Олечкин
Все таки прославленные... Барменами быть уже не хотят.. Подавай им шоу бизнес!А что?" Русский язык знает в совершенстве"... Может и абитуриентов натаскивать перед экзаменами.. Всё приработок!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Олечкин
Все таки прославленные... Барменами быть уже не хотят.. Подавай им шоу бизнес!А что?" Русский язык знает в совершенстве"... Может и абитуриентов натаскивать перед экзаменами.. Всё приработок!
Фото (Журнал ДОМ-2) / Неля и Никита
Блог Журнал ДОМ-2 / Неля и Никита поженились!
Вчера в Вероне поженились Неля и Никита! В город, воспетый Шекспиром, за свой счет приехали некоторые их фанаты, чтобы лично убедится, что любимая парочка все же поженится по-настоящему. И это произошло! Свадьба была веселой. Фотоотчет - в нашей галерее.
http://dom2.ru/media/images/uploaded/56788381.jpg
Светланка
===
даж не пойду
ваще не прёт
не потащу
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ НА КОНЬКАХ
Сергей Адоевцев
http://www.liveinternet.ru/users/3494885/post151727609/
Отредактировано Гламуся (2011-02-15 20:19:58)
Нюшадзеееее шо цэ такэ?
. Очень надеюсь, что она задерживается, так как тянет её по занесённым снегом путям...
та я чуть не употела ее тенувши..еще таможенники суки,все норовили к соломинкам присосатса ГАДЫ
переживаю...она должна была джем толкнуть
не джем а ПОВИДЛО...пошлину то за стоянку составов нада же как то платить???
Что от мороза повидло уже в джем перешло? Может подороже толкнёт?
та там уже не повидло а мороженое фруктовое было...колупали
NATALIE S.
Солнце в День Всех Влюблённых
Олечкин
аж поздороватса забыла...
Здрасти роднули
Сегодня, 18:31
Блог Кристина Белова / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?
шо цэ такэ?
ну......пришлось по точкам помотатса.....неурочную пошлину хотели снять..воевала...
. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим?
с Кадони
Скриншоты дневного эфира от 15.02.11
Тю... пока я вычитывала вечерний в надежде найти имя любимки, а тут уже и Нюшенька цистерну подогнала!!!!
Как долго ты её тащила-то!!!
пока я вычитывала вечерний
делать те неча читать
аж поздороватса забыла...
Здрасти роднули
Приветик, брульянт наш!!!
Катя сказала, что они с сестрой на фоне Иры новой - лани...
а в глаз????
. А Женя бревно. Так Илья ей сказал.
а впроверить Осле это слабо?
Завтра в Дневном Венц будет девушке своей искать нового жениха
нифига се скорость
Сегодня 19:27:36
Ну чисто воронёнок... Головку скосил и думает, чтобы стырить?
Как долго ты её тащила-то!!!
Заносы Людмилочка,никто работать не хочешь..не чистят пути,самой пришлось корячитса...
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая