харизьма
Трусы из цистерны.Нежжжные.
Сообщений 541 страница 560 из 955
Поделиться5422011-02-17 21:57:51
харизьма
она родимая....моощная...девки под нее штабелями так и ложились
Поделиться5432011-02-18 09:16:54
Доброе утро)))
Huang Youwei
Поделиться5442011-02-18 09:27:18
Экс-участница «Дома-2» разденется для съемок в мужском журнале MAXIM
После "Дом-2" Настя готова на всё!
Фото: Из личного архива Насти Смирновой.
Нижегородка Настя Смирнова будет бороться за титул секс-символа страны
Ксения ПАТРУШЕВА — 17.02.2011
Судьбы героев скандального телепроекта «Дом-2» будоражат страну. Вот и красавица-нижегордка Настя Смирнова, несколько месяцев строившая любовь на проекте, снова попадает в колонки светской хроники. Напомним, в конце прошлого года Настя участвовала в конкурсе «Мисс Нижний Новгород». А на днях очаровательная блондинка прошла первый региональный отбор конкурсанток на звание секс-символа страны по версии мужского журнала MAXIM. Не последнюю роль в этом сыграла и схожесть Насти со знаменитой голливудской дивой. В «Доме-2» Настю так и называли – «наша Бриджит Бордо».
- Ой, я была в своем репертуаре - на кастинг Мисс MAXIM опоздала на полчаса, - кокетливо откидывая золотистую прядь волос, тараторит Настя. - Прилетаю в клуб – там уже куча девчонок, все в купальниках. Ну я быстренько переоделась, заполнила анкету. Только разок прошлась – и меня сразу взяли!..
Настя Смирнова прошла региональный кастинг на обложку в журнал MAXIM.
Фото: Из архива Насти Смирновой.Нижегородки, которые прошли кастинг, смогут бороться за место на обложке журнала MAXIM. А потому и отбирали девушек по нескольким параметрам: возраст - не старше 25 лет, семейное положение - не замужем, улыбка – обворожительная, параметры – выдающиеся. В итоге выбрали десять девочек, среди которых Настя Смирнова, с ее ростом в 172 и объемом груди 87 сантиметра, оказалась самой миниатюрной.
- Там ТАКИЕ размеры груди у некоторых девочек, - задорно округляет глазки Настя. – Третий или четвертый номер. При том, что все девочки очень худенькие и высокие. Ну, оно и понятно, в мужском журнале именно такие грудастые и ценятся.
С выдающихся девушек тут же взяли расписку, что они согласны на съемки «в мокрых майках без нижнего белья». На мокрую фотосъемку в аквастудии девушки отправятся уже на следующей неделе. А пока репетируют финальное выступление – танцуют, вышагивают километры, разучивая модельную походку от бедра. Ведь в финале нижегордского конкурса победит только одна девушка, которая поедет в Москву и появится на обложке журнала.
Бывшая участница "Дом-2" покоряет теперь подиумы.
Фото: Из архива Насти Смирновой.- Ради этого я готова раздеться на фотокамеру, чего красоту прятать, - пожимает хрупкими плечиками «наша Бриджит Бордо». – Я нисколько не стесняюсь выходить на подиум в нижнем белье. Думаю, у меня есть все шансы не только победить и появиться на обложке, но и победить в конкурсе «Сто самых сексуальных женщин» по версии MAXIM.
Финал конкурса Мисс MAXIM в Нижнем Новгороде состоится 12 марта. Вести феерическое шоу будет актриса Мария Кожевникова, больше известная как Аллочка из сериала «Универ». А наша Настя сейчас активно репетирует и …работает, чтобы оплатить свои многочисленные купальники и каблуки.
- Я учусь у университете и работаю в сфере прекрасного, - расплывчато объясняет красавица. – Я бываю на серьезных мероприятиях, где необходимо присутствие красивых девушек. Мы встречаем высоких гостей, политиков, бизнесменов, проводим их в залы. Сейчас спешу на мероприятие, где будет все руководство города и области.
Роскошная блондинка уверена: если уж VIP-мужчины по достоинству оценивают ее красоту, то и остальным придется признать это как факт.
Светланка
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 09:38:24)
Поделиться5452011-02-18 09:28:49
Слухи про Викторию Берникову
Контрастный
кукарача
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 09:29:02)
Поделиться5462011-02-18 09:37:16
АЗБУКА
Поделиться5472011-02-18 09:44:56
мамы и дети
скрин Татьяна Терентьева
reportdom2
Поделиться5482011-02-18 10:48:07
привет зайки
Какой он важный и продвинутый... Неприятно их читать... Создаётся такое чувство, что каждый хочет обкакать кого-нибудь и намного больше, чем предыдущий оратор... ФУ....НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
уверена, что это не ДЖикия) и вообще стиль написания с Русиным один в один.. Если сначала восприниамалось все как саркасттические замечания, то сейчас просто насри ближнему на голову и будет тебе щастье
. Тебя, вроде, видела в активных пользователях..
сразу после неудачной вылазки гостем)
Вчера 15:21:09
Тигран не с Трульки идеал списывал? Сиськи есть, волнистые темные длинные волосы есть-(от том, что не совсем натюрель-умолчим)..Худенькая-ну почти).. Ну а об уме он не говрил-сам виноват
Поделиться5492011-02-18 10:50:37
с новой с новой
хи хи мне смешно-мы вчера домой новую клаву купили всю ночь светилась в темноте
Поделиться5502011-02-18 10:52:04
Привет, Голууууууууууупушкаааааааааааа
Поделиться5522011-02-18 11:04:26
T-killah и Ольга Бузова )) на тусовке у Тони Шаповаловой!)
На фотосессии!)
Жоржетта
Поделиться5542011-02-18 11:13:57
не верююююююююююююю
В гр.ИА
Лёка
Поделиться5552011-02-18 11:23:20
Обосрались наши писатели
Afanassy | Дом 2 | Февраль 17, 2011
Сегодня, обедая, я посмотрел кусок дневного. Там показали, как прораб пришла на завод и велела Жене прочитать созданное Инной за вчерашний день в результате занятий творчеством. Уже вступление написано, гордо сообщила Инна, и первая глава. И вторая. Большая глава? спросила прораб. Один лист А4, скромно, но с чувством собственного достоинства сказала Инна. Короче, Женя стал читать с выражением школьной самодеятельности в голосе и полным отсутствием выражения на лице.
И что я услышал? Вот вам практически точная цитата: …можно различить свисающую до пола мышцу… Блядь! сказала возмущенно прораб, это списано буквально с голой мамы Огибаловой, как вам не стыдно? Нет, скажу я вам, это списано с меня. Но, как известно, воплощение ворованных идей всегда хуже оригинала. Разве можно сравнить четыре натуральные сиськи с отвратительной свисающей до пола мышцей? Причем Женя еще и оправдываться стал, искажая действительность. Ничего, говорит, у голой мамы Огибаловой не свисает. Как это не свисает?! А четыре сиськи не в счет?! Короче, жалкое зрелище эти Инна с Женей, писатели домодварощенные. Даже если я ошибаюсь, и это не заимствование, то тогда еще хуже. Так мерзенько и не смешно может писать только законченный клинический графоман.
Короче, не выйдет у них книжка про голую маму Огибалову. Эта книжка уже написана, она тут написана, и лучше её не написать. А эти два писаки и пересказать как следует её не смогут.
wwwkommentator.info
Поделиться5562011-02-18 11:27:02
Дом 2 лайф переносят на 2 ночи
elka
23:05, 17 февраля 2011 г.Я знаю участника! / Решение суда! Урезали эфир!
написал zlesenkaz Сегодня, 16:39
Ребятки,есть плохие новости ((((((
Дом 2 лайф по решению суда переносят на 2 ночи,ночной дом запретили вообще траслировать.Из-за неуспеваемости в школах время трансляции сокротили до 30 минут.Решение вступает в силу с понедельника"
очередные слухи скорее всего.но все же принесла сюда.
с сайта babyblog.ru
Юляшка
Поделиться5572011-02-18 11:28:43
Геннадий Джикия
Ребята ..Рассела видел на сьемке Интуиции ..говорить ни чего не буду ,т.к не чего ... мне он не важен вообще ... Сашка по ходу где то в теплых странах ..куда я в скором времени полечу )))))
Юляшка
(какой Сашка?)
Поделиться5582011-02-18 11:29:17
Если кто завтракает - не смотреть
Юляшка
Поделиться5592011-02-18 11:30:12
Юляшка
Поделиться5602011-02-18 11:32:29
это шож за костюм, я не могу ваще понять, какой-то кошмар ужасный