Лев Лёвушкин в контакте.
Лиза Пейчева
Юляшка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Лев Лёвушкин в контакте.
Лиза Пейчева
Юляшка
Люд, Оля вообще. в принципе, не умеет веселиться))))))))
А ведь ты права... Она постоянно в напряжении, как будто ждёт подвоха... И срывается тоже постоянно.. Детство у неё было такое...
Хоть Лешика мы и упаковали, а все равно боязно, вдруг какую щелочку отыщет да и снасильничает малыша нашего!!!!
тааа....мама все шо мы накрутили голыми руками порвет нафик..
И что никто ей мысль не подбросит, что Ритка-то, оказывается, лезби...
та про это и так все знают...неитересно...чо она по твоему с неТру шастает по ночам???
та тут слагаемые как не перемешивай--кончитса все равно дракой
Интересно, чем Черкас их поил, шо у них такие фантазии с утра?????
грибами
Юляшка
Юляшка
Гламуся
Эх, хорош Кузька в геях!!!!! Заглядение..... У Ритузы теперь будет ухажеров отбивать!!!!!
Все, догнала вас *запыхавшись*
Детство у неё было такое...
детство детством...а мозх ничем не заменишь.....у них на двоих с Риткой половинки грецкого ореха...Олежке ваще тока скорлупка осталась......
Юляшка
http://forumupload.ru/uploads/000e/9e/fc/3729-1-f.jpg
Ой, какая прелесть... Думаю, что Кузин сумел влюбить в себя не только девушек...
Завтра в дневном:У Трули тайный роман за периметромПоездка на кастинг, как прикрытие для свиданий с чужим парнемДень всех влюблённых в гостях у Лены Бушиной
А про Нелечку -молчок![взломанный сайт]
Гламуся!!!!
Сегодня 20:02:12
агааа...вот оно гнездо разврата...штаны то быть хоть застегнул охальник
Завтра в дневном:
У Трули тайный роман за периметром
Поездка на кастинг, как прикрытие для свиданий с чужим парнем
День всех влюблённых в гостях у Лены Бушиной
Постепенно всё грязное бельё всех участников будет вывешено на заборе периметра или развиваться флагами из окон городских квартир...
А про Нелечку -молчок!
это они из зависти зажали
всё грязное бельё всех участников будет вывешено на заборе периметра или развиваться флагами из окон городских квартир...
та его уже вешать негде.......
Мальчонка наш тоже требует ухода. как и Митенька...
Я ему памперсы менять не буду, сразу говорю.....
Хоть Лешика мы и упаковали, а все равно боязно, вдруг какую щелочку отыщет да и снасильничает малыша нашего!!!! http://savepic.ru/1721642.gif Она в городе насмотрелась на жесткий секс старшенькой, приедет вся... разгоряченная.....
Ленуся, ты конкретно меня напугала... Она же его Митиными игрушками и заманить к себе могЁт!!!
Юляшка
хочу уже отзывы, как Бородура выступила
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая