Хлепка что ль?????
он родимый
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Хлепка что ль?????
он родимый
УФФ!!!С бабушкой все нормально.Беда всех новых городов в их однообразии.Еще Рязанов это заметил.Вроде как Иронию он придумал или сценарист у нас.
Бабушка действительно ничего не помнит.Она из другого района приехала.Минут 40 на общественном транспорте.В наших масштабах-далеко.Гуляла с соседкой,та варежку раззявила и упустила.Бабушка ехала в соседний квартал.Там раньше дочка жила.Теперь внук женился,они квартиры разменяли,дочка ее к себе забрала.внук отдельно.Короче,хороший конец.Все равно неприятная история.Берегите себя и своих родных!!!!
.Короче,хороший конец.Все равно неприятная история.Берегите себя и своих родных!!!!
уф..хорошо!!!!!
УФФ!!!С бабушкой все нормально.
Ну вот и хорошо!!!!!!))))
На этой радостной ноте пойду я , девочки! Всем спасибо и до завтра!!!!!
пойду я , девочки! Всем спасибо и до завтра!!!!
До завтра Ленусик
ия пойду...буду Кузякина красивого высматривать
всем до завтра
Отредактировано Нюша (2011-02-13 22:43:44)
На этой радостной ноте пойду я , девочки! Всем спасибо и до завтра!!!!!
Спокойной ночи!!!
Всем спасибо!!!!И я пойду.У нас дети до сих пор не знают-идти в школу или нет.Моя второй час телефон обрывает.Не хочет просто так вставать.Ворчу на нее,а сама ведь также себя вела.А какое счастье было,если учитель заболел. и уроков не будет.
Ну,все!Всем удачной недели!!!Счастливых снов!!!С наступающим днем влюбленных!!!Спокойной ночи!!!!
УФФ!!!С бабушкой все нормально
Короче,хороший конец
Слава богу!
Собчак зря решила поддержать эту тему с ориентацией Кузина. Глупо выглядела очень. Кузин правильно сделал, что ушел
Отредактировано Гламуся (2011-02-13 23:39:46)
Мразота.
Девулечки смарите прелесть какая
Маргаритка
Вчера у нас в Саратове проходил кастинг Дома-2. Его вели Венцеслав и Клубничка. После кастинга они пошли в наш клуб Mandala. Были там в Вип зоне, я с ними пообщалась... Венцешка похож на экранного только внешностью, а вот по уму он мне показался даже очень сообразительным, а не таким дурачком каким он себя хочет приподнести на Доме 2. Пригласил мою подругу на Дом-2, сказал пусть она приходит к нему, он будет рад построить с ней отношения... Про Кристину сказал, что у них не все так гладко, как будут показывать в эфирах.
Глеб это вообще что-то... Он такой толстый, вообще... Посмотрев на него могу сказать одно КЛОУН. Что в нем нашла Надька не представляю. Ко всем лип, всех пытался обнять или поцеловать, но от него все девчонки шарахались как от сумасшедшего... Спросили про его чувства к Бушиной, он сказал какие чувства это просто игра... Про Надьку не захотел разговаривать...
Вот некоторые фотки с клуба:
Танцы со звёздами Бородина-Головин(Шоптенко)
Отредактировано Гламуся (2011-02-13 23:54:27)
Собчак
спс Мечта
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая