Вчера на своем ДР, когда Ритка жаловалась, что Кузька ее ударил, Зяблик спросил - а ты его перед эти сколько раз ударила? Видимо, у Ритузы ко всем мужикам один и тот же подход.
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 16:56:55)
Пусь не больно получила - но наглядн
Томусик, она сама выпрашивала активно вчера...она совсем не уважает Кузю, так не ведут себя с мужчной, которого любят...Вруша Ритка и по делом ей...вот сосем не жаль её...А на Кузю было неловко смотреть вчера, когда он извинялся..перепугался, что звезданул ей, вот и начал каяться
По законам шоВы ему надо сразу после развода с девочкой какой-нибудь замутить, пусть семейка побестся
Нет,по законам шовы ему и развода дожидаться не надо!А замутить прям в доме у Ритки.А еще лучше,девочку эту на экскурсию пригласить.В Посад.Фонтаном полюбоваться.И чтоб Юрца задействовали.Влюбил в себя девочку!А то как не покажут-кушает на поляне.Пущай тоже отрабатывает.
Фаталя!!!
По законам шоВы ему надо сразу после развода с девочкой какой-нибудь замутить, пусть семейка побестся
разве они ему дадут построить нормальные отношения,эти письтемеи
Видимо, у Ритузы ко всем мужикам один тот же подход.
Поэтому...на кулак...она ещё нарвётся....
А кто с Митей сейчас? все на лобном.
Мамашу Бородина переселила на поляну, та с недовольной миной согласилась.
Кузин поедет в город, при этом уже у Риты была недовольное литцо
ему и развода дожидаться не надо
До развода он не рискнет - эта семейка на все способна, про все "честные дележки" позабудут, да еще и к Мите пускать не будут
разве они ему дадут построить нормальные отношения
А нормальные отношения на шоу практически невозможно построить, а вот за ниточки "девушек Агбаловых" подергать - это вполне возможно
А кто у нас громче всех кричит "Держи вора?"... Кстати, и КалГей обожал натуралов геями называть...
Сруся многих геями называл, а вот Кадошку не разу.
Обвинила она Женьку в гомосятничестве назло, чтобы задеть.
от ипанутая! оргам этому женскому трио и сценарий писать не надо....
этож надо было придумать...он отец её сына и носит его фамилию....просто себя опустила ниже плинтуса Ритуза! её итак весь инет поносит,а щас вапще сровняют
Кузька молодес! уважаю) ну по хомяковским меркам,истествинна кули оправдываться,хорошую тактику выбрал) я посмотрю что на шоу после развода Ритуза делать будет шалава
А кто с Митей сейчас? все на лобном.
Это уже не в первый раз. Наверняка Ермаков сидит (вчера только его на лобном не было). Только вот вопрос, а он уже вылечился?
ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ 571
Скажите...собирать в один пост??? или по частям, как пишет Белая Кошка????
Белая Кошка СПАСИБО!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-13 17:04:43)
А кто у нас громче всех кричит "Держи вора?"... Кстати, и КалГей обожал натуралов геями называть...
Ой да не надо! Всё время- и он и Джикия его! С Руси всё это и началось, вся эта грязь!
ну ты хоть баночку какую поставь...или кулёчек сверни как я...вдрук хто зайдёт) а тут ты с улыбочкой))))
Не, МаринкО, лучше я улыбочкой заманю, а потом вытрясу всё что есть...вдруг это будет один единственный сосед мой..и так уже третий год пошёл моего путешествия!!! Правда я раньше всегда злобная была, а щас Ёжка улыбаца научила!!
Сруся многих геями называл, а вот Кадошку не разу.
называл,Сальдик)))
А нормальные отношения на шоу практически невозможно построить, а вот за ниточки "девушек Агбаловых" подергать - это вполне возможно
Ну почему не возможны, а Пынзыри,и их пара когда-то была нормальной.
на шоу после развода Ритуза делать будет шалава
Ты что, Оленьке не веришь? Она вчера на лобном Ритке и 40 млн телезрителей сказала, что в порядочности Ритузы никто не сомневается
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 17:06:37)
разве они ему дадут построить нормальные отношения
А не обязательно серьёзные...просто позлить...
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне