пам пам
А поговорить?
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
пам пам
А поговорить?
Привет!
Сегодня 11:11:02
ааааааааа))) гастроли это что то)))))
Всё что надо Кузе- это весело жить и желательно за чужой счёт. Это он сейчас мечется.. жертву изображает.. ну надо же- оскорбили! Когда сам оскорблял, не думая ни о чём , почему вас это не возмущало?
Вот кидайте в меня тапками и помидорами....но не выжу я в Кузе ...вселенского зла...всё, что говорится...говорится со слов семьи Агибаловых....а им верить...себя не уважать...а про то, что Кузя жертву из себя делает..я тоже от них слышу...
Я не вижу той хитрости и изворотливости, которое приписывают Кузе...
Да...он взрывной...и тогда несёт не пойми что...
Только сейчас...глядя на Ритку....понимаю, что Кузин псих ...нервозность...Кузина придурь...не совсем на пустом месте...и не только ИА...но и Ритка причина этого...
Ну вот, еще одно подтвердение голубизны Кадони от участника.
Ой.. да он пришёл с этим мнением и ушёл с ним. Не слышали что он про нормальных парней кричал?
Вот кидайте в меня тапками и помидорами....но не выжу я в Кузе ...вселенского зла...всё, что говорится...говорится со слов семьи Агибаловых....а им верить...себя не уважать...а про то, что Кузя жертву из себя делает..я тоже от них слышу...
Я не вижу той хитрости и изворотливости, которое приписывают Кузе...
Да...он взрывной...и тогда несёт не пойми что...
Только сейчас...глядя на Ритку....понимаю, что Кузин псих ...нервозность...Кузина придурь...не совсем на пустом месте...и не только ИА...но и Ритка причина этого...
да нет.. просто он живя у Агибаловых, между проектом, так сказать, не работал и не учился.. даже когда ему учёбу оплатили.
Набить морду Кузе он не может, значит воюет другими методами. Себе же на голову.
А зачем Кадони воевать с Кузиным? Где ему женька дорогу перешел? Или у Витьки Голунова любоф к Ритусе?
Себе же на голову.
А я думала. что он умнее. Значит, и тут облом-с
Просто он единственный с повреждённым позвоночником.
А зачем он с такой травмой на ДД приперся - не знал, что ли куда идет
Только не надо говорить, что ему кушать нечего и жить негде
Ой.. да он пришёл с этим мнением и ушёл с ним. Не слышали что он про нормальных парней кричал?
вот и все "доказательства" такого рода. А если вдруг и правда такой.. тогда мне его ещё жальче и не понимаю почему его надо с дерьмом смешать? Ушёл бы..
я посмотрю что на шоу после развода Ритуза делать будет шалава
Вот-вот, Маришик Чего она там строить будет и с кем? Будет Кузьку дёргать, чтоб помог приехал и всё в том же духе!!! Поймала себя на мысли, что хочу, чтоб они разошлись. а к Жеке, чтоб девочка окуенная пришла
А это для всех)))
все об этом мечтают))))
Только не кидайте в меня тапки, но мне ИА сёдня понравилась) На лобном ей объявили, что она переезжает обратно на поляну, она очень не хотела, надоели ей Кузины! Я как то на неё по-другому посмотрела... Она реально там нянька, уборщица, кухарка... без отдыха и продыха! Сама не верю, что я щас это говорю, но мне её жалко стало!
Согласна с тобой. Всё-таки погоду в семье делает женщина. А Ритка как паханка себя ведёт, никакой заботы и нежности ни к сыну, ни к мужу.
Одни претензии. А Кузин может быть хорошим мужем, я уверена, только девушку ему надо нормальную.
Эт первый приход Гажиенко чё ли? А чаво там Зяблик тужится?
А это рядом Труля сидит? Какая хорошенькая была, чо с собой наделала, жесть!
пукает,штоб Варва сбёгла)))
А зачем Кадони воевать с Кузиным? Где ему женька дорогу перешел? Или у Витьки Голунова любоф к Ритусе?
Может быть. Я ещё раз- свечку не держали. Что по ночам происходит у Влада и той же Инны знать только им. И что с Ритой- тоже.
вот уйдёт с проекта Влад
Не-не, пусть сидит, шовит!!! Лала, а вы проще смотрите на Влада-хомяка, мы его и полюбляем иногда...Во недавно как хохотали с его папахи и скока картинок ему сваяли девочки!!!
Жить Кузину оставалось 20 секунд...
Целая фильма у тебя опять получилась
Ланусь, да пусь живет, трутень он канешно, но тоже чей то сынок
В любом случае он на стороне Риты.
Жить Кузину оставалось 20 секунд.
МОТОР.СНЯТО.ВСЕМ СПАСИБО.
Ланусик))) как всегда!
не работал и не учился.. даже когда ему учёбу оплатили.
Никто здесь Кузина за святого не считает, но в то время он на шоу работал, деньги получал , как и все остальные (или из любви к искусству он там больше года без оплаты жил? ). А что касается учебы - ну не интересно ему на экономиста (или менеджера) в сомнительном институте учится. Оплатили за него по одной причине - решили из него слепить то, что надо им, а не ему.
Ну, это я так вижу
даже когда ему учёбу оплатили.
Сказки про белого бычка. Кузя лентяй, разгильдяй, с этим даже спорить не буду, там на шове все до единого такие. Но ни за что не поверю, что эта семейка могла раскошелиться и что-то там оплатить Кузе. Кузя голожопый, мама то купила, мама это оплатила, а на что тогда Кузькина зарплата - 80 000 в месяц уходила?
но мне ИА сёдня понравилась)
Так..так..в нашем полку прибыло???
Нафочка....
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне