Наталия Селезнева
Юляшка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
Наталия Селезнева
Юляшка
новая участница Виктория Берникова
Юляшка
Нюша. быстро кушай. выпивай. и расказывай.
renateshka
Виктория Берникова до телепроекта Дом 2
renateshka
Джикия
на Пипке о Пенджиевой
Рима П –Пришла на проект также как и все ..то есть все обычно ))) на проекте первое время ей не особо что светило в будущем на ТВ ..Но в скором времени ее полюбили мы домочадцы и зритель )))) Как ни странно она всех любила и уважала ,но это все до поры …через время Рима превратилась в Зверя который хочет жрать как можно больше плоти …Я все это выкупил сразу что от доброты ост ..НИЧЕГО … как след простыл ..Баба гром –Римка стала просто каждый день ходить и просить новой порции мяса … Но как раз попался я который без новой порции эмоций и дня прожить не мог !! Вот только реакция была у нее на все мои высказывания оч агрессивная ..Рима стала понимать что б зритель ее любил нужно иметь два лица ..Жертва-провокатор , Это искусно получалось !! В свою очередь продюсер проекта , постоянно вставал на сторону Жертвы ..и в прям все выглядело так ….Меня ни кто не слышал ,даже Рустам до определенного времени меня не понимал ,и думал что я цепляюсь сам к ней )))Все закончилось в один момент ..Я ост ее в покоя ….
Но после моего ухода Римка показала свое истинное лицо Свиньи ,в конце концов прошел конкурс Хозян ДД2,вы все сами видели как она по головам прыгала .. и Заливала ГА…о на первого кто стоял на пути к победе, только вопрос, была победа или все ж поражение ??? Вот мы и подошли к истине !! Друзей не было ,Ермачиха лыжи от нее ..и вообще все поменяли свое отношение ..А тут Римку совсем осенило что она может все и стала на Высшие инстанции лезть ,Но не тут то было РИМУ ПРОВОДЯТ К ВОРОТАМ !! Она не в курсе что это прощальные проводы ..и НЕ КТО НЕ ОСТАНОВИТ !!! Тут и стало начало ее не обычному концу !!! Римка ,металась, искала себя но не увидав счастья собрала свои Баулы ,взяв кусок не такого вкусного САЛО ,как на родине !Села в поезд и поехала …..
Юляшка
группа Варвиной вконтакте
Юляшка
Nona | 04.12.2010, 19:33:18
Девочки, не поленюсь еще раз напишу, мое сообщение удалили,это все пиар, я живу в Дубае, и лет 6-8 назад своими глазами видела бонин сайт о экскорт услугах для богатых мужчин, партнер по бизнесу из новых русских показывал.Восторженные отзывы в основном об этой девице пишет один и тот же человек. я не брюзга, но мне противно, когда такие шлюхи, становятся показателем жизненого успеха.
Девичник
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 21:22:17)
застыла аж спасибо дорогая...пошла читать
Девичник
тоска какая...мамаааааааааааа
Ермакова в своей группе Вконтакте
Юляшка
Тигран лапает Юлю за грудь...Пришл две бабы,ушла та что раньше к Натьке приходила..Даша озвучила что у нее сын...Кадони лечит язву...Рита с лешей смсятса и болтают....кто там квакает шо Леша бомж....
Скрытый текст:
Сегодня весь вечер меня отвлекают...
А че ИАшка делала с Лехой?
Ничего себе как Нюшу встречают...
пилят
Юляшка
Юляшка
Ничего себе как Нюшу встречают...
обычно она сразу по опе получает) сегодня я расширила ассортимент))) но ты можешь быть спокойна. как тебя - никого тут не встречали
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.