С новости, слухи...Юляшка...
Фотки свежие...Лёва-зек там...и новенькая....на нижней фотке...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
С новости, слухи...Юляшка...
Фотки свежие...Лёва-зек там...и новенькая....на нижней фотке...
Дениска хороооошенький))) а чо за дефачка над Варвой на фотке?
Отойду...салат покрашу....аха.... ...скоро буду...
А девочка то...молодца....сколько о хомяках сразу узнали...
Интересная девочка, здря ушла.
Про Митю я просто в шоке.... весь в фингалах, а мамка с бабкой куда смотрят? Как не посмотришь серию, вечно он один неприкаянный бродит, мамашка на диване лежит, а бабка возле мальчиков трется.
я посмотрела Ешь и худей с Водонаевой....ну нечем мне заняться)))
сколько смотрела-столько мне было неловко за Олёну...три валасёнки,торчащие ушки, дурацкий пинжак,в котором она шире ведущего, вечно открытый рот и облизывание губ....закомплексованная она такая, психует и дёргается...вроде столько времени под камерами...ну никак! нет в ней лёгкости...руки в боки))) конь-тижаловес))) лук даже нормально порезать не смогла, не знает что такое пассировка....зато эксперт сексуального темперамента мужчин
Приветик, Девоньки!
СНАЙПЕР
сколько смотрела-столько мне было неловко за Олёну.
Привет, Маришка, согласна с тобой, жалкая она такая
Недели три...а потом слусилась...ИА...и хренакс...Ден осудил Надю...при этом все ему говорили, что он дурак....не должен был при всех ...её осуждать...домовцам всем...это не понравилось...Надя уехала в Орёл...тоже...недели на три...
Я в это время шоу не смотрела. Пара прям полноценная была, с заселением и т.д.?
сколько смотрела-столько мне было неловко за Олёну.
хотя она всегда вела себя под камерами легко.....что случилось????....не нпнятно....
Приветик, Девоньки!
Пара прям полноценная была, с заселением и т.д.?
Нет...вот заселится...не успели...хотя вроде он хотел...а Надюху всё устраивало...у них довольно лёгкие были отношения...без напряга...они даже не разу не поругались...только в шкафу зажимались и целовались...
Видать не судьба была....
а чо за дефачка над Варвой на фотке?
Сегодня же девочки придут...наверно эту оставили...
http://savepic.org/734877.gif
Сальдик, привет!
Про Митю я просто в шоке.... весь в фингалах, а мамка с бабкой куда смотрят? Как не посмотришь серию, вечно он один неприкаянный бродит, мамашка на диване лежит, а бабка возле мальчиков трется.
Мне Тожа Митьку жалко. А с какого перепуга мамашка в город переехала? Она же с Митей помогать приехала?
Ребёнок вообще никому не нужен
А с какого перепуга мамашка в город переехала?
Не прошло и года, как ИА решила молодых, одних оставить....к тому же с парой Осли что-то надо делать...либо поддерживать...либо разваливать...ИА поехала решать...
Сальдик, Алёнка!!!!
Видать не судьба была....
Приспособленец этот Дениска. Как НаТька попала в опалу у оргов, так получается Дениска сразу начал к другим девченкам клеится. Здря щас НаТька его пиарит, надо оставить его в покое, пусть тухнет потихоньку
Не прошло и года, как ИА решила молодых, одних оставить....к тому же с парой Осли что-то надо делать...либо поддерживать...либо разваливать...ИА поехала решать...
Я над ней угораю Как же ей хочется с парнями зажигать! Видимо так завидует свои дочкам, что они ещё молоды, вот и старается как бы за них проживать.
Здря щас НаТька его пиарит, надо оставить его в покое, пусть тухнет потихоньку
И не говори...но вроде она сама дотумкала и решила оставить их в покое...вот и посмотрим....
А Пися то видать на передачу СПМ весь свой гардероб перетащила и фоткается там. Фотки у неё последнее время мрачные такие
Смотрю вечерник Блин, Женьке валить надо подальше от этой дуры, как дикая кошка кидается на него.
Вот я уверена, что после развода Женька найдёт нормальную девчёнку, но Рита это что-то, идиотки кусок, вечно ей всё не нравится будет.
весь свой гардероб перетащила и фоткается там.
еслиб тока свой))) порой аж в шоке и хде она это взяла? да и нафик такие фотки на фоне подвальных стен? уш так печёт себя любимую показать...так сделай нормальную фотосессию,заплатив художнику! а то нафотает,нашопит погано...фрик натуральный! бедный Лоха и его родственники
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне