Сегодня 13:10:43
Натусь, ты чем там занимаешься на рабочем месте?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Сегодня 13:10:43
Натусь, ты чем там занимаешься на рабочем месте?
и об чем это говорит? Может заболела ни дай бох? ((
та ни дай боже......надеюсь просто отключили тырнет.и поченить не могут.....да да да...не могут никак....
Муся....я везде хохочу теперь
ты чем там занимаешься на рабочем месте?
Готлиб принес смайл, мы валяемся
надеюсь просто отключили тырнет.и поченить не могут.....да да да...не могут никак..
нее..муж ей устроил предпраздничный сексуальный марафон в 2 недели))) вот аккурат 16-го и появится))) щастливаааяя
продолжение дневногоот КУКАРАЧА 14.02. 2011
В гостях у Бушки Пынзы .Ленка хорошо выглядит, ребенок уже большой,показывает детскую Мити. Бушка : проект должен быть семейным, представляю, как мы там с нашими детьми будем, вот ещё и Бузова родит. Дашка : мы хотим обвенчаться до рождения ребенка. Серёга все время держал малыша на руках, даже за столом. Бушка : вот Митя увидит, как ты долго держишь его на руках, ещё приревнует О Труле и рэпере. Дашка : да пусть они скажут Жене спасибо за то, что она в туалете...... Пынз: по-любому поцеловались бы
На поляне, кухня .ИА, смеясь :Лёха пригласил Олю (по-моему, Бузову) на свидание
Труля пришла в ВИП к ИА и Ритке. ИА:"Привет, разлучница! Так что там тебе говорил Илья?" Труля не считает нужным передавать разговор, ничего страшного там не было, она даже Даше ничего не говорила. ВСЁ
ИриX@
Готлиб принес смайл, мы валяемся
я вообще над вашми смайлами угараюю))) мне твой бегущий нравится и тот-с пукалкой -люблю очень
Свернутый текст
Отредактировано Гламуся (2011-02-14 14:41:28)
.муж ей устроил предпраздничный сексуальный марафон в 2 недели))) вот аккурат 16-го и появится))) щастливаааяя
ДА!!!!! именно так!!!!
:Лёха пригласил Олю (по-моему, Бузову) на свидание
ну все...мальчик в опасности
Пятеро саратовцев прошли кастинг на Дом-2
Будущих участников телепроекта отобрали Глеб Жемчугов и Венцеслав Венгржановский
Инна КРИВЕЦ — 13.02.2011 15:50
Кастинг продолжался чуть ли не весь вчерашний день - с 11 до 20.00 часов. Заявки на участие подали почти 300 человек, однако прийти на отбор решились меньше полусотни. С каждым из них провели беседу менеджеры проекта "Дом-2", а также его действующие участники Глеб Жемчугов и Венцеслав Венгржановский. В итоге выбрали троих парней и двух девушек, которые, по их мнению, достойны присоединиться к обитателям "телестройки". Однако увидим ли мы их на экране, решит уже руководство проекта в Москве: для этого у ребят сегодня прошли видеосъемки.
- Критериев отбора как таковых не было. Главное - это харизма, личность, - рассказал на сегодняшней пресс-конференции Венцеслав Венгржановский. - Бывает, что человек только зашел, а по нему сразу видно - подходит!
- У человека обязательно должна быть какая-то цель, которую он хочет реализовать через "Дом-2", - добавляет Глеб Жемчугов. - Он должен представлять, что он там будет делать - хотя бы на один день спроецировать себя на телепроекте, сможет ли он вызвать какую-то эмоцию, положительную или отрицательную. Мы не делим людей на хороших и плохих, но кто-то подходит под формат, а кто-то нет.
По результатам кастинга нужные телепроекту качества продемонстрировали 21-летний Дмитрий Нестеров и его ровесница Кристина Арсалия, 20-летний Артур Буранов и 26-летняя Татьяна Варина. Еще одна девушка отказалась от видеосъемки и сама покинула "пятерку лидеров".
Если Артур и Кристина с планом действий пока не определились, то Дима настроен своим юмором поставить на место Влада Кадони, а Татьяна - покорить Тиграна Салибекова, потому что "знает, что нужно кавказскому мужчине".
saratov.kp.ru
Ангел во плоти
По результатам кастинга нужные телепроекту качества продемонстрировали 21-летний Дмитрий Нестеров и его ровесница Кристина Арсалия, 20-летний Артур Буранов и 26-летняя Татьяна Варина.
а страшные то все...
Сегодня, 13:10
Блог Илья Гажиенко / Хееей!!! Йоу!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Кто хочет футболку?????
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!
Но конечно же в первую очередь поздравляю свою замечательную девушку Олю!!! Олечка, я очень рад, что ты у меня есть! И не смотря на все сложности, я уверен, что у нас все будет хорошо! От себя хочу пообещать, что постараюсь исправить все, что тебя раздражает во мне. Буду менее агрессивным и более заботливым!!!
А теперь ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! Я тут подумал, что бы мне такого организовать Ольге на этот праздник, но все*нальности очень надоели! Я посоветовался с организаторами и они разрешили мне организовать конкурс на лучший сценарий или лучшую идею того, как отметить День Святого Валентина! Жду от вас разных идей, а лучший получит ФУТБОЛКУ от сайта))))) Пишите!!!!!!!
а страшные то все...
ты ж видела, у Венцешки это называется харизьма
Главное - это харизма, личность,
Нелетная погода.
22-летний актер Александр Головин подставил свою партнершу Ксению Бородину и не приехал на прямой эфир шоу из-за нелетной погоды. Звезда «Кадетства» не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.
- Когда я спросила: «А где же Саша?» у нашего тренера Алены, - прокомментировала Life Showbiz Бородина, - она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе.
Александр Головин не по своей воле, а по воле капризной зимней погоды не смог вылететь из Саратова, где у него прошел спектакль.
- Саши до сих пор нет дома, - поделилась с Life Showbiz мама актера и его менеджер Наталья Павловна. - Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него.
Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Ксения и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя.
лапуля
Я тут подумал, что бы мне такого организовать Ольге на этот праздник, но все*нальности очень надоели! Я посоветовался с организаторами и они разрешили мне организовать конкурс на лучший сценарий или лучшую идею того, как отметить День Святого Валентина! Жду от вас разных идей, а лучший получит ФУТБОЛКУ от сайта))))) Пишите!!!!!!!
Подпись автора<изображение>
ой ну я ржу))) он на слдеующий год сценарий запрашивает? Сегодня ж уже день Валентина)))
Репер в комментах пишут
Сегодня, 13:21
хееей йоу, ты типо "крутой" но девушка у тебя как ни крути страшная:)
Подари ей новую челюсть))
Сегодня, 13:26
Своди её на пастбище, пусть посмотрит на себе подобных)
НедалёкаяМАРИ
Сегодня, 13:37
в каком месте она замечательная? и вообще,как можно любить девушку с таким лицом?что в России мало красавиц?
Podladevka
Сегодня, 14:00
Подари её одежонку хотя бы, то она бедолага в одном и том же платье светится на наших экранах
Зосямалося
Сегодня, 14:12
Помой свою грязнулю,своди в парикмах*рскую,дай ей книжки почитать о женственности,чтобы она поняла,что она не мужик,а девушка и перестала тебя бить
korolina vojnova
мне так жалко Ослю(( люди жестокие(((
и вообще,как можно любить девушку с таким лицом?что в России мало красавиц?
можно подумать сам репер красавец писаный((
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая