нет...я не устану причитать...и как вы всё успеваете?
Не стони.. я это тоже не прочитала.. Только смакую, что завтра, прям. с утречка зайду к Нюше на ветку...
Отредактировано Людмила9 (2011-02-14 22:10:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
нет...я не устану причитать...и как вы всё успеваете?
Не стони.. я это тоже не прочитала.. Только смакую, что завтра, прям. с утречка зайду к Нюше на ветку...
Отредактировано Людмила9 (2011-02-14 22:10:40)
И он, вообще, без нижней одежды??
..сдалась...да памперс меняют..третий уже....
Мусик слатких снов
с вами очень очень хорошо, вы поднимаете настроение, отвлекаете от думок и проблем. спасио вам!
И тебе спасибо и за новости, и за общение . и за такие чудесные картиночки... Вторая. вообще, глаз не оторвать...
я ж говорю резать нада было... http://savepic.ru/1743146.gif
ну чо...как детей назовем?
Я предлагаю альтернативный вариант, маму кастрировать, тьху, стерелизовать, порожала,и будя, пусть внуков няньчит.... А вот Ольку придется брать....ну а чё, дело молодое,опять же, дедушка устал уже сына ждать....
Девочки, я ушла
. с утречка зайду к Нюше на ветку...
заходи туда где воды много.....
..сдалась...да памперс меняют..третий уже....
Фух, у меня, прям, от сердца отлегло...
мужа гриппует
Девочки, я ушла
Смотри поаккуратней..Мажь нос оксалиновой мазью...
Спокойной ночи!!!
Я тоже скоро буду уходить...
..как тут не стонать-то...я ж привыкла больше читать...
дурацкая привычка...раговаривать нада...вишь как мы без тя страдали????????
Гламуся
Спакойной ночи!!!!
.как тут не стонать-то...я ж привыкла больше читать...
Фенечка, почаще подходи к Бабулькиному бидону и Нюшиной цистерне..язык-то и развяжется...
.язык-то и развяжется...
ДА!!!!!
аха...горе своё спиртом заливали
та еле залили,теперь вон аш цистернами приходитса
Фенечка, почаще подходи к Бабулькиному бидону и Нюшиной цистерне..язык-то и развяжется...
Лю.дочка, а мож ты своего целебного самогончика нацедишь, а ???? Чё-то у меня соломинка уже по дну цистерны царапает.....
Людочка, я ж косоглазие развиваю, одним глазом здесь, а другим читаю, что за день понаписали,да еще ногой от реала отпихиваюсь...
Да ты у нас стахановка... Я назад ничего не отлистывала и то сейчас на две страницы отстаю...
Чё-то у меня соломинка уже по дну цистерны царапает.....
ну мааать......уот присосалась та.....
Лю.дочка, а мож ты своего целебного самогончика нацедишь, а ???? http://savepic.ru/1712407.gif Чё-то у меня соломинка уже по дну цистерны царапает.....
Сей момент.. накапаю...
Сей момент.. накапаю...
сразу много ей не давай..она икает уже.....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая