Очень зажата и деревянная. Моя ИМХА, до финала не дойдет, выкинут.
Аха, это было особенно видно на фоне профессионального хореографа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Очень зажата и деревянная. Моя ИМХА, до финала не дойдет, выкинут.
Аха, это было особенно видно на фоне профессионального хореографа
кто то там с Пипки информатор!
Я почему спросила...утром эта фотка была на пипке и тоже не от Вавилона...я отвлеклась...хотя хотела ещё утром разобраться...а теперь ещё и на гламе....
Всем замечания делают, хотя сами не удосуживаются подписать чьё.
Моя ИМХА, до финала не дойдет, выкинут.
Моя такая же ИМХА! Жалко но.... вылетит если не в следующий раз - то через выходной.
Влатка - брутал! Мачо! СамЭц! Я хочу ево, изнемогаю!
Вот те раз!!!!!
А ягодный твой как же?
!Чо деется!!!Фонарикам изменяют!!!
Во-во Лануся! Ветренная какая наша Йожа
Посмотрела ночной....ну понятно...во всём виноват Женя....
Да нормальный Женька, я видела , что он пытался нормальные отношения наладить...потому что ему стало страшно терять семью....Митю, а с Риткой бы смирился....
Ведь не секрет, что мужчины тяжелее переносят разводы....(не говоря о случаях, когда уходят к другой)...и Женя...глядя на своего сына...готов был Ритке всё простить и со всем мирится....
...хотя...не думаю, что смысл сохранять есть....там ничего хорошего уже не будет...
Просто Жене не нужно забывать Митю и по возможности больше присутствовать в его жизни....
Это сделать будет очень сложно...так как Рита не раз, и сегодня в том числе, повторяла, что не хочет, что бы Женя присутствовал в жизни Мити...
Рита ещё долго не простит Женю, а может и никогда...
Рита...насколько я видила....не давала тепла и ласки Жене....а потом вопрос: почему он не хочет её...в ней мало женского начала...это плохо...
Женя для меня перспективный....в плане человеческого....Ритка...нет...
У Жени есть вера в бога, у Ритки вера в золотого Тельца....всё Имхо..
Мне Бородина совсем в танцах не нравится----не ее это! И еще я просто в шоке от Булановой. Она как надутая,без шеи,широкая очень и маленькая!ИМХО.
Простите,за такое мнение,может кто-то ее фанат,но на сцене этого уродства я не замечала .
Всем!!!Всем!!!Всем!!!
Любимкам на день влюбленных!!!!Бэздвоздмэздно,то есть даром!!!
Отредактировано Лануся (2011-02-13 20:32:15)
вылетит если не в следующий раз - то через выходной.
В следующий выходной другая группа. А вот через выходной скорее всего. Она сегодня по сумме голосований на последнем месте была.
А вот, когда пела и танцевала на НГ в ДД, очень органично смотрелась.
Дениске(доброе слово и Дениске в радость)
терпетьтебянемогу(с) Ланусечка!!!!)))
угу))) мне тоже понравилось!
жаль,что с танцами так...может тренировок мало у Бородули? скованная она очень, но я за неё всё равно болею! люблю её за Маруську)))
Венцешке(исключительно за барсетку)
А чего это Венцешке черенькую? Он в последнее время золотые любит
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 20:43:22)
Он в последнее время золотые любит
Сороки унесут.А ему построительствовать надо!
А ему построительствовать надо!
Да, про это я как-то забыла
Когда Кристинку то ждать?
Тада хореограф другой был.
Когда Кристинку то ждать?
Там уже.В реале.Говорят-брунетка теперь.Умная значит.Барби -в топку!
В реале.
Про реал я читала, а по сериям когда приход ждать? Она, вроде, должна 14, но 14 прихода нет. Или она "по записи"
Такое событие пропустить невозможно - Венцешка, наверняка, феерить при приходе будет
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 21:09:30)
Или она "по записи"
аха...спец.заказ....
может тренировок мало у Бородули? скованная она очень, но я за неё всё равно болею! люблю её за Маруську)))
Не успеет она раскрыться и быть раскованной. Я за нее не болею. Она в этом проекте как-то очень по детски смотрится. Как ребенок, играющий во взрослые игры. Там такие взрослые тети собрались, что она рядом с ними совсем девчонка. Угловатая. Я как-то танцы на люду по России смотрела. Там Яна Рудковская один в один с Бородиной- зажатая и деревянная. И даже Плющенко не смог ее расшевелить. А тащили ее долго.
Тада хореограф другой был.
Лануся. Хореограф мне понравилась. Очень пластичная девочка и танцевала классно. Если бы она выступала сама, я уверена, что оценки были бы на порядок выше. А Ксюха как раз танец портила и выбивалась из общего ритма. ИМХО конечно.
У Жени есть вера в бога, у Ритки вера в золотого Тельца....всё Имхо..
ППКС.
Мне Бородина совсем в танцах не нравится----не ее это!
И тут ППКС. Зато мне очень Корнелия нра, не смотря на её далеко не спортивную фигуру.
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне