Зубы вроде целы и ангины нет это- ПЛЮС!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Зубы вроде целы и ангины нет это- ПЛЮС!
Скрытый текст:
Надеюсь. что бабульку опознали по дороге или она что-то вспомнила...
Лануся, если что выяснишь, сообщи, ладно.....?
Мож хоть кефиром успеем напоить, пока мамо у Роитки сидит....Вольем пару литров.....
Эх, огурцам не сезон... Нужно касторки подлить и заставлять её пить. как лекарство или как витамины...
ага..тожа хотела попросить.....
ШЛАНГ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*заметалась* и куда его вставлять-то????
ШЛАНГ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночью на дачу за шлангом я мужа не выгоню.. Упрётся и я с ним ничего не поделаю...
Сегодня утром по ТНТ фильм документальный показали "В погоне за славой"(вроде так назывался)Там девушка одна в Москву за славой прикатила.Она певица и модель.В пять лет сестра умерла и мать ушла в себя.Они с ней чужие.Мать ею не интересуется.Только тетка и двоюродная сестра.Прямо на размышления наводит-все несчастные,обделенные дети стремяться прославиться с надеждой ,что мамы их увидят и полюбят?
Ольги(Буз и Аги),Кадоша-тоже из их числа,обделенных?А сколько там из неполных семей Та же Нелька.Римка.А Натька,у мамы 4 мужа,а у нее сколько отцов было...
но в трусах.....застудит минус......
Подпись автора
http://savepic.ru/1659604m.gifНе верь глазам своим..
Та проветривает он... После целлофана там знаешь как спекотно....
. Нужно касторки подлить и заставлять её пить. как лекарство или как витамины...
Да чё церемониться, через шланг закачаем!!!!!
И я буду волноваться...
куда вставитса...но время терять низззя!!!!!!!!!
Ночью на дачу за шлангом я мужа не выгоню.. Упрётся и я с ним ничего не поделаю...
на поляне подхватите..есть там шланги..я точно видела поливали чо та.....
Девушки, а мне уже давно пора.. Последние страницы уже бегом пробегала....
Спокойной вам ночи!!!
Lenusya написал(а):
Людмила9 написал(а):Ночью на дачу за шлангом я мужа не выгоню.. Упрётся и я с ним ничего не поделаю...
на поляне подхватите..есть там шланги..я точно видела поливали чо та.....
Девчонки, насмеялась я вдоволь... Впрочем, с вами так постоянно и ежедневно...
Ушла
Спокойной вам ночи!!!
Спокойной ночи Людмилочка
.Прямо на размышления наводит-все несчастные,обделенные дети стремяться прославиться с надеждой ,что мамы их увидят и полюбят?
Ольги(Буз и Аги),Кадоша-тоже из их числа,обделенных?А сколько там из неполных семей Та же Нелька.Римка.А Натька,у мамы 4 мужа,а у нее сколько отцов было...
Похоже, что так..... Мне трудно представить, чтобы нормально воспитанный человек, у которого были любимые мама и папа, счастливое детство, пришел бы но шову..... Особенно сейчас..... Как Митьку жалко!!!!! Он как крепостной там, по праву рождения уже в кабале у оргов.....
. Как Митьку жалко!!!!! Он как крепостной там, по праву рождения уже в кабале у оргов.....
а когда он узнает что бывает нормальное детство? вот как ребенку про нормальную жизнь потом обьяснить?
Воткнула куда-то, в темноте не поняла куда..... Щас кефир с касторкой перемешаю и залью!!!!
Девушки, а мне уже давно пора.. Последние страницы уже бегом пробегала....
Спокойной вам ночи!!
Спокойной ночи, Людочка, не волнуйся, пригляжу за любимком!!!!!
Воткнула куда-то, в темноте не поняла куда..... Щас кефир с касторкой перемешаю и залью!!!!
чеснока еще покроши и свеклы с молоком и селеткой...и в самый раз!!!! неделю волноватса не будете
а когда он узнает что бывает нормальное детство? вот как ребенку про нормальную жизнь потом обьяснить?
Знаешь, Нюш, боюсь, что никогда и не узнает..... Сколько еще шова продлиться....Хорошо, если год, два и прикроют лавочку..... А если лет 5 или нидайбох, 10????? Сама понимаешь, эти клоуны Агибаловы с проекта не уйдут добровольно,особенно мамо..... Вот и думай, что хорошего Митю ждет.... И так уже обгадились на всю страну, мама-шлюшка, папка -гей, бабку климакс подкосил не по-децки, тетка-шизик буйный.... Жалко бедного ребенка до слез, никому он там не нужен, все только на нем наживаются.....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая