енусь Ну а как ей ещё себя проявлять, у ней больше нет историй там...Аги взяли на поруки за премию наверное!!
К ней же ухажер пришёл. Вот и ярчила бы с ним
Хотя может мальчик разглядел её вблизи и дал заднюю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне
енусь Ну а как ей ещё себя проявлять, у ней больше нет историй там...Аги взяли на поруки за премию наверное!!
К ней же ухажер пришёл. Вот и ярчила бы с ним
Хотя может мальчик разглядел её вблизи и дал заднюю
Ёжка написал(а):Автор - Вавилон.
Вавилон с мочалками - в десятку ! Такой ржач !!!
Отредактировано opyshka (2011-02-12 18:29:10)
Она его сама хочет, а так хоть в роли зятя, хоть поближе будет, мош чё и перепадёт
Точно, точно)) Видно что она его вожделеет, всячески прижимается к нему, есть повод лишний раз обнять и поцеловать)))
Алёна, привет!!!
А в другом месте нельзя скачать? Я ночник записала не много, а вечерний нет) Щас принесу тогда))
Я записала всё, но скрины как то не правильно делаю, через радикал загружаю. Очень долго и муторно, по 5-10 минут один скрин. А ты как такую кучу сразу делаешь?
Бля пиздец - это единственные два слова которыми я могу описать мое отношение к семейству Агибаловых!
Сегодня их так много.... Жуть, весь эфир эта семейка феерит, завтра похоже тоже
Я записала всё, но скрины как то не правильно делаю, через радикал загружаю. Очень долго и муторно, по 5-10 минут один скрин. А ты как такую кучу сразу делаешь?
Сальдочка, я вот здесь загружаю, сразу по 6-7 картинок) http://ifotki.info/index.php?mode=more
Иринка_90 с пипки...
А Левушка уже в реале ушел, вот спрашивается, зачем приходил, да еще с такой дешещипательной историей
Убегаю, но обещаю вернуться! Вот, перед уходом - "Ворона в Вероне".
Ёжка )))
Домовцы.Фото.
Хорошо смотрятся. И вроде НаТьке такой типаж нравится
А Левушка уже в реале ушел, вот спрашивается, зачем приходил, да еще с такой дешещипательной историей
Пипец! Лучче бы Алекса оставили!!!
Гала) я тебя не сразу признала, какая ты нарядная)))
За новости
И вроде НаТьке такой типаж нравится
Пишут, что в раеле...уже ушёл....пост 170
Точно, точно)) Видно что она его вожделеет, всячески прижимается к нему, есть повод лишний раз обнять и поцеловать)))
Баб Ира такая, она там всех хочИт, любую возможность использует, что бы к молодому телу прижаться
Девочки только не думайте что я злопыхаю в адрес своего любимца Кузи, однакож про нево были слухи что он ... тавой
Мариш, а я не слышала подобного! Честно, вообще в ауте что его записали в питары!!! Млииин, сидят там, за деньги всё на себя запишут!
Всяко разно 2 | ФОТОЖАБА | 2013-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ворона в Вероне