отомстит ей.. и месть эта будет очень жестокой...
точно...пусть всех Риткиных ваще соблазнит и бросит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
отомстит ей.. и месть эта будет очень жестокой...
точно...пусть всех Риткиных ваще соблазнит и бросит
А про Нелечку -молчок!http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif
Гламуся!!!!
Не реви!!! Это дневной!!! Нелечка ещё незамужняя... Вечером покажут ..или ночью?
резьбой деревянной полюбуйся....
Мабудь самогону им захотелось
люблю вас читать) чю вас не покидает)))))
это они из зависти зажали
Или из мести... Раскошелиться-то им пришлось...
Тигрик по резвей...да по зорче..да по голове его меньше били...сбежит....
От мамы?????? Не-а.... далеко не убежит....
подборка от ляля
Инна заселилась в городские квартиры с Кузиным. Типа книгу писать
Может месть Владу за Риту. ту последнюю ночь Толстогузова ездила по распродажам вдвоём не с Риткой. Ритка сразу уехала с Владом. Куда- не знаю.
Утром, рейсом в 11.40 Влад улетел в Новосиб. Я не навязываю своё мнение про роман с Ритой- я сама не знаю. У Влада Рецидивирующая язва, не поддающаяся терапии. Жизнь его дурацкая на дд там. пришлось делать операцию?
От мамы?????? Не-а.... далеко не убежит....
тут еще вопрос побежит ли мамо за ним...мы приглядывались есть там чо?
ту последнюю ночь Толстогузова ездила по распродажам вдвоём не с Риткой. Ритка сразу уехала с Владом. Куда- не знаю.
я слышала, что Ритка сказала: ездили втроем с Владом
Тигрик мне нравился - када Катьку целовал и гладил..вот если бы вместо Катьки какая нить другая девочка была....симотная и не такая гадкая
Ахха.... только он вроде Юльку гладил-то.... но все равно...красиво....
ЛАНУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
..в ночном выпуске у Нельки волосы были забраны назад, на небольших и аккуратных ушках висели красивые серьги.. вот!
это они из зависти зажали
Или из мести... Раскошелиться-то им пришлось...
та его уже вешать негде.......
Пора возле периметра лоток ставить секендхенд...Иприбыль распределять справедливо!!! Кто больше всех опозорился, тому и большую долю отдавать... Пусть соревнуются в получении приработка
только он вроде Юльку гладил-то.... но все равно...красиво....
ну не под силу мне их различить))) у когойто вроде характер говорят помягче...
Я ему памперсы менять не буду, сразу говорю.....
не переживай, там для этого взята нянькой бабушка... Это-то меня и пугает... Может отмотает всё и заставим его постоянно есть фасоль и бобы..бобы и фасоль...кукуруза... Всё какой-тор выход из положения...
только он вроде Юльку гладил-то.... но все равно...красиво....
та без разницы.....в темноте ваще все одно
тут еще вопрос побежит ли мамо за ним...мы приглядывались есть там чо?
Та с маминым опытом и навыками это совсем не важно!!!! У Лехи нашего вон тоже не боХато, а видала, как мамо на него сзади набрасывалась.... Хорошо в доме люди били, уцелел малец.... только малость умом повредился.... теперь под Митеньку косит, в игрушки играет...
хочу уже отзывы, как Бородура выступила
и мы хотим... С хореографом-то оно не слабо танцевать...
Не могу успокоиться с серией фоток во с передачи Спокойной ночи мужики...
Мое мнение - Алену прятать нало срочно, запереть дома, и никуда не выпускать, только если под присмотром мамы - во двор, но ни в коме случае не давать фотоаппарат и мобильники.
ей всё хуже.
Эти сиськи телепающиеся в платье, вырез до пупка, и сиськи там же...торчащий черный лифчик....с литсом тоже все совсем не в порядке....
теперь под Митеньку косит, в игрушки играет...
та ему срочна нада уже под умненького косить и в другой дом ползти,хучь как...а то мама то уже едет......
ну не под силу мне их различить))) у когойто вроде характер говорят помягче...
А я их по мужикам различаю.... Если с Деником - Катька, если с Тигром - Юлька,,,))))
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая