Привет ВСЕМ!!!!
Белая Кошка с посиделок...
Надя боится, что скажут близняхи про Дениса, когда расстанутся...Катя говорит, что у них всё стабильно!!!! Надя не успокаивается... Говорит, что это не достойно...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонсы: Труля просит Тиграна доказать, что он мужиКК!!! Надя про кого-то говорит, что она хотела секса....Собчак предлагает сесть на яйца...вернуться то есть..
Бородина начала с НН. Сурьезные испытания у них и лихорадка....
Диктор: Вчера одна из близнях бросила своего парня. Из-за свидания с новенькой. Вика этому обрадовалась. Сам Тигран опечален.
Поляна. Юля зовет Катю. Стоят в коридорчике. Говорят о Леве и катке...Катя советы дает Юле что говорить. Потом сплетничают, что кто-то Вику облапал, руки в трусы засунул...хочет заселиЦЦа на один день, чпокнуть и расстаЦЦа...(О Сквозе???)
Тигран и Вика...тема массажа. (читайте Дневной)
Город. У Нельки сегодня настроение луЧЧе. С Никитой поговорили. Это она рассказывает Инке. Говорит, что Никиту проект напрягает и камеры....Все бесит это. Нелю тоже бесит...но это предсвадебное....НН пообещали контролировать свои эмоции!!!
Кузня поляны. Тигран и Труля...Труля посуду моет...советы дает. Тигран не понимает смысла этой игры Юли... Труля с тряпкой про Тряпку-Тиграна...
Мужская спальня...Флирт Лехи и Бузовой...Он ей шепчет, что у него это очень сильно!! Буз хохочет...
анонс: Неля говорит, что они любят друг друга и трещины не будет!!!
реклама..
Диктор сказал, что Самсонов опытный ловелас..Всем девушкам говорит, что она самая-самая...
Тигран девушку упустил. НН волнуются. Никита сказал вчера сгоряча, что Нелли его раздражает утром. В первую секунду дня. Сегодня НН встречали родственников Нельки.
Город. Неля с людьми за столом. Показывает колье, которое ей Никита подарил на свадьбу.
Никита сразу сказал, что это не брюлик!!!
светуля
Чуть-чуть дополню Нелли, Неллина мама, крестная и еще одна девушка спино сидит, мама Никиты. Нелли показала подарок Никиты, он оговорился, что не свадебный (пилять и сказал, что свадебного не будет). Колье на фото уже видели. Мама Нелли о притирках, что все приходит с возрастом и со стажем, что сейчас, вспоминая молодость, много приходит , знаешь, где и что сказать.
Стройка с ведущей Трулей...Юля говорит, что держит свое слово всегда. Поэтому бросила Тиграна.
Тигран с Бузовой. Говорит, что привязан к Юле, но бегать не будет. А с Викой он общается просто. Но Юлю Тигран не понимает. Бузова: тебя бабы так цинично делят....
Денис говорит, что Юля все сделала правильно. Тигран себя не проявляет. Отношения не пытался сохранить.
Юля хочет глубины..а Тигран этого не дает.
Надя говорит, что Юля наигралась...полгода была одна. С Тиграном было удобно. Любви не было..симпатии особой тоже. Тянули друг друга на дно.
Труля язвит, что некоторым девушкам такие, как Тигран нравяЦЦа!!!
Труля хочет обсудить претендентов на выгон. Юля против Тиграна...Труля ругает....Юля говорит: возможно!!!
Катя считает, что подло голосовать против Льва...Он мало побыл на проекте...А Тигран не оправдал надежд.
Кухня. Наташа и Тигран..говорят о Юле и подарках...Наташка дежурная..говорит, что дело не в подарках..любая девушка ведь чувствует отношения!!! Розовые очки приходиЦЦа снимать!!!
Город. НН и Бородина. Спрашивает про утро и настроение. У Никиты - замечательное!!!! Вчера сказал не так..его не правильно понял
Кухня. Леха жамкает Вику...В процессе готовки. Она не хочет, чтобы так много ее щупали..-Хватит!!!
Бородина говорит, что настроение Никиты передаеЦЦа Нельке и это надо понимать. Больше разговаривайте!!!
Никита говорит, что проблемы будут другие. Мысли об уходе улетучились...пока...но мы вернемся к этому. Сейчас вопрос дальнейшего развития, карьеры...
Неля перебивает: мы любим друг друга. Я уверена в нем....
Бородина: вы достойны свадьбы и красивых отношений!!!
в анонсе Варвина близняхам: почему вы мстите каждому, с кем вы расстаетесь??
Виловичева рекламит свое похудение и Дом-2...говорит очень медленно..по слогам почти...
реклама...
Поляна. Кухня. Оживление..Говорят о голосилке. О том, что Тигран слабый участник. Юля говорит. Наташа недовольна поведением Юли. -Это нечестно!! Каждый раз вы мстите мужику, с которым расстаетесь!! Юля: мы потому и расстались, потому что он слабый!! Он даже на лобном слова сказать не может!! Наташа: ты каждый раз выбираешь себе таких мужчин!!! Юля: поэтому мне и не везет обычно. Наташа: попробуй сделать не так как обычно!!!
Долго и громко спорят...
Леха уже с Надей флиртует....Она в шоке от предложений его... Лежат на кровати...мурлыкают... Он ее хочет!!!! Раздвигает ноги...Она ржОт... Они одетые!!!
Город. Инка...Кузя...Женька о Вике, которая хотела борьбы...а ее нет...и ей теперь не интересно...
Поляна. Надя говорит Кате то же , что и Наташа....
Надя боится, что скажут близняхи про Дениса, когда расстанутся...Катя говорит, что у них всё стабильно!!!! Надя не успокаивается... Говорит, что это не достойно...
Лобное. Кузя про замечательный день...НН и их мамы едут в Италию....У них свадьба...
Все хлопают!!!
Собчак спрашивает мам, довольны ли они??
Мамы довольны!!! Но Нелина мама считает, что после свадьбы вряд ли ругачки прекратятся...Но они подходят друг другу....Никитина мама: раз решились, значит подходят!! Но мой сын не должен сгоряча говорить...
Далее выступают дети. О мамах...Было легко общаться.
Собчак заметила напряженность Никиты и коматозность?? Он отпирается. Говорит родители...я ответственность чувствую... Мама Ники начала говорить, но сынок: Я говорю, мама!!!!!
Собчак назвала Ники серьезным.
Высказывается поляна. Близняха поздравляет. Денис говорит об уверенности в том, что нужен ли человек?? Нужно быть уверенным!!! Ники замешкался...думает: а нужно ли ему это??
Никита говорит, что уверен на 100%.И Денису не стоит волноваться...
Далее тема Тиграна...Юли. Собчак гнет линию восстановления отношений. Тигран хочет подумать.
Юля рада, что ее никто не воспитывает и не запрещает декольте и короткие юбки...Потом хвалит Тиграна и просит отменить мужское голосование.
Труля говорит, что это не так. Собчак: вы просто не собрали голоса...вот и на попятную.
Юля отпираеЦЦа. Она просто пугала его. Это не месть. Тигран должен был почувствовать, что это место ему дорого!!! Я не хочу, чтобы он уходит и вообще кто-нить...Юля улыбаеЦЦа!!!
Вика приглашает Тиграна в кино....Он отшучивается. Она хочет искренних отношений. Таких Тигран достоин.
Собчак: вы все хотите спасти Тиграна...я тоже его хочу спасти...Посмотрим, наберуЦЦа ли голоса??? На листочках пишут имя...нет биллютеней...
Голосуют против Льва...большинство и поздравляют его с Днем рождения.
Наташа объясняет, что так голосовали из-за Юли...Она сказала, что мести не будет. А сама против Тиграна собиралась голосовать. У нее каждый мужчина опарыш или еще какой.
Мы таким образом заступились за Тиграна...
Тигран тяжело вздыхает....устало....Провожают Леву... Кричат: С Днем Рождения!!!!
Он благодарит...уходит....
в ночном много чего...Юля грустная...Рита с кем-то о разводе своем...и эротичная сцена с массажем и стрингах...не поняла кто там...А ТИгран беседует с Надей.
уООт!!!
КОНЕЦ!!!!!!!! СПАСИБО Белая Кошка!!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-17 17:03:27)