так ты на нее нажми)) куда они у ней все время деваются? Отстегивает на ночь?
Трусы из цистерны.Нежжжные.
Сообщений 581 страница 600 из 955
Поделиться5822011-02-18 13:24:23
Елена из полипропилена
вчера, 18:47
Новое комедийное шоу собственного производства MTV.
О проекте:
«Елена из полипропилена» - комедийное шоу собственного производства MTV о приключениях девушки, пытающейся найти свое место в Москве, мечтающей о легкой красивой жизни, и даже – о статусе Богини телеэфира. Она – приезжая, каких много, но у нее есть возможность не только наблюдать абсурд столичной жизни, но и давать всему происходящему ироничную оценку. «Елена из полипропилена» - это сатирическое исследование современных нравов и разоблачение гламурного общества.
Мария Богданова, креативный директор телеканала MTV Россия:
«Главная героиня шоу «Елена из полипропилена» – замечательная девушка со своеобразным видением мира и быстрой реакцией. У нее есть потрясающая особенность смешно отвечать на вопросы и подмечать то, чего не видят другие люди. Вместе со своим напарником Колей она ежедневно разбирается в премудростях московской жизни и делает это смешно. Уникальность проекта в том, что в России еще никто не пытался в жанре стенд-ап комеди работать не со сцены, а «на выезде» – на улицах города, в магазинах, в офисах, в гостях - общаясь как с простыми людьми, так и со звездами шоу-бизнеса. Это такой сплав комеди и журналистики. Думаю, здесь можно смело говорить о появлении нового жанра».
Каждый выпуск программы посвящен какой-то определенной теме, например, любви, красоте, работе. Звездная концентрация в «Елене из полипропилена» достигает две с половиной знаменитости в полчаса. Ольга Бузова, Иракли, Тарзан и многие другие – они очень разные, но все в шоке от Елениной непосредственности. «Позирование – это канительное и сложное дело, настоящая профессия. Вы должны часами сидеть неподвижно», - наставляет ее художник Никас Сафронов. Но девушка вертится, возится, пересаживается, копается и машет руками. «Леонардо, говорят, Джоконду сорок лет рисовал! Бедняжка, как же она высидела?» - удивляется Елена.
Исполнительный продюсер: Мария Визитей
Производство: «Гайд-парк» по заказу MTV Россия
Премьера: 21 февраля 2011 года
Эфир: по будням в 19.30
Хронометраж: 24 мин.
Смотри «Елену из полипропилена» по будням в 19.30 на MTV
http://telesite.ru/blogs/11/posts/25884821
Skorpi-23
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 13:25:48)
Поделиться5832011-02-18 13:24:55
так ты на нее нажми))
та нажимала
Поделиться5842011-02-18 13:28:05
Дневной коротко.
Голос за кадром-.Нелли и Никита улетели на свадьбу...Кристина и Инна приехали на поляну..
Инка с Крист. поднялись в жен. спальню-там еще все спят,еще рано-они стали всех будить-..а ну, подьем!... Инка навалилась на Ермак.-тормошит ее, смеется. Кровать Варвиной стоит не расправлена, видно, уехала в город-еще вчера.
Инка стала давать советы Вике про близнях-..их надо гнобить!...Они хитрые!...У них-мозгов -то мало!...
Лобное. Приход новеньких. Одна из Москвы-Юля, блонда, к Кадошке. Не работает, и не учится.Вторая-Варвара, из Питера, к Кузину. Обе-симпатичные. Рита сразу высказалась-..да пусть забирает его!..У меня- 1 марта-развод!..Вопросы-ответы. Предложили Лехе задать вопрос, тот затупил, долго думал, молчит, все смеются, вопрос подсказала Рита. Варвара-...это была мамина мечта, чтобы я попала на этот проект....
Рита после лобного болтает на периметре с Инкой-про ее жизнь в Кузиным-...ты хотела маме насолить?...Инка-..да у мамы и так все соленое...он же стал сумки выкидывать...-жалуется, долго. Рита-...его нужно всегда-подпинывать, чтобы что-то довел до конца...Он-быстро угасает!...я все Кадони рассказала-он так ржал!...
Новенькая Варв. пришла в жен. спальню-уже ищет себе кровать-...а вдруг-я останусь! ...Вика-...мест нет, но если тебя оставят, я перееду к Тиграну...
Даша с Юлей с жен. спальне, Юля наводит прическу, крутит плойкой.Даша-..мы вчера с Сережей заезжали в кафе...там сидели Тигран с Викой...Юля-..он с ней и в кино, и в кафе-на что расчитывает?....У меня есть свое достоинство...Он меня не ценит!...Она ему не нужна!...Даша дает советы-...а ты сделай вид, что он главный в вашей паре, а сделай по своему...Настаивает, чтобы они помирились.Даша-...главное, чтобы ты была счастлива!... Юля-..я книги читаю!...Даша-..ты их не у Ермаковой берешь-"Как стать стервой?","Как раздавить и унизить мужчину?"Юля-...спасибо за разговор!...-сказала от души, не со зла-спокойно-без остановок крутит пряди у зеркала.
Стройка. Ведет Феоф. Тема-отнош. Тиграна и Юли. Ермакова.-..он не был мужчиной, был тряпокй,,..Я не вижу чувств...Денис-..тебе нужно быть уверенней...тебе нужно быть с Викой!...-Тиграну-он стоит там
же.
Тет Бузовой и Риты-...если он не будет на разводе,не согласным, я найму адвоката, и он мне все сделает...Я не буду касаться...Он мне ночью написал, что не согласен с разводом...А я ему-мы по любому разойдемся...Он и с утра уже пишет-..дорогая моя...любимая...Если и помиримся-что будет за периметром? Без камер?...Я ничего не хочу, с меня груз проблем спадет!...
Рита потом сидит в жен. спальне-...мне очень хорошо сейчас!..Пойду скоро-сделаю короткую стрижку...
Вторая тема стройки-развод Кузиных. Все высказываются, ничего нового, все эти разговоры уже были.
Юля, Катя и Денис в жен. спальне-болтают, ни о чем-долго.
Новая Вика приготовила обед, все расставила на разнос, понесла Тиграну-тот в красной комнате, рядом с Викой-новая Юля-зашла посмотреть на комнату. Вика все расставляет на столик, Юля болтает с ним. Тигран-..а у тебя квартира а Москве? Та кивает-..да, у родителей...Тирган шутит-...тогда я твой друг!...Тигран-...мне Юля не готовила, только бутерброды...Она себе супы готовила...
Леха сидит у ИрСанны на диване, та рядом-стал что-то шептать ей на ухо. ИрСанна ему -...сделай вид-что ты мне что-то рассказываешь!..Тот наклонился-шепчет. ИрСанна-...ну ничего себе! Ни фига себе!Серьезно?...Подошла Рита-стоит рядом , вроде переспрашиает\ в чем прикол этой шутки-не поняла, может прослушала?\ Олежка сидит на другом диванчике-играет.
На кухне обедают. Ермаков завел разговор про рокировку-предложил Крист.-та обедает, сразу перешла на крик, орет, стала швырять в Ерм.-чем-то со стола. Юля ее ругает-...ты зачем едой кидаешься?...Все перешли на крик, пришла Даша-голодная-...кто поделится мясом?...Ермаков показывает ей под прикрытой тарелкой кусочки заначки -...вот тебе, мне и Феоф...
В жен. спальне-разговор про Кузина, там и Рита, и ИрСанна. Рита-...а ты зачем вчера, в городе ему предлагала на поляну переехать?...ИрСанна-...да там и холодильник у него повернут, и не уютно!..Феоф.-там же, лежит на кровати чьей-то-...он, что так и будет туда-сюда ездить? Хорошо пристроился!..Рита недовольна-...а мое мнение, тебя, мама, не беспокоит?...ИрСанна-...у него такая-защитная реакция!...Все.
Анонс на сегодня-..кто будет у Сережи и Даши?-расматривают результаты УЗИ в их комнате . Собчак на лобном-..мне кажется. у вас будет девочка...
любчик
Поделиться5852011-02-18 14:23:52
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке апрельского номера снимется Венц!
Вчера к нам на планерку прибыл Венцеслав Венгражановский. Мы предложили, ему сняться на обложке апрельского номера. Венц весь в душевных метаниях – не знает, с кем из девочек он хотел бы строить отношения, однако, на обложке однозначно хотел бы появиться с Кристиной, так как у них в прошлом была история. Интересно, хотела бы этого Кристина?
Другие новости нам сообщила Ольга Бузова. Не утихают разборки в семье Кузиных: Рита обвинила Женю в том, что он не платит обещанных алиментов. Ранее была заявлена сумма – 40 т рублей. А Женя нерегулярно дает то 10, то 8 (по словам Риты) . Женя тем временем собирается съездить в Таиланд – Ксени я Собчак подарила ему путевку. А Риту весь коллектив считает плохой матерью, даже Ирина Александровна заявила, что в своих разборках молодые родители совсем забыли о сыне.
Зато стало известно, что Даша и Сережа ждут мальчика. Они очень рады и теперь заняты придумыванием имени. Им мы посвящаем рубрику «Невредные советы», ее апрельская тема – «Как придумать имя ребенку».
Дымка
Поделиться5862011-02-18 14:31:58
Боня и Алекс на презентации в меховом Доме "Admiral".17.02.2011
Бася
Поделиться5872011-02-18 15:07:59
Дневной 18.02.2011
Инна и Кристя приехали на поляну. В женской только просыпаются. Инка со все дури грохнулась на Ермакову. В мужской - сонное царство: Леха и Денис еще спят. Инна рассказала девочкам, что приехала ИА, хочет забрать Кузина обратно в ВИП, боятся, что Инна его приберет к рукам))) Девчонки говорят, что нужно близнях разъединить, чтобы они потеряли свою силу.
На лобное пришли новые девчонки. Блондинка Юля Пономарева, 23 года, г. Москва, родилась в Одессе,сразу подарила Бузовой букетик тюльпанов. Пришла к Кадони. Вторая брюнетка Варвара Панюхова, из Петербурга, 23 года, нравится Кузин Митя и его отец - сам Кузя. Рите все равно, ведь если она захочет, Кузя будет с ней, т.к. он до сих пор пишет ей любовные СМС-ки.
Инна поделилась с Ритой своими впечатлениями от совместного проживания с Кузиным, сказала, что в город приезжала ИА, теперь она хочет, чтобы Кузяки померились, и чтобы Женька переехал обратно на поляну. Рита против такого расклада событий.
В женской спальне для новеньких мест нет. Вика готова переехать к Тиграну, если понадобится уступить кровать))) Варвара внимательно слушает близнях о неординарном поведении Кузина. Запугивают новенькую, что у Кузи семья, теща, будет сложно его завоевать.
На общей кухне новенькой Юле советуют пообщаться с Инной, чтобы она ее проинструктировала по поводу Влада.
Дашка говорит Юле, что они вчера в кафешке видели Тиграна с Викой. Юля не знает, что ей делать. Даша дает советы, как правильно обращаться с мужчинами. Видно, что Юлька жалеет о расставании с Тиграном.
На стройке Фео говорит с Катей о Юле и Тигране. Катя поддерживает сестру, лучше пускай никто не целует, чем тот, кто не ценит. Ермакова не верит в пару Тигран-Юля. Тигран удивлен поведением Юли: то она его хочет выгнать на голосовании, то снова готовит ему еду... Кристя в красном полушубке советует Тиграну обратить внимание на Вику. Вторая тема: развод Кузякиных, почему Кузя не хочет давать развод. Ребята решили, что и Рита и Женя сами еще окончательно не решили, что делать. Поговорили, получатся ли отношения Кузи с новой Варей, скорее всего только пофлиртует)
Буз тетит Риту. Все про развод. Про любовные СМС-ки. Рита тверда на 100% в решении развестись! Она наймет адвоката, если Кузя будет препятствовать разводу.
Инна и Дашка в мужской спальне рассказывают новой Юле о Кадони. Сидят в его углу, трогают его вещи, посмеялись над его шапкой-кубанкой)))
Рита в женской спальне цветет и пахнет. Ей говорят, что она похудела, хорошо выглядит. К весне хочет сделать стрижку. Кристина жалеет Кузю.
Денис в жен. спальне наставляет Юлю, советует, как ей жить. Ермаков шутя заигрывает с Юлей, ведет себя с ней так, будто она беременна) Бесятся.
Вика принесла в комнату Тиграна обед, с ней пришла новая Юля. Говорят о бывшей девушке Тиграна.
ИА и Леша в ВИПе. Сидят на диванчике, шушукаются. Здесь же Олежка с планшетом. Рита заинтригована их секретными разговорами.
На общей кухне ребята снова сватают Ермакова с Юлей-близняшкой. Может быть им снова сойтись? Кристина снова ссориться с Ермаковым, кидается в него едой. Ссорятся сначала из-за Венца потом из-за еды)))
В жен. спальне Леша стоит тесно прижавшись с ИА, с другой стороны новая Варвара. Рита пригрозила Леше, чтобы он убрал руку с ее мамы. Говорят снова о разводе Риты, о Кузе. ИА подтвердила, что предлагала Кузе переехать обратно на поляну, просто его пожалела.
Анонсы на вечер:
1. Бузова и Дашка смотрят снимки с УЗИ. Буз: "А кто?" Даша: "Угадай"
2. Ермакова с Трулялей закрыли по-моему, Юлю в комнате Тиграна. Слышен звук: "Ну выпустите меня, пожалуйста"
3. Виктория:"Я сейчас пойду и открою дверь!"
4. Леша падает на лобном на колени. 5.Собчак: "А вам вчетвером и жить: Варвара, Рита, Леша и Кузин и нормально"
ИриX@
Поделиться5882011-02-18 15:35:49
Дневной
Поляна. Приехали Воловичева с Криськой.
Рассказывают, что вчера в город приехали ИА, хочет забрать Кузина. Ходят по спальням, будят мужиков.
Воловичева предлагает разъединить близняшек... Одну забрать в город, а другую оставить на поляне...
Лобное. Приход новеньких девочек.
Первая. Юля из Москвы, 23 года, родилась в Одессе, учится, не работает, помогают родители, пришла к Кадони...
Вторая. Варвара из СПб, 23 года, пришла к Кузе...
Обсуждают развод, Рита говорит, что 1 марта, и ей без разницы на девочек т.к. он а если захочет, она его все равно вернет ...
Буз, называет Леху блатным и дает ему право первого вопроса, Леха в ступоре... Спрашивает, чем Варвара лучше Риты?
Вопросы из зала... Маме Варвары нравится Дэн, но ей он пока не нравится ...
Воловичева с Риткой. Воловичева рассказывает, о скандале в городе , о приезде ИА, говорит, что ИА выясняла вчера спит ли Воловичева с Кузей
Рита рассказывает, что мама думает, что Воловичева хочет ей насолить Воловичева: "что ей солить, у неё и так все соленое..."
Обсуждают Кузю, Воловичева: "ну может ли он хоть что-то до конца довести, кроме зачатия Мити..."
Воловичева спрашивает, не хочет ли мама разрушить их тандем с Кузей в написании книги говорит, что мама вроде как хочет пожить в городе, Ритка категорически против ...
Воловичева рассказывает, вчера что провожали НН, она в городе общается с Криськой... Ритка призналась, что это она рассказала Кадони про переезд в город...
ЖС. Юля говорит Варваре, что мест нет , если останетесь вдвоем, то будете жить в красной комнате, если останешься одна то поедешь в город... Вика готова заселится с Тиграном и освободить койко-место... Объясняют, что выгодней поехать в город... Рассказывают про Кузю ...
Кухня. Даша предлагает Юле задать вопросы Воловичевой про Кадони...
Юля: "он хоть когда-нибудь тебя добрым словом называл?"
Воловичева говорит, что да, но это плохая примета ...
ЖС. Даша и Юля. Даша рассказывает, что видела вчера Тиграна и Вику в кафе, и ей показалось, что счастливым он не выглядел , предположила, что он хочет что бы Юля его ревновала... Юля не понимает на что он расчитывает
Дашка дает советы по примирению... Юлька знает, что ему плохо в расставании... Дашка согласна, говорит, что Вике надо не показывать свою ревность говорить ему комплименты... Юлька рада, что Дашка с ней поговорила
Стройка. Труля прораб. Спрашивает у Кати, что она думает про ситуацию с сестрой... Катя говорит, что надо сделать так, что бы Тигран сам возвращал Юлю...
Ермакова говорит, что она не видит этой пары, зачем возвращать Юлю, с ней он был тряпкой, она его унижала, надо обратить внимание на других с которыми он может раскрыться
Дэн считает, что Тигран должен перестать мямлить и быть уверенней, Юлю отпустить, не метаться, начать новые отношения с Викой...
Совет Лехи: "попробуй с хохлушечкой"
Тиграну не понятно, что хочет Юля
Леха видит, что Вика не искренна с Тиграном
Криська считает, что Юля подавляет своих мужчин и Тиграну надо быть с Викой...
Далее о разводе Кузиных
Тет. Буз и Ритка о не желании Кузи разводиться.
Стройка, о новеньких. Криська считает, что у Вари ничего не выгорит с Кузей. Все согласны
МС. Воловичева, Даша и Юля-новенькая. Показывают спальное место и вещи Кадони. Воловичева рассказывает, чем он ее совратил Обсуждают план действий, смену образа и т.д.
Даша не верит, что Воловичева искренна и желает Юле добра с Владиком...
ЖС. Ритка рассказывает, что она себя чудесно чувствует, мужские взгляды, внимание, заходит Леха и завет её в ВИП...
Вика притащила Тиграну обед, варганили вместе с новенькой Юлей...
Ермаков пристает к Юле-близняшке
ВИП. Леха, ИА и Олежка. Деха рассказывает об общении с Ритой, ИА не сомневалася, что они будут хорошо общаться спрашивает про Варю...
ИА: "Вар-вар-вар-варварвара..." почти поет
Леха просит разузнать у Риты, чего она ей расскажет... Рядом ходит Ритка и ещё не понятно кто с кем больше заигрывает...
Кухня. Ермаков ругается с Криськой из-за Венца. Криська кидается конфетами
ЖС. ИА, Ритка, Леха и Варя и др. О разводе, о Кузе... ИА возмущается, что Воловичева приперлась к "женатому мужику" (с)
Ксюша
Поделиться5892011-02-18 15:38:23
Скрины дневного
Ксюша
Поделиться5902011-02-18 15:41:29
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 15:41:56)
Поделиться5922011-02-18 15:45:42
скрины
Ксюша
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 15:51:54)
Поделиться5932011-02-18 15:48:04
таккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Поделиться5942011-02-18 15:49:05
ЗРАСТВУЙ ЛЮДА
Поделиться5952011-02-18 15:53:27
ну вроде подготовила
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 15:54:03)
Поделиться5962011-02-18 16:44:31
вечерний от Коши:
Вечерний!!!!
Бузова в шубке...Про Тиграна. Что он мучился...не знал что делать. В итоге пошел по простому пути. Уехал с Викой в кафе...Сегодня приход девочек.
Диктор про город...Инну...Венца...И про то, что непонятно, мстит ли Тигран Юле?? А Даша на УЗИ...ждет мальчика или девочку...
Поляна. Даша и Бузова...смотрят снимок...губастик...Ножки, голова..Даша говорит, что похож на Пынзаря.... Смеются с Олей. Даша говорит, что ребенок сальто делал. Бузова: Это в Пынзаря!!!!
Стройка с Трулей. Про кино и Тиграна. И про то, что после кино Тигран хотел вернуть Юлю.
Вика размыто говорит, что все получится, а давить она не будет...Но и отступать не собирается..
Даша говорит, что будет прЫнцессой и симулитровать, а сынок станет подносить ей чай. Пынзарь уже отдал сына на гимнастику. Имя Арсений Даше нравится...РжУт..представля? ? ситуации: " А сейчас Арсений Пынзарь подает!!!" :
Тигран на стройке про Вику..Что хочет то и делает. Он не 100 долларов, чтобы всем нравиться...Гордый!!! Крысита ждет Венца и в шутку отказывает Тиграну...с метлой...Вика будет учиться...
Даша смеется...Она вырастет ребенка, который будет с ней, мамой, нянькаться. Бузова хочет близнецов. Даше нравится быть беременной и она тоже хочет близнецов!!! А ноет в кайф!!! Трындычат много...
Юля им Денис. У гладильной доски....заодно про Тиграна говорят. Утюг пищит - хороший!!!
в анонсе Юля обещает Тиграна слушаться...Труля и Надя кого-то закрыли... Диктор про новеньких...Их приход не показывали. Одна москвичка к Владу...второй нравится Кузин...но он занят делами. Риту волнует, что муж не дает ей развод. Но она купается во внимании мужчин.
Полянская кухня. Ритка...с Блихняхой о Тигране. Пусть Вика теперь нервничает. Рита говорит, что Леша хочет помириться с Юлей. Юля довольная сообщает, что Тигран на нее не в обиде за вчерашнее голосование. Подсел Денис. Спрашивает про развод.
Денис видит, что Ритке пришла смс. Интересуется...
Красная комната. Труля готовит розыгрыш Тиграну. Пакетами шуршит. Ищет платочек, чтобы завязать ему глаза. Даша помогает. Но хочет всё знать...а то ей не интересно.
Леха-Орель...кадрит черноволосую. Наверное новенькая...Она обнадеживает. -Всегда есть вариант!!! Тигран. Денис...Леха..у диванов про рокировку и голосилку...
Рита и Даша о проблемах развода. Рита рассказывает подробности. Женя кочевряжится. Не дает развода. Даша в тельняшке с голым плечом. Как пират. Рита о своем. В ободке с бантиком. Как Нелька. Их слушает черноволосая новенькая. Рита говорит, что у нее всё хорошо!!!
Труля и Тигран..о свидании, которое якобы приготовила Юля...Он сопротивляеЦЦа...Труля уговаривает.
(продолжение следует)
Олечкин
Поделиться5972011-02-18 16:53:17
Китайскими пейзажами и музыкой...прекрасно лечится депрессия
Есть замечательная терапия: созерцание природы и слушание лечебной музыки. Побывала в Китае, посмотрела волшебные пейзажи, послушала музыку - настроение поднялось! Чего и вам желаю...
Поделиться5982011-02-18 16:53:40
Привет ВСЕМ!!!!
Гламуся
Пасибки...
Поделиться5992011-02-18 16:54:13
Привет, Галочка!!!
Поделиться6002011-02-18 17:19:20
Китайскими пейзажами и музыкой...прекрасно лечится депрессия
Скоро на Дальнем востоке будет такая же красота !!!