Ох, странная фотка у Деника, развалилися, ноШШки разбросал, штанишки расстегнул..... Он часом не собрался ли в Кадошин профсоюз вступить.... вслед за Кузей...
это он копирует Задойнова...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Ох, странная фотка у Деника, развалилися, ноШШки разбросал, штанишки расстегнул..... Он часом не собрался ли в Кадошин профсоюз вступить.... вслед за Кузей...
это он копирует Задойнова...
точно...пусть всех Риткиных ваще соблазнит и бросит
Скриншоты ночного эфира от 13.02.11
Согласная я с вами... Только бы ещё знать, о ком вы говорите...
та Тиграну получше деваху выбираем.....правда вона Ленусик просит его маме отдать --что б Лешу вашего хоть немножко поберечь...ну незнаю..Леша и Тигран как то даже рядом не стоят.....Ваш то по де..лучше будет..
ОБАНА
а скотча ваще незаметно
Отредактировано Гламуся (2011-02-13 20:45:22)
Точно и пусть это все кефиром запивает!!!!! Берите, мамо, пользуйтесь!!!!
и сливы,сливы с чесноком не забудьте!!!!!!!
От мамы?????? Не-а.... далеко не убежит....
И мне бы хотелось. чтобы она на другого переключилась.. Тем более. что у нашего светлая цель: добиваться Бузовой... Думаю. что Ольга конкуренток не допустит до тела нашего любимки...
Девочки, ваш в трусишках все время..смелый парнишка, никого и ничего не боится)
интересно. с кем следующим после Тиграна одинаковая будет строить?
Мож опять к Ермакову придет ...ненадолго.... Или к Катьке с Деном лезть будет..... Дел невпроворот!
Инна заселилась в городские квартиры с Кузиным. Типа книгу писать
Может месть Владу за Риту. ту последнюю ночь Толстогузова ездила по распродажам вдвоём не с Риткой. Ритка сразу уехала с Владом. Куда- не знаю.
Всё веселей и веселей становится.. Соединяются в пары отсоединяемые...
Хороооооооооооооооооооооошшшшшшшшшш
ибитская сила щели какие меж зубов..маманяяяяяяяяяяяя
Всем!!!Всем!!!Всем!!!
Любимкам на день влюбленных!!!!Бэздвоздмэздно,то есть даром!!!
Ух ты!!!!! Илюхина и Кузякина лучче всех!!!!!!
Хорошо в доме люди били, уцелел малец.... только малость умом повредился.... теперь под Митеньку косит, в игрушки играет...
А я думаю. что это у него така задумка... Чтобы не домогались, строить из себя дурачка.. ему ещё и пузыри из губ научиться пускать.. Вообще не подкопаешься...
И оттуда с сумками. штоп не оголодать значит
Где её эту резьбу теперь я отыщу... Я сейчас любуюсь своей бодягой.. Фильтрую и только успеваю разливать и вам подсовывать
Нюш, ты б свой бочонок почаще доставала!!!!! А то мечемся по страницам.... поболтать некогда.... И трубочки вставить... или крантик.... А у Людмилочки хорош самогон!!!!
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая