та как же не грозит!! САМ приперся в дом...в ШОРТАХ!!!! и рассиживает там ляжки раздвигая...ну никакого чувства самосохранения..ну вот ни разу!!!!
Раз ноги раздвигает, значит памперс ему выдали... Всё какая ни какая защита от насильниц...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
та как же не грозит!! САМ приперся в дом...в ШОРТАХ!!!! и рассиживает там ляжки раздвигая...ну никакого чувства самосохранения..ну вот ни разу!!!!
Раз ноги раздвигает, значит памперс ему выдали... Всё какая ни какая защита от насильниц...
и пораньше надо спать лечь, отдохнуть
Гламусь, отдыхай почаще и побольше...Берегите здоровье смолоду!!!
Чё делать, чё делать!!!!!!!
к кровати прявязывать..больше ничо не остаетса
Пока он в трусах, не боись.. Ваша микстура действует и ему не до утех.. А вот. как штаны наденет, будем следить и напрвлять...
смотрите...мое дело придупредить...как бы поздна не было.....
предупреждаю
Ваша микстура действует и ему не до утех.. А вот. как штаны наденет, будем следить и напрвлять...
А может ему двойную дозу микстуры-то????? Тогда он трусы на памперсы сменит, и мамо не ссильничает , у нее бабушкин инстинкт проснецца....
Чё делать, чё делать!!!!!!!
если нас бабка прочитает. капец пацану..она ж задарит его детскими игрушками, под прикрытием. что, мол, Митьке покупает
Кхе.... стесняюсь спросить, а оно у него вообще-то стояло? когда-нибудь?
А ты не стесняйся... До проекта мальчик ни о чём и не догадывался и за животинками и птичками не наблюдал... А проектные его ссильничали и теперь, я думаю, у него есть тяга...
Кхе.... стесняюсь спросить, а оно у него вообще-то стояло? когда-нибудь?
еще как..там такая колбаса!!!!!! в этом плане Венц самый самый там!!!!
и пораньше надо спать лечь, отдохнуть
это да
Всё какая ни какая защита от насильниц...
та никакая это защита......его в трусы железные надо...а ключь сьесть....
опять предупреждаю
Осля
Юляшка
смотрите...мое дело придупредить...как бы поздна не было.....
К чьей? К маминой??? Нет.. лучше к туалету приковать, закрыть там и ключ выбросить...
если нас бабка прочитает. капец пацану..она ж задарит его детскими игрушками, под прикрытием. что, мол, Митьке покупает
как бы Митьку из детской не шурнули
Осля
страшная какая...я Тру то почти мпокойно пережила...а на этом фоне так ваще красотка
А может ему двойную дозу микстуры-то????? Тогда он трусы на памперсы сменит, и мамо не ссильничает , у нее бабушкин инстинкт проснецца....
Думаю. что он уже в памперсе, раз люжки спокойно раздвигает... А по-поводу двойной даже и не скажу.. Успеет ли до туалета добегать или там и спать будет?
Ты чё, они привязанного-то быстро в дело употребят, нельзя его привязывать, может ему пятки скипидаром намазать,шоб летал? Или клизму...шоб какал....
Успеет ли до туалета добегать или там и спать будет?
пусть там спит...запертый..с выброшенным ключем и в железных трусах ,тоже без ключа.....
Может нам всё писать скрытым текстом.. а то и я побаиваться стала... От игрушек он шалеет и ему уже наплевать на всё, кроме них...
Или клизму...шоб какал....
так..предлагаю крайний метод...самый действенный..хотите любимку сохранить непоруганным? режьте все нафик....
та никакая это защита......его в трусы железные надо...а ключь сьесть....
Так это нужно вернуть Васю кузнеца.. Пусть скуёт... Хороший выход для нашего!!!
Бородина на танцах
Юляшка
Так это нужно вернуть Васю кузнеца.. Пусть скуёт... Хороший выход для нашего!!!
сами скуем...всмысле выкуем...та плин.......
Отредактировано Нюша (2011-02-14 21:24:41)
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая