Оксана Клер
Ольга Бузова и Цыганский Коллектив GIPSY
Олечкин
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
Оксана Клер
Ольга Бузова и Цыганский Коллектив GIPSY
Олечкин
Джоконда
какая ж она страааашнааааая..жесть...
Цыганский Коллектив GIPSY
мальчик --вылитый вампир
а мне это ее платье надоело
вот почему наверное маманька в больницу с нервным срывом угодила и с инфарктом микарда...
та уууж..взволнуешься тут....уот Ритка блядииина..
nimfa25 написал(а):
а меня на фотках Лены больше всего порадовали замечательные сапоги!!!слава Богу,что они не пропали,а то уже 3 дня в туХлях лицезреем ее!!!!!!!!
Рано радуетесь! Пьянка была дней 7-10 назад...
Так что, вполне возможно, что сапоги были пропиты.
и правда
Ленка заХадочная... В своем ЖЖ пишет 28 января: "А у меня завтра девчачьи гульки!.... Девичник начинается в 14 часов ))) (прим. Милы248 -ну, далее про брюД)...Так что не теряйте меня завтра! Я фотик с собой возьму, потом покажу вам наши мордочки )"
Внимание, вопрос: КУДА она возьмет фотик? Ну, если девичник у нее дома?
Далее в ЖЖ она пишет, уже 31 января - об этом же девичнике: "Мы с моими девчонками, шампанским и котом Кокосом начали праздновать нашу долгожданную встречу в 12 часов дня )))"
Вот, может, в 12 они начали у Водонаевой, а потом рванули к кому-нибудь из "девочек"? Иначе никак не объяснишь где-то брошенную машину с ключами от дома...
и правда
все Пысеньку любят,все за Пысеньку волнуютса..Пысенька звызда
Девочки тяпнули шампусика у Писи, быстренько намарафетились и рванули в пампасы на антикварном лексусе...
... Пили водку у знакомого художника в неотапливаемом помещении (Пися почему-то в каракуле, дамы в пальтЕ)...
... Писин Лоха радостно крестился и надеялся, что Пися пропьет сапоги, которые знают дорогу домой...
... Сапоги Пися пропила, но знакомый художник утром вернул Писю Лохе...вместе с лексусом.
плюс 16
плюс 16
плюс СТО
Представляю, как обрадовался Лоха, когда обнаружил, что Пися ушла из дома в сапогах, с котом и лексусом...
Сегодня Кадошу показывали в программе Анны Чапман "Реальность" по РЕН ТВ, бесов изгонял из какой-то девушки... Кстати, там прозвучала цифра 60 тыс.руб. - стоимость его услуг (по крайней мере, первичного приема) по изгнанию бесов...
Отредактировано Гламуся (2011-02-18 22:57:21)
Кстати, там прозвучала цифра 60 тыс.руб. - стоимость его услуг (по крайней мере, первичного приема) по изгнанию бесов...
я фигею.......на кол его......
я вспомнила, как вчера Вика новая массаж делала Тиграну, как он стонал. а она в каких-то целлофановых штанах была, и трусы просвечивали. дефки простые все, как три копейки, действуют такими...примитивными методами
Дашка гонит.....дурищааааааааааааааа....
действуют такими...примитивными методами
дурынды..ничо в мужуках не понимают)))
http://f7.ifotki.info/org/4f98952e542c2e09d5d02e8504c45f38d4151a80712729.jpg
Гламуся, не забываем ставить источники инфы и фото!
Гламуся, не забываем ставить источники инфы и фото!
и кто он?
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.