эт чЁ на кифир переходим? не рановато ли?
это самогон Бабуля...ты чоооо???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
эт чЁ на кифир переходим? не рановато ли?
НЮШИК!!![взломанный сайт]
СпИлись мы с тобой...
Люд, эффект плацебо
Боюсь, что скоро и домашний компот у меня будет со вкусом напитка из цистерны..
СпИлись мы с тобой...
отож..А Бабуле просто хоррррошую штрафную надоть принять....а то со она стрелянием явно мимо цистерны прошла
Слух прошел фонарики могут возвернуться
ага...сидю готовлюсь любить баюсь я стока не выпью.....
Отредактировано Нюша (2011-02-16 21:40:46)
Вчера, 15:20
Видео героев (Алексей Самсонов) / В активном поиске.
Я только общаюсь, но все девушки считают меня "кобелём". Но мне всё равно.
dom2.ru/community/hero-video/56812657?order=date:desc
согласна, Люд, он жа Хлавный мачО из фсех фриков на дурке-то. Щас вот и фричку подогнали, а то поди орки испужались - весна скоро, спермотоксикоз Яму в больнушку ударит хотя опять жа жалельщики посылочки собирать будут и денюшку за посещение болезных заплатят
Боюсь. что зря подогнали-то... Мальчонка вернулся к детским пристрастиям и балдахин им не нужон.. а. значит. и Кристина тоже...
Марина BRONZE
Нектарий и Черемшанов в Арт-клубе "Выставка"
Олечкин
дык предупреждать жа надоть - а то так и помереть с перепугу можна
отож..А Бабуле просто хоррррошую штрафную надоть принять....а то со она стрелянием явно мимо цистерны прошла
Нюш, она свои бидоны не носит и нам приходится сцеживать из цистерны в любую, находящуюся под рукой тару...
Маскируемся мы так...от родных ...
ЖЖ Во
ФросяБу
Здравствуйте, нежненькие!!!!! Зашла доложиться, я не прогуливаю, я болею, так что из списков не вычеркивайте!!!
А она после своих бидонов, как сонная ходит...
Ленуся. привет!!! ты зачем это сделала? а? заболела то бишь?
Отредактировано Гламуся (2011-02-16 21:55:53)
Нектарий и Черемшанов в Арт-клубе "Выставка"
наркотики зло!
Зашла доложиться, я не прогуливаю, я болею, так что из списков не вычеркивайте!!!
Привет Ленусик Выздоравливай имей ввиду -мы тя в диверсанты назначили тебе богатырское здоровье надоть
ты зачем это сделала? а? заболела то бишь?
Я нечаянно..... Грипп уже заканчивается в Москве, вот я вирус и поймала,чтоб от людей не отставать..... Сижу теперь, как белый человек, с температурой и головной болью.....((((
Здравствуйте, нежненькие!!!!! http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif Зашла доложиться, я не прогуливаю, я болею, так что из списков не вычеркивайте!!!
она свои бидоны
Леночка, выздоравливай поскорее.. Тут как раз Бабуля и лекарство подкатила...
Дождалась я и цистерны. и канистры, и теперь в хорошем и весёлом настроении ухожу в реал...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи Людимлочка
вот я вирус и поймала,чтоб от людей не отставать..... Сижу теперь, как белый человек, с температурой и головной болью.....((((
ну давай лечицца
Сижу теперь, как белый человек, с температурой и головной болью.....((((
не что б выепнутса и не болеть
Людочка. спи сладко!
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.