дык я уже дома. а вы тут об ком молчите?
погоди..я еще одной ногой в штанине
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
дык я уже дома. а вы тут об ком молчите?
погоди..я еще одной ногой в штанине
а я одной рукой ем
прочитала вечерний....там болтать не об чем...скукотища..походу тока Крыся к Венцу и то он уже ..как там--все упало....
И Леша Буз на свиданку позвал....... хомяки какие то питарасы скушные......самой ли чо придумать что ли.....
КТО НИТЬ ЗАВИДУЕТ СОБЧАК??ОНА УВЕРЕНА ,,, ЧТО ВСЕ)))
Уже даже стилистически отставшие слои населения типа Ольки Б и просто Ермачихи перестали истово завидовать Собчак..Не комильфо ..Первая по причине полного непонимания себя в системе координат ..вторая..че ей много надо?? Ху..ни на рынке дрянской затарит ..и все!Прынцэсса)
Надысь Собчак на чтениях как то подавленно и не веря самой себе читала с листа ..что ей тут все завидуют..мол она пашет и у нее кольцо с брульянтами ..и ща она летит на 20 дней с любимым в отпуск..любимый -это Капков ..Толстый депутат..Неактуальность данного заявления просто очевидна..На Д2 девушку сию давно по частоте мелькания заменила Олька Б..и пусть качество другое ..интересности мало..но ..ее много..более того роман Б тоже..кстати с толстым и в годах Сорокиным ..обсуждается не менее Собчаковского ..а то и более..Похвасталась Собчак и тем ..что за прошедший год заработала 2500 мил дораллов..Мамочки..это уже совсем херня по стилю..Слабость невероятная..говорить об этом ..да еще с таким надменным пафосом..Зачем..скажите Собчак доказывать..что она не лошадь??А по сути она тупо это делает ..Как в анекдоте-я круче вас всех и ваще я вам ща пиз..ы дам)))Не ожидал ..признаться ..Метнула красотка бисерок перед свиньями ..Лучше бы о том как помогла кому- то рассказала..Спасла ребенка ..оплатив операцию в Германии или накормила одного ..хотя бы бича..А так ..рассказать про миллионы ..кому??зачем??Все это ж в одну харю свою напихано..люди ..для которых она якобы работает ..не имеют к этому никакого отношения..Ноль..Зиро..Так и подмывает после вышеуслышенного от чтеца Собчак дать ей совет..по нашему ..по бразильски-засунь ты свои мульоны в свою попочку...И еще..может она всех сирыми да болезными чтит и не ведает..что народ то ..уже давненько и на мальдивки слетал и каменья носит..и бойфренды покрасивши имеются ..Руся..
скукотища..походу тока Крыся к Венцу и то он уже ..как там--все упало....
тепрь из-за этих ипанутых придется переключать...
И Леша Буз на свиданку позвал......
как это переживут Люда с Ленусей и Стеклянный глаз олькин?
как это переживут Люда с Ленусей и Стеклянный глаз олькин?
ну Люда с Ленусей рядом с цистерной посидят у нас..а вот чо глазику предложить я право как то и незнаю.....
...самой ли чо придумать что ли.....
Козочка) мяукни)
.по бразильски-засунь ты свои мульоны в свою попочку..
его от зависти скоро перекосит не по детски......мне его даже на секундочку просто жалко стало.....
Сегодня 19:19:14
про кого ?
про кого ?
Драка Стеклянного глаза с Лехой из-за Ольки. И Трули с Олькой из-за Лехи. и Тиграна с Лехой из-за Трули
И Киборга с Кузей из-за ритки
ребата ..ваши замечания по Ху соверншенно справедливы.рейтинг выпуска с Тимати оказался оч высок..технически совершенствуемся
Рустам
Драка Стеклянного глаза с Лехой из-за Ольки. И Трули с Олькой из-за Лехи. и Тиграна с Лехой из-за Трули
И Киборга с Кузей из-за ритки
плин....дорогая..ты не могла выбрать персонажей поменьше))))) ладна ...попробую
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано Гламуся (2011-02-14 19:29:32)
Никите как будто кол в опу засунули
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
не ...ура конечно.....мене одной кажетса что у Ники лицо не самое довольное...или уже просто не трезвое...и ваще чо я придираюсь то?......
персонажей поменьше))))
мона по очереди)
Проект Павла Лобкова на нтв 11.02.2011
Ксения Собчак занялась ресторанным бизнесом и открыла
BiG_MaN
мона по очереди)
поглядим...как пойдет......пошла
14-02-2011 12:09
Анастасия Волочкова
Звездные блоги на Mail.Ru
С Днем Влюбленных!!!
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Любви Вам! Только любовь должна править миром. И только ради нее должны совершаться безумные и смелые поступки. Пожалуйста, любите друг друга, дарите тепло и нежность своим близким!
Для меня очень важна любовь зрителей, и самым лучшим подарком для любого артиста становится концерт в День Всех Влюбленных. Я счастлива, что сегодня выйду на сцену и смогу лично признаться своим самарским зрителям в любви!
В Фейсбуке мне прислали ссылку на гороскоп совместимости с разными известными людьми, целый час забавлялась, подыскивая себе нового жениха. Если Вам тоже хочется «примерить» Антонио Бандераса или Брэда Пита в качестве женихов, то делюсь ссылкой: http://apps.facebook.com/astroloveguide/
Я люблю Вас!!!
Ваша Анастасия Волочкова.
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая