А я. а я обожала Лисску Симпсон и Мучачу)))воть вылезла из кустов....
А как я их помню- Лиза с голой попкой и Мучача с пальчиком в носу. Обожаю всех
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
А я. а я обожала Лисску Симпсон и Мучачу)))воть вылезла из кустов....
А как я их помню- Лиза с голой попкой и Мучача с пальчиком в носу. Обожаю всех
missnick написал(а):Инфа Лала пошла в народ. Странно, что не с крейзи, или на новостислухи вы тоже это писали?
На новости слухи инфа попала с контрастного, а там никогда не указывают источник и авторство - все присваивают себе. Даже на коллажах надписи затирают - вот такие непорядочные
Марин, у меня тоже самое. Ежедневный релакс.
Этому Дому спасибо ..и вот ,
медленно катится домовский год,
лица мелькают, бледнеют улыбки,
мы же все ближе, и к черту ошибки!
Как без ЧЮ можно было такого юркого енота,которого чичас донашиваю, в авку взять!!
Это как раз из серии "юмор на лестнице". Не спонтанно, а после долгих поисков. Я ошиблась. ЧЮ есть, только проявляется долго.
завязывать ей нада *гламурничать*,свой стяг "ямамаяжена" повыше да писать позитив о ребятёнке своём,а не сиськаме трясти!
Ты что такое говоришь-то её жизнь - это общественное достояние , а ребёнок и муж - это интимное а об интимном Алёнушка НИКАДА не рассказывает )))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-13 22:45:28)
Обниматься я завсегда радая.
ок) Оля Домашняя))) интересно то,что все пишут...тоесть мыслят по-разному) и твоё *по дереву* всё в тему) прекращай наговаривать на своё ЧЮ! щас ремень возму! тебя бы здесь не было без него)))
мы же все ближе, и к черту ошибки!
Куда ближе? К погосту?
Иннанчик а я уш от тебя прятаться хотела
Прятаться - не прятаться..
А от любви к Ондрюше нам не спастись, карма, сцуко....
Все мне кажется, что меня не поймут.
Глупости.
Мне, например, нравится как ты пишешь, и все понятно
Куда ближе? К погосту
И к нему))))Как говорил дяТька Конфуций, вся наша жисть- движенье к смерти)))))
А я. а я обожала Лисску Симпсон и Мучачу
Вспомнила любимок
Забросили они дурку смотреть, Лизка иногда хоть появляется, а Наталья Мучачевна совсем пропала
Девушка Черкасова
ЧЮ! щас ремень возму! тебя бы здесь не было без него)))
Есть, есть, только с вашим(во множественном числе) не сравнить. И не уговаривайте. Я себя знаю.
А мне чо то за нее страшновато. Мне кажется, что она семимильными шагами идет к психушке. Она так зажимает свою естественную природу, так насилует свою натуру, чтобы казаться леди, что когда рано или поздно это все выйдет из под контроля- мало не покажется.
Поэтому она, как мантру, повторяет имя кудесника-психолога и нам талдычит его номер и названия курсов
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-13 22:51:19)
Это как раз из серии "юмор на лестнице". Не спонтанно, а после долгих поисков. Я ошиблась. ЧЮ есть, только проявляется долго.
Сногво спрошу_ не сердитесь, что я Вашу авочку ношу? Она такая стебная!
Согласна с тобой Мариночка....ДД можно быть благодарным за тот пазитив на околодомовских форумах, который они породили...
Я год не писала, охладела к ДД....только ходила на глам посмеяться....
Я всегда завидовала гламу....потому, что это был не фанатский форум...и мне ваши споры казались смешными.....
Они и были и есть смешные, иногда нас конечно тоже заносит всёж люди человеки но в основном всегда ржаки!
Я опять про Пысю - икает поди бедняга - а ее списочек вещей? Вот это покатуха ..... да вообще столько всего, всего, всего смешнючего - если бы не чувство юмора зрителей проект мне кажется давно б загнулся!
Отредактировано МБХ (2011-02-13 22:51:47)
А еще, а еще. у нас тут правительство решила что ТНТ И ДТВ равращает умы народа в частности анфиска чехова на ТНТ и Спокойной ночи мужики с Писей на ДТВ, взяли и отрубили каналы)))))
Теперь буду тарелку покупать)))Решение давно зрело, хотела чтоб канал дважды два у меня показывал, но это теперь окончательно подтолкнуло к решению...должна же я на Писины сиси у уши смотреть))))
её жизнь - это общественное достояние
ну-да)ну-да))) застыдили меня фсю! Пися луччая! пиши исчо)))
То ли погода, то ли что
Конечно погода... У нас то солнышко, то тучи, то ветер, то плюс, то минус, то снег хлопьями, ... А иногда всё перечисленное за день несколько раз чередуется (((
Держись.
Пошла я отдыхать, на дурку даже сил нет((
А вы ностальгируйте, это дело хорошее и приятное)))
Заранее всем
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне