Скрытый текст:
Лануся становится знаменитой!
Выпьем за это!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Скрытый текст:
Лануся становится знаменитой!
Выпьем за это!!![взломанный сайт]
А про Нелечку -молчок!
и хорошо. они видать уже умотали.
очень хочу роскошных фоток, настоящего праздника, радости и красивой нельки, честно!
кстати. на Пипке ее назвали Киборгом
А в этом что-то есть.. суть....
кстати. на Пипке ее назвали Киборгом
А в этом что-то есть.. суть....
у них на двоих с Риткой половинки грецкого ореха...Олежке ваще тока скорлупка осталась......
Вот не вижу я в Осле ни несчастного детства, ни давления на нее мамани, сама она любит жертву из себя изображать и дивиденды получать с этого!
А ко мне белые страницы просятся..Кофе не предлагают.. Мабудь самогону им захотелось
.у них на двоих с Риткой половинки грецкого ореха...Олежке ваще тока скорлупка осталась......
.штаны то быть хоть застегнул охальни
там какое-то пятнышко коричневенькое подозрительное.... мож, кузя подкрался?
А ко мне белые страницы просятся..Кофе не предлагают.. Мабудь самогону им захотелось
та штоб им тока этот кофе и пить
Интересно, чем Черкас их поил, шо у них такие фантазии с утра????? Я вас все никак не догоню, только разогналась, наткнулась на Ланусино "по маленькой".... Задержусь немного.....
Ленусь, я тоже уже на 2 страницы отстаю.. Хочется всё прочитать и всем ответить. а язык уже заплетается, да и пальцы медленнее работают...
Она же его Митиными игрушками и заманить к себе могЁт!!!
Да.... беда с любимкой.... дурак дураком..... Мож маме кого подсунем вместо него, вон Тигрик освободился, пусть его мамо на своей груди пригреет!
мож, кузя подкрался?
копрофилы????
вон Тигрик освободился, пусть его мамо на своей груди пригреет!
Тигрик по резвей...да по зорче..да по голове его меньше били...сбежит....
Тигрик мне нравился - када Катьку целовал и гладил..вот если бы вместо Катьки какая нить другая девочка была....симотная и не такая гадкая
Юляшка
О как вывернули... Придётся теперь для Кузина отдельный кастинг устраивать.. Не пропадать же парню-то.. Жалко..привыкли... Может и подобреет...
Хочется всё прочитать и всем ответить. а язык уже заплетается, да и пальцы медленнее работают...
А ты не спеши, Людочка, передохни у бочонка Нюшиного, резьбой деревянной полюбуйся....
Про минуту позора Семена Фролова
Лучше бы я не сморела сейчас это, с вашего позволения сказать, выступление.
испытала ощущение сродни тому, что испытывала в детстве, когда с родителями смотрела фильм, и вдруг в фильме начиналась постельная сцена. Неловкость что ли.
Пару месяцев назад я писала, что мне понравился Семен как участник дурки ( это было сразу, как он пришел). Но чем дальше в лес, тем больше открывался для меня этот человек.
Лживый, неискренний, жмот и просто непорядочный (это я про историю с деньгами). + несоизмеримые со своими талантами амбициями и ощущением, что ему все должны.
Неважно, какое у Маслякова образование, техникум или 2 класса церковно-приходской школы. Я уважаю его за его мнение. Да. иногда оно резкое, да иногда на грани, но оно должно ОТРЕЗВЛЯТЬ таких бездарей, как Семен Фролов и иже с ним. Это лучше, чем разводить сопли жалости. (Хотя и Масляков иногда ошибается. Но не в случае с Фроловым).---
Лживости ему не занимать - благо часто попадаю на Ретро.
Жмот. да. ну вот из свеженького (в ретро). когда он не посчитал нужным сделать подарок Бушиной на 8 марта, хотя она вроде как его женщина. Прикрылся благородной целью - перевоспитать Бушину ( что в принципе невозможно). Забыл, правда, что кнут и пряник действеннее, чем просто кнут.
Про историю с Николаевой. Они оба в этой ситуации были хороши, но есть одно НО. За язык никто его не тянул предлагать приз пополам поделить. Но повел он себя, как непорядочный человек, на ходу придумав, что не доверяет ей. Мол, деньги для девочки, Николаева зажмет. Делиться большими деньгами не хотелось. А потом вообще он захотел поиграть в доброго благодетеля, когда сказал, что сам перечилит эти деньги девочке.
В этой ситуации уже не Николаева, а именно Фролов выглядел мерзко.
Отредактировано Гламуся (2011-02-13 20:19:30)
.симотная и не такая гадкая
там ваще таких нет..не завозят им таких больше...кончилися....
Придётся теперь для Кузина отдельный кастинг устраивать.
пока ждеть--пусть на Кадони тренируетса
Эх, хорош Кузька в геях!!!!! Заглядение..... У Ритузы теперь будет ухажеров отбивать!!!!! http://savepic.ru/1755427.gif
Все, догнала вас *запыхавшись*
А это идея!!! отомстит ей.. и месть эта будет очень жестокой...
там какое-то пятнышко коричневенькое подозрительное.... мож, кузя подкрался?
Ох, странная фотка у Деника, развалилися, ноШШки разбросал, штанишки расстегнул..... Он часом не собрался ли в Кадошин профсоюз вступить.... вслед за Кузей....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая