Смотрю вечерник
Вкратце...что там????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
Смотрю вечерник
Вкратце...что там????
еслиб тока свой))) порой аж в шоке и хде она это взяла? да и нафик такие фотки на фоне подвальных стен? уш так печёт себя любимую показать...так сделай нормальную фотосессию,заплатив художнику! а то нафотает,нашопит погано...фрик натуральный! бедный Лоха и его родственники
Маришик, а если учитывать, что она самые лучшие фотки выкладывает из всей кучи, кто-её фотает интересно, поди сама себя А одежда у неё странная какая то, а с титьками вообще не понятно, в районе пупка где то.
Вкратце...что там????
Поссорились Кузины, подрались, Ритка кидалась с кулаками на Женьку, в середине где то и Женя маленько ей вмазал, она сразу визжать, как ты смеешь меня бить и т.п. Женя извинялся, плакал, в итоге прям уговаривает поехать её повеселиться, отдохнуть.
Смотрю вечерник Блин, Женьке валить надо подальше от этой дуры, как дикая кошка кидается на него.
Вот я уверена, что после развода Женька найдёт нормальную девчёнку, но Рита это что-то, идиотки кусок, вечно ей всё не нравится будет.
Я тоже смотрю. Такая сцена мерзкая. У этой ляди основная претензия к Кузьке- ты меня шалавой гуляшей выставляешь. Бля, да тебя мама такой родила, хуже уже и не выставишь. А какая врунья и притвора. В гостиной разыгрывала из себя послушную жену и кроткую овечку, а как только зашли в Кузькину комнату, сразу превратилась наблатыканную пацанку и в невменяемую мегеру. Вот зуП даю, и Ритка и Кузя были уверенны, что в этой комнате камеры еще не работают. Как вышли из комнаты опять появилась кроткая овечка. А Кузя дурак еще у этой шалавы прощенье просит. Двинуть ей нужно было как следует, что бы руки и ноги не распускала, сразу бы зауважала Кузьку. У Кузьки опять на лбу глубокие кровавые полосы
в районе пупка где то.
ты не владеешь последней инфой))) пропали сиське у Олёнки! сбежали нафик)))
а фотает поди помошницо её Гержан...тоже мне пиарщица...поганит Олёнушку нашу) себя она хорошо фотает...голенькую или в ванне...всё приличней)))
Я тоже смотрю. Такая сцена мерзкая. У этой ляди основная претензия к Кузьке- ты меня шалавой гуляшей выставляешь. Бля, да тебя мама такой родила, хуже уже и не выставишь. А какая врунья и притвора. В гостиной разыгрывала из себя послушную жену и кроткую овечку, а как только зашли в Кузькину комнату, сразу превратилась наблатыканную пацанку и в невменяемую мегеру. Вот зуП даю, и Ритка и Кузя были уверенны, что в этой комнате камеры еще не работают. Как вышли из комнаты опять появилась кроткая овечка. А Кузя дурак еще у этой шалавы прощенье просит. Двинуть ей нужно было как следует, что бы руки и ноги не распускала, сразу бы зауважала Кузьку. У Кузьки опять на лбу глубокие кровавые полосы
Сальдик, стопудов согласна с тобой, эта сцучка вон на лобном плачет сидит Но на денро поедет
ksuta_kf Гала Домашняя Лали Сальдо СНАЙПЕР
Девочкииии, приветы!!!!
Как я рада, что эта шлюшка продолжает себя позорить...пусь пусь
ты не владеешь последней инфой))) http://savepic.ru/1751334.gif пропали сиське у Олёнки! сбежали нафик)))
стыдно им за хозяйку не хотят участвовать в этом безобразии
У этой ляди основная претензия к Кузьке- ты меня шалавой гуляшей выставляешь.
он её выставляет?)))))))))))) а она дома с ребёнком занимается? от жы Кузин сволач какой
Вот зуП даю, и Ритка и Кузя были уверенны, что в этой комнате камеры еще не работают.
Чё подумала, надо такие сцены сначала на лобном по телику показывать, а потом уже обсуждать, надо же, выставили овечкой бедной Ритку
пусь пусь
кровожадная Маруська)))
иди затискаю хоть
Девочкииии, приветы!!!!
Приветик, Марусечка!!!!!!!!!!
Какой авик у тебя крутой!
Но на денро поедет
Ну а как же ей пропустить такую гульку, надо свою толстую опу и там показать..вдруг кто позаритля!!?
Лалик
Как я рада, что эта шлюшка продолжает себя позорить...пусь пусь
Я с тобой....
Старшая Огибалова тоже рыдаИт, Илюха обидел.
А Ирсанна грит, вот чё у вас за мужики такие, или вы их так на эмоции выводите
от жы Кузин сволач какой
ага, Маришечка, он и есть сволач..Прикрыл позор малолетней шлюшки во время, аона тепрь хвост рсшушила...Как бы эти три тётки не старались Кузю опустить, а нифига не олучается...сами се в дерьме
Ну а как же ей пропустить такую гульку, надо свою толстую опу и там показать..вдруг кто позаритля!!?
А ты , Марусик, позырила уже?
Мне вот показалось, что Ритка спецом спровоцировала скандал, чтоб прикинуться овцой и поехать блядиться. Кукушка, млять
кровожадная
Угу, Стрилячка, сильно мня подбешивает эта сЦучка!! Сам опу не поднимает с дивана, а притензий Она ещё видать ни разу не об*иралас в чужих руках...ну ничО ничО!!
Какой авик у тебя крутой!
ааааа)))) щас разглядела внимательно))) вот абасцака))) Маруська!
Какой авик у тебя крутой
Это Ёжка мне его подкинул, спасеба ей!!
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне