а в глаз????
лапуль..а ап чем там?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
а в глаз????
лапуль..а ап чем там?
Людочке через кип
А что это ты мне предлагаешь?
Тычу..тычу, а мне открывают страницу с такой надписью:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
IMG]http://i073.radikal.ru/1102/0d/2f75383d007d.jpg[/IMG]
а в глаз????
А ты что уже сохнешь по Ире?
Тычу..тычу, а мне открывают страницу с такой надписью:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
не няю) значит, и кип сдулся)
нифига се скорость
Сама поражаюсь... Мабудь Инна посоветовала... Ей очень хочется в городе иметь сынка...если не Кузина, то, хотя бы. Венца...Отрабатывать зарплату нужно...
а патлатенькая боюсь опять окажется пшиком, дутым.
фальшивой целочкой
Выплюнут её и не подавятся...Хорошо. если не опозорят перед выгоном...
оо
Тигранчик уже к новенькой чернявлй клеится
лапуль..а ап чем там?
Это они новеньких обсуждают..сестрички....Юля наезжает на Тиграна шо в декольте пялитса,я вот терь после скринов ваще не понимаю кто лани из них......там в конце битва предстоит.Юля Тиграна кошмарить будеть))))
Инка в город к Женьке Женька оерет что с ней он еще больше в депрессию свалитсагородские хихикают шо теперь везде инкины лифчики -головные уборы для голов везде валятса будут и ваще она к Венцу едет..Труля орет шо это Илья ее за жопу хватал а не она его и ваще у них сексуальные проьлемы..Осля сказала что Женя в постели как бревно,ей Илья все про их секс рассказал...чо та Леха вякал,видимо тоже знает что то... Труля сказала что его минута славы завтра будет)))
Скриншоты вечернего эфира от 15.02.11
не няю) значит, и кип сдулся)
Осля сказала что Женя в постели как бревно,ей Илья все про их секс рассказал...чо та Леха вякал,видимо тоже знает что то... Труля сказала что его минута славы завтра будет)))
как сложно..мне в конце трудового дня это не понять
Близняха рядом с новенькой черной ну прям как накрашенная бибизьнка обколотая ботоксом....
Блог Кристина Белова / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Почалося... Умел парнишка как-то обходиться без женщин до 28 лет . так нет.. явился на проект и ссильничали его....Теперь и по этому поводу у него будет болеть голова и стареть будет...
как сложно..мне в конце трудового дня это не понять
разбирали сцену в туалете...Илья признавался что у него проблемы с сексом...Труля казала что это он ее за жопу мацал а не она его....а Осля казала что Тру в постели бревно......Леха в этот момент оживился и хотел чота сказать...Но ТРу его заткнула...
ну......пришлось по точкам помотатса.....неурочную пошлину хотели снять..воевала...
Ой, бедненькая..намоталась-то как...А сколько ещё намотаешься, тягая её сюда и обратно ..припрятывать...
А сколько ещё намотаешься, тягая её сюда и обратно ..припрятывать...
воевать с цистерной на плече даже легче...размахнись рука...раззудись плечо...и пипец врагам..я кручю ее....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая