Скоро придет...раствор готовит.....
Да пора бы.. Ночь скоро...а малыш в бодром здравии и лыбится... Чую. что что-то удумал или ему кто-то наобещал... Волнуюсь!!! Пора вливать!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая
Скоро придет...раствор готовит.....
Да пора бы.. Ночь скоро...а малыш в бодром здравии и лыбится... Чую. что что-то удумал или ему кто-то наобещал... Волнуюсь!!! Пора вливать!!!
вот все смотрю на ННшек...и чо та ну никакого волнения не испытываю.....пришли,поженились,улыбнулись ,ушли..никакого таинства брака......фигня какая та.....ни для Ники ...ни для Нельки это никакое не волшебство..а так..хиханьки.....
Да пора бы.. Ночь скоро...а малыш в бодром здравии и лыбится...
Рецептура видимо сложная......главное шоб не перепутала чавой ненароком....
вот все смотрю на ННшек...и чо та ну никакого волнения не испытываю.....пришли,поженились,улыбнулись ,ушли..никакого таинства брака......фигня какая та.....ни для Ники ...ни для Нельки это никакое не волшебство..а так..хиханьки.....
Есть здесь романтизм...пожениться в городе Ромео и Джульетты...Будут помнить не роспись. а где это произошло...
Рецептура видимо сложная......главное шоб не перепутала чавой ненароком....
А ещё, чтобы шланг попал в нужном направлении и нужному человеку...
Фенечка, ты сегодня немногословна...
Фенечка, ты сегодня немногословна...
Есть здесь романтизм...пожениться в городе Ромео и Джульетты...Будут помнить не роспись. а где это произошло...
ну дык и я про это...где одухлтворенность на мордах? гиде предвушение праздника? гиде банальная радость и гордость Нельки хотя бы за то шо окольцевала гада??? нентути....У МАхи и то рожа была полная довольства а тута?У Ники просто трехдневный токсикоз от выпитого и понятого шо мляяяяя..а у эной глаза сухие.....
А ещё, чтобы шланг попал в нужном направлении и нужному человеку...
Думаишь это просто она к нему крадетса скрытно?
не..я завтра новую клаву куплю...невозможно так печатать..она ваще мну не слушаетса.....
ну дык и я про это...где одухлтворенность на мордах? гиде предвушение праздника? гиде банальная радость и гордость Нельки хотя бы за то шо окольцевала гада??? нентути....У МАхи и то рожа была полная довольства а тута?У Ники просто трехдневный токсикоз от выпитого и понятого шо мляяяяя..а у эной глаза сухие.....
А..ты в этом плане.... Согласна....Может переживают сильно?
мож костюмец маловат всежа?
судя по лицу--в яыцах очень жмет.....
Белая кошка о ночном
Ой..как Кузя орет на Инку
Там Наташка Варвина приехала....
Юля жалуется Наташке...что Тигран в сиськи уткнулся новенькой...а ей запрещает декольте...Короче они расставаться будут....
Наташка рассказывает, что у нее сапоги мокрые...
Оля ругается на кого-то..что они готовы жить с женатым мужиком и в туалете сексом заниматься....и рекламу пустили....
Завтра в Дневном Венц будет девушке своей искать нового жениха....
Юля говорит, что Тиграна не держит. Мести не будет и не надо бояться расставаться...Тигран говорит, что она плюет на его слова. Юля: если ты не услышишь меня - мы расстанемся и волосы новенькой я не буду выдирать.
Город обсуждает приезд Воловичевой. Которые пытаются привлечь к себе внимание цирком. Кристя думает, что цель Инки - Венц. Оля говорит, что возвращению Инки никто не обрадовался...Юля советует Тиграну что и как сказать новенькой. Надо отказываться от романтиков. Тигран: она еще ко мне не подходила...Я сам знаю как мне вести себя. А ты имеешь парня и в то же время гуляешь..
Город. Нелька присоединилась к разговору о Воловичевой. Ей интересно посмотреть. Смеется... Представляют как это будет...
Нелька: Инка будет лифчики свои, как две шапки младенца раскидывать...будет весело!!!
Тигран мерзский и глупый, считает Юля...Надо работать над собой!! Ведешь себя, как тупой!!! Тигран просит не ревновать и не нервничать...
и всё...
Согласна....Может переживают сильно?
переживали бы--плакали или ржали...ваще эмоций не вижу окромя --када это все кончитса...мож я злая и придирчивая конечно....
Думаишь это просто она к нему крадетса скрытно?
А как ещё? Он же каким глупышом=то не был, а сообразил и запомнил последствия этой халявной кормёжки.. Уже могЁт и сопротивляться... Буду надеяться. что у Ленуськи всё получится и мы его в скором времени будем наблюдать только в трусах...возле туалета...
Там Наташка Варвина приехала....
накуй?
Оля ругается на кого-то..что они готовы жить с женатым мужиком и в туалете сексом заниматься....и рекламу пустили....
и на кого это она ругаетса...непонятна
не..я завтра новую клаву куплю...невозможно так печатать..она ваще мну не слушаетса.....
а мне на этот Новый год Клава была одним из подарков.. Красота!!!
думаишь наружу просятся?
к земле гнут,на волю просятса.....
..возле туалета...
лучше прям там...всехда...так спокойней....
и кули два ночных?
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжжная и голая