CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трусы из цистерны.Нежжжные.

Сообщений 181 страница 200 из 955

181

http://s60.radikal.ru/i168/1102/ad/f94e55ef3ff4.jpg

+1

182

Гламуся написал(а):

он совсем очумел?

у мну дикое предположение......гляди---первый пост Руси был очень похож на его стиль изложения...богатый русский язык,красиво выстроенная речь..законченные предложения..ошибок и стилистических промахов нет...опечатки да ...но у всех быстро говорящих и пишуших есть....это было грамотно и красиво именно стилистически..
шо мы имеем счаз...все преложения ужасно корявы...по сути от Руси оставлены только многоточия и типа правда)) я не вижу знания русского языка в обьеме средней школы.богаства словарного запаса не вижу.

0

183

Людмила9 написал(а):

.Будут вспоминать, где и как.

ой лапа.....нету там романтичности и не было.... увы....ИМХА моя такая.....

0

184

Нюша написал(а):

у мну дикое предположение.

короче..подстава...

0

185

извините :rolleyes:

http://savepic.net/565683.jpg

0

186

Гламуся написал(а):

ой лапа.....нету там романтичности и не было.... увы....ИМХА моя такая.....

В отношениях нет, а в месте прохождения события- есть... Романтики у них не было и не будет...Нелли хотелось женить на себе парня.. Она и женила... Как говорят...видели глазки, кого выбирали...

0

187

Гламуся написал(а):

извините

вытерла от свеклы монитор......

0

188

Новые фотки я не могу принести... Они же не грузят постановочные, а всякие личные, где, типа, прикалываются, гримасничают и т.д. Постановочные - это с мероприятий ищите, они часто в Imperia бывают. Почти постоянно. 27 там у Марата Сафина на д.р. были, 28 и 29 января тоже там с друзьями зажигали. 2 февраля в Tatler у друга Алекса на д.р. были. В Valentine's Day они днём в «Пушкинъ» были, вечером в новом японском ресторане (но там не фоткают   ) , а оттуда сразу на Д.р. к Дубцовой поехали. Вчера на открытии магазина UGG были... Поэтому я даже не знаю, почему фоток говорите нет. Вроде, постоянно везде бывают.   

Сегодня 15:10 новости от голубков
http://pics.qip.ru/101nRvP.jpg

стебка

0

189

Гламуся написал(а):

извините

Извиняем   :crazyfun:

0

190

http://pics.qip.ru/201nRrW.jpg

0

191

• Не знаю... Почему не ходят??? Постоянно где-то бывают, каждый день, практически   Просто они в своей тусовке находятся, с Алекса компанией. (я гляну попозже где они были, напишу и поищите фотки   )Конспирация действительно продолжается  , честно говоря, им только на пользу пошло: их не дёргают, и они спокойные и счастливые   Иногда фанаты хуже антиков бывают, к сожалению   Фотка эта с прошлой недели, это на выступлении Smash , кажется. Сегодня 14:34 новости от голубков

0

192

Марат друг Алекса. У него квартира в Монако есть, и в Испании недвижимость, а Алекс сам из Монако и обычно летом со всей своей бандой в дом семьи в Marbella приезжает и там зажигают. Так что они в одной тусе. Маратик в Москве с месяц как, поэтому очень часто вместе и здесь тусят. Но Вику Алекс с Маратом навряд ли куда-то отпустил, - он её ревнует ко ВСЕМ своим друзьям, и к Марату в том числе. Скорее всего вместе были все. Сегодня 15:33 новости от голубков

0

193

Гламуся написал(а):

новости от голубков

Симпатичный мальчик...

0

194

• Это Вика ночью на аву поставила, а Алекс откамментил:

http://s43.radikal.ru/i102/1102/cb/85df24257b66.jpg

Про ремонт я даже близко ничего не слышала. Не в курсе. Живут, как обычно, у Алекса. Но они всегда у него жили... У Вики ещё какой-то новый проект на ТВ должен выйти скоро, не на MTV, а на др. канале. И очень много работы. Я не знаю как она всё успевает, ей Оля и Игорь каждый день ТАКИЕ списки выкладывают где и что она должна сделать-быть и т.д. Сегодня 16:06 новости от голубков

0

195

Гламуся написал(а):

Но Вику Алекс с Маратом навряд ли куда-то отпустил, - он её ревнует ко ВСЕМ своим друзьям, и к Марату в том числе.

А вдруг это настоящая любовь?

0

196

Гламуся написал(а):

Сегодня 14:34 новости от голубков

вот мне единственно чо ..даже не то что нравитса не нрвитса.....вполне было бы логично если Алекс забрал бы Бониту с собой в Англию...или где у него там дом...и им бы никто не мешал так как у нас...а то фанаты им понимаешь мешают сильна....езжайте к себе и кникто про вас и не вспомнит.....

0

197

Людмила9 написал(а):

В отношениях нет, а в месте прохождения события- есть... Романтики у них не было и не будет...Нелли хотелось женить на себе парня.. Она и женила... Как говорят...видели глазки, кого выбирали...

Людочка, только место и есть все, что у этой пары от романтики..я понимаю, Нелли хотелось бы..но нету у них этого, нету..и не было....

Нюша написал(а):

вытерла от свеклы монитор......

:rofl:

0

198

• Из забавного...
Они на той неделе в четверг должны были улететь, в Алекса любимое место, куда он каждую зиму ездит, но в этом году из-за Коста-Рики не поехал. Но в последний момент Вику на работе не отпустили, она должна была позже приехать. Она Алекса даже в аэропорт привезла (на съёмки не поехала на Домашнем, девочки оттуда из бука в твиттер писали , что Боня не приедет, т.к. в аэропорту застряла), но ему показалось, что она радуется, что в Москве остаётся одна, поэтому он билет сдал и отказался лететь один. В итоге, поехали домой :) Пока, никуда не могут уехать из-за Викиного нового проекта. Сегодня 17:36 новости от голубков

0

199

Нюша написал(а):

.езжайте к себе и кникто про вас и не вспомнит.....

Вот поэтому они и живут здесь

0

200

А ещё Бонька вчера была на мюзикле Лукоморье, без Алекса, но зато с племянником. Такой лапочка   Не знаб, может фотки где-то есть, посмотрите. От Боньки не хочу тащить
Сегодня 17:53 новости от голубков

0