но все равно споров было много
Так ДД тогда другой был - и на офсайте, и на других (сколько их было ) жизнь била ключом, но строже порядков, чем на Космо, я и не припомню
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 21:49:18)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
но все равно споров было много
Так ДД тогда другой был - и на офсайте, и на других (сколько их было ) жизнь била ключом, но строже порядков, чем на Космо, я и не припомню
Отредактировано Фаталя (2011-02-13 21:49:18)
абажаю этот смайлег твой плачущий)))
Не-не-не, кароший снайпер! ошень кароший!
Вожделеешь?
ой Тока никаму Тайфушик я умоляю....
Смерти ей желаешь? Да и нашей тоже?
ненене! ты што подумала,Томусь) я не хочу её ухода! наше всё! я к тому,что чуток позитива ей не мешает....достала феерить сиськаме,ведущая никакая,выглядит страшно,пусть хоть расскажет какая она мама)
Тока никаму Тайфушик я умоляю....
Абищаю!!!!! Ни-ни!!!!!
Завтра тебе Лала десять плюсов поставит.... или... а вдруг она тоже, того..... ой Йожа, штойто я забоялась за тебя. Лучше уж по ГлеПке сохни
Я ваших войнушек бывших не видала,
Ежка.
Я сама с Космо, хотя и писала очень мало. И вот как мне вся ситуация виделась на мой субъективный взгляд. Космо, да и потом Глам были самыми нейтральными форумами по ДД. Там стебали всех, невзирая на заслуги, регалии и ценность хомяка. Тем они и были интересны. Потому и собиралось очень много людейй и писать и читать. Грязи, матов, оскорблений нет. Юмор - нереальный, стихи, коллажи, рисунки- все такого качества, что день, прожитый без Космо или Глама - как чего-то не хватало. А потом форумчанки в шутку стали брать себе любимок. Чем одиознее хомяк, тем интереснее. Как писала Глаша, "любовь вопреки" Защищали, оправдывали, поддерживали. И, странное дело, шутка стала превращаться в серьезное дело. Начались споры, потом ссоры, потом все остальное.... Уходили одни, приходили другие. Делились, объединялись. Теперь совсем с Глама ушли. Я не хочу сказать, что сейчас плохо. Просто по-другому. Но те времена- лет несколько назад, вспоминаю с ностальгией. Некоторых ушедших форумчан даже сейчас помню. Осьминожку, например. И вообще, раньше и сахар был слаще, и вода мокрее. Все ИМХО, естественно.
Я ваших войнушек бывших не видала, к счастью, но чем мне крейзи мил - так это отсутствием фанатичных вцеплений в горло противнику из-за ничтожных хомячишек. Поспорить, постебать хомяка оппонента - это ради бога, но для меня неприемлимы переходы на личность форумчан типа - "Раз ты болеешь за уродину, ты сама уродина!"...И т.д....
Ежичка! Лала просто не освоилась еще а потом она так смешно ругалась мне кажется никто и не обижался, "Плохая Сальдо" Я честно говорю смеялась минут пять и Сальдочка наверное тоже а вообще поспорить иногда в охотку, вот кстати еще вспомнилось дело о "кепочке" - Боня с какого-то парня из камеди кепку сняла и на память взяла - ой, чо на гламе было! Страниц 40 накатали одним махом, ругалися, кто-то аж прокурору писать собиралси мол это уголовное дело .... смешно так счас вспоминать!
я к тому,что чуток позитива ей не мешает.
Маринко, ты че?
Она ж кажный день нам стока позитиву выдает - я ржу до слез, заряжаюсь от смеха на многа лет вперед от ее чудачеств.
АленкО - чудо, и оченна искренна во всем!!!!
Боня с какого-то парня из камеди кепку сняла и на память взяла
Ой. Я помню. В самолете с кем-то летела и взяла. Что творилось!!!! Боньку чуть "не посадили" в тюрягу за воровство.
"Плохая Сальдо"
я до сих пор хихикаю))))
вспомнилось дело о "кепочке"
а удар микрофоном* между Бо и Во???? скринили кажную секунду и разбирали по мгновениям)))) пипец!
Ой. Я помню
И я
Ежка.
Я сама с Космо, хотя и писала очень мало. И вот как мне вся ситуация виделась на мой субъективный взгляд. Космо, да и потом Глам были самыми нейтральными форумами по ДД. Там стебали всех, невзирая на заслуги, регалии и ценность хомяка. Тем они и были интересны. Потому и собиралось очень много людейй и писать и читать. Грязи, матов, оскорблений нет. Юмор - нереальный, стихи, коллажи, рисунки- все такого качества, что день, прожитый без Космо или Глама - как чего-то не хватало. А потом форумчанки в шутку стали брать себе любимок. Чем одиознее хомяк, тем интереснее. Как писала Глаша, "любовь вопреки" Защищали, оправдывали, поддерживали. И, странное дело, шутка стала превращаться в серьезное дело. Начались споры, потом ссоры, потом все остальное.... Уходили одни, приходили другие. Делились, объединялись. Теперь совсем с Глама ушли. Я не хочу сказать, что сейчас плохо. Просто по-другому. Но те времена- лет несколько назад, вспоминаю с ностальгией. Некоторых ушедших форумчан даже сейчас помню. Осьминожку, например. И вообще, раньше и сахар был слаще, и вода мокрее. Все ИМХО, естественно.
Олечка согласна с тобой но отчасти что обсуждения стали не такими бурными и смешнымии виновато само шоу - уже шесть лет резину тянут, многие сюжеты по сотому кругу пошли, на эту тягомотину чуйства юмора и не стало хватать!
Хотя вот например я какое-то время тут не читала и не писала (месяц-полтора) тут а потом по темкам пробежалась - прям уписывалась когда читала, все-таки обсуждения и общение с вами гораздо лучше самого дурдомика! Однозначно!
Отредактировано МБХ (2011-02-13 22:12:36)
а удар микрофоном* между Бо и Во???? скринили кажную секунду и разбирали по мгновениям)))) пипец!
Оооооооо Маришка. Да, там не то что на секунды (а мельче есть единицы времени? ) вот на них и разобрали! На атомы и молекулы!
Она ж кажный день нам стока позитиву выдает - я ржу до слез
А мне чо то за нее страшновато. Мне кажется, что она семимильными шагами идет к психушке. Она так зажимает свою естественную природу, так насилует свою натуру, чтобы казаться леди, что когда рано или поздно это все выйдет из под контроля- мало не покажется.
Мне кажется, что она семимильными шагами идет к психушке.
Не, не попадет - примитивна. ИМХО!
Некоторых ушедших форумчан даже сейчас помню. Осьминожку, например.
А я Ленусю Дарк часто вспоминаю - вот боец была!!!!! Обожала ее!!!!
Всем вечерний привет кого не видела)
Читаю ночной:
ИрСанна возвращается на поляну-Ольга ее провожает до холла гор.квартир.
На день или навсегда? Она же на месяц туда поселилась, нет? Или Кузякина на ее место пихнули?
П.С.
Второй раз за вечер голова болит ужасно((( То ли погода, то ли что((( На следующей неделе на яндексе пишут погода -24, расстроилась(((
кароший снайпер! ошень кароший!
чот я забоялас!
Иннанчик) многовато чота пуль для меня)))
Тайфушик когда Глафира приедет? Вот уверена мы б счас ее стараниями уже бокалами звенели и огурчиком хрустели! А Аккордик когда возвернется из отпуска? Поди скажет коварная Глебку не люблю и ваще ничо не помню, все ты Марин придумала ...
Отредактировано МБХ (2011-02-13 22:25:01)
общение с вами гораздо лучше самого дурдомика! Однозначно!
ППКС.
Я думаю, что обсуждение было интереснее и энергичнее и веселее именно потому, что хомяки, ну хоть на 80% были сами собою. А сейчас все "играют", "делают шоу", "ярчат". И обсуждать их не интересно. Как плохой спектакль. Ведь все у форумчан (не у меня)есть: и юмор, и стеб, и таланты. А обсуждать нечего. Нет настоящих эмоций у хомяков. Вон Лала как Мага защищала. "Работает". А не надо "работать". Пусть живут. Глядишь и мы к ним по-другому относится будем.
Только не гоните меня с форума. Я всех-всех люблю.
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне