Насколько я помню, раньше писали, что Май
Чёт я таки подумала...его вроде фигура....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Насколько я помню, раньше писали, что Май
Чёт я таки подумала...его вроде фигура....
Говорите- не отрицает- а вы отрицаниям поверили бы? Вы ничему не верите- потому что не хотите. Вам всех жалко.. а хоть раз вам Влада было жалко? Хотя бы когда его прессовали тот же Руся и Джикия? Другой бы сто лет как сбежал. Вы его не жалели когда Кузя развесело его обсирал.. простите за слово.. почему?
А вы принесите мне доказательства. Вы свечку не держали и никто не держал. Он сам отрицает при прямом вопросе.. хотя надо на .. посылать. Ему то лучше знать, чем вам всем. А Руся называл, Ёжка, и больше всех.
Лала! Кадоша хомяк, который позорит себя в телике, в дурном шоу! он никогда не отрицал, что он гей, но и не говорил вроде! Его повадки, "отношения", говорят сами за себя! Раз на то пошло, покажите его отношения!!! Принесите доказательства! Вы же свечку держали, когда он был с девушкой, ну давайте и мы на это посмотрим!
Не стОит переходить на личности форумчанок и рвать за своего хомяка! У всех есть *любимки*, что передраться всем?
Будьте добрее и относитесь к нему как к персонажу с телика)
я чот растерялась прямо)) Владик Мачо... протииивный!!!! Сойдёт?
Плохая Нафочка )))
Ленусь, привет )))
Девочки, добрый вечер )))
его вроде фигура....
Определили (если опять же мне память не изменяет, стара стала ) по футболке и шлепкам
всем доброго времени суток!!
Привет!
Перерыв на просмотр Танцев. Много не строчите!
Ириша)
аха...понятно....а на средней?????
Маюшка.Хорошо,что Принцессочка убежала.Негоже ей "папку" такого казать.
Плохая Нафочка
Натусик)))
Тогда спокойно надо сказать об этом, Ритуся так жаждет чтоб он это сделал (ИМХО!) , а Владка тока - друзья мы и не более.
Мое мнение - ему все равно где и кому гадить - получил на шоу неприкосновенность и рад стараться. Но лучше б подумал, что он потом в реале делать будет? Все возвращается бумерангом. Вы вот пишите - проблемы у него с позвоночником - так лечится надо, да Богу молиться, а не изображать из себя злого черного мага и злобу на всех извергать в реалитишоу.
ППКС!
Томочка, привет!
Негоже ей "папку" такого казать.
Чёйто....должна видет..чем делана....
Конечно, хочет. Всё, устала. Может и задолбала я тут кого, только раз Кузя не мировое зло, то и Влад тоже. Там у любого грехов тьма. Вот их и считать. А то интересгно, за Кузю можно заступаться, а за Кадони нельзя, получается? Не надо его называть ни пидором, ни геем- зовите как всех, хомяком. Очень, кстати, работящим хомяком.. как и Кузя впрочем..
С этим согласна) Но и у всех хомяков есть какие то имена опознавательные)
Кузю, вообще то Женя Кузин зовут, Натьку Марфой называют, Лёшу Самсонова Арол... ну а Владик гей))
Кстати,про Мага.Он,помнится,все глаголил,что не быть Нелькиной свадьбе.Что он этому поспособствует.А теперь получается-не шмог?Выходит все его способности -как пук случайный в набитом людями автобусе?
Сегодня 18:12:54
Видно бугорок)))))))
Спокойной ночи! Простите если что не так. Вы уж сразу скажите, а то ещё приду
Приходи, мы всем рады! правда! Просто не надо форумчанок трогать или приводить в пример, и всё будет супер!
Жду тебя завтра!)
Видно бугорок)))))))
А может это он про кого подумал.Или вспомнил.И бугорок как показатель всех возможностей.
Нафочка!!!
Прими ты уже Кадони таким, какой он есть...и не парься....
Дело то не в ориентации....а в людях....
Я, например, вижу что Витька - голубой. Самое главное доказательство для меня - отношение к девочкам, и переубедит меня только прямой эфир секиса Вити с девочкой
ППКС
Натусик)))
)))
Ленусичка
Марусенька)
в ночном Ритуська уже с Лысиком зажигает...
Вот для чего Ермаков на проекте)))))
Лысик на проекте, был всего один! Это Сергей Горбачёв, любофф моя!
А этот Талала)))))))))
Детям до шишнадцати смотреть низзя!!!!
А мне уже есть шишнадцать))) Посмотрела, не впечатлилась... А это кто стоит в ванной?
Ланусечка, привет!
За картинки,
Сейчас Бородина будет в танцах
Пы.Сы!Чего сегодня никто "домой" не зашел? Там прикол
Бягу))))
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне