и кто он?
Там где брали, тот форум хотя бы указывайте!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
и кто он?
Там где брали, тот форум хотя бы указывайте!
Анита, в приличных местах принято во-первых, здороваться, а. во-вторых, обязательно жирным шрифтом писать?
В-третьих, о чем мы речь ведем?
В-третьих, о чем мы речь ведем?
Речь ведём о том самом... Не нарушайте правила интернета. Не надо себя умнее других считать
Анита, суть вопроса попробуйте сформулировать почетче, я внимательно слушаю.
Вспышки на Солнце: врачи рекомендуют меньше работать и больше спать
Целых три дня над Землей летала и, наконец, коснулась солнечная плазма. Неслась она с огромной скоростью — 410 километров в секунду, поэтому и магнитные возмущения вызвала неслабые.
Метеочувствительным людям врачи рекомендуют в эти дни побольше лежать, особенно в субботу — пик магнитной активности. Похожая гиперактивность наблюдалась на Солнце в середине XIX века.Тогда искрили телеграфные столбы и не работало радио. В нашем веке такие вспышки могут вызвать куда более серьезные последствия.
В небе — ни облачка, а над Землей бушует буря. Магнитная. На кадрах аэрокосмического агентства НАСА хорошо видно: на Солнце — вспышка высшего класса «X». Огромная масса плазмы отрывается от поверхности звезды. И это как раз напротив Земли, то есть воздействие на нашу планету максимальное. Поток рентгеновского излучения на околоземной орбите возрос в 200 раз.
«Вспышка высшего балла, которая произошла три дня назад, — это было самое крупное событие с 2006 года», — рассказывает ведущий научный сотрудник ФИАН РАН имени Лебедева, доктор физико-математических наук Сергей Богачев.
Как на поведение Солнца реагирует Земля — ученые определяют с помощью специального планетарного индекса «КП». Мощность геомагнитных возмущений измеряется в баллах — от 1 до 10. Сегодня днем — было 5, вечером и ночью, по прогнозам, — до 7 в отдельных всплесках. Эта буря — средней мощности. При сильной — как это было в 2005-м в США — вышла из строя энергосистема. Во время самой мощной в истории человечества — в 1859 году — перестала работать телеграфная система по всей Европе и Северной Америке. Северное сияние было видно даже на широте Карибских островов.
«Колебания на поле Земли могут вызывать дополнительные токи в электросетях, и это может повлиять на их работу», — отмечает научный сотрудник ФИАН РАН имени Лебедева Сергей Шестов.
Эта буря разрушительных последствий не несет, но и она обернулась помехами в радиоэфире. Американский астроном-любитель Томас Эшкрафт услышал ее в коротковолновом диапазоне и записал.
Во время каждой магнитной бури на Земле, пусть, и незначительно, но меняется атмосферное давление, содержание кислорода в воздухе, поэтому врачи рекомендуют даже тем, кто здоров, позаботиться о себе. Избегать повышенных нагрузок и пораньше лечь спать
Анита написал(а):
Не надо себя умнее других считать
Дамочка, по-моему вы ошиблись веткой, вам в соседнюю
Анита, суть вопроса попробуйте сформулировать почетче, я внимательно слушаю.
Дорогая Гламуся, не надо делать вид, что вы чего-то недопоняли.
Если Вам доставляет удовольствие казаться на своём форуме этакой "эксклюзивщицей" и с чемоданом чужого труда носиться по многим форумам и беззастенчиво всё копировать, а затем выкладывать всё как от первоисточника, при это не только не говоря спасибо авторам, но даже элементарно не написав сайта, откуда эта инфа, то мне лишь остается развести руками от такой наглости и написать жалобу админам.
Плагиат с вашей стороны мы замечаем не в первый раз.
, но даже элементарно не написав сайта, откуда эта инфа,
так где не подписано то? Вы извините что вмешиваюсь ,но мне уж прям самой интересно ,да и пока Вы здесь мы как бы сказать отвлекаемся...Вам если не удаетса фото процетировать то можно же номер поста указать и мы сразу все поймем--указано там что или нет....
ясна
я пошла к кровати поближе..
Мусик до завтра лапа моя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет,ну чё людЯм спокойно и мирно не живётся?
Кому не ясно -то,что Гламуся с фотиком за Пыськой,или ещё за кем не бегает?
И козе понятно,что с других форумов.Спасибо им!!!!!
Только вот непонятно,откель такое внимание к скромной,сиротливой веточке?
Вроде и кусты не ахти как шевелятся!
Кустовой написал(а):
Нет,ну чё людЯм спокойно и мирно не живётся?
Некоторым то как раз спокойно и весело сидится на своей веточке, а вот почему вам неймётся, не понятно! Вроде всё хорошо у вас: и шумно, и с размахом. Чего надо то? Вопрос риторический, можно не отвечать
? А что она у тебя со светодиодами или с постоянной подсветкой клавиш?
скорее второе)) они полупрозрачные и светятся призрачным голубым светом в темноте) даже когда комп выключаешь)
Привет девочки
Светланка
Бузовский жанишок то травку с мясцом вкушает, стало быть заботитсяо правильном питании))) или в стороне то , ччто в кадр не попало?
я боюсь представить зачем......и боюсь шо она отбирала самые приличные....
я только не пойму - зачем ЭТО выкладывать в сети?
девочки это ж страшно просто у меня сложилось стойкое ощущение, что Пыська совсем сдурела,и напилась в компании таджичек, убирающих подъезды и гребущих снег у подъезда..
не смешно..убого..страшно..
а затем выкладывать всё как от первоисточника,
здрасти ну эт вы погорячились ни одна фотка Гламусей не подписана как своя)
..пошли драться...
Фень, обломали те кайф?
Вроде и кусты не ахти как шевелятся!
цап зас хвостик поймала то, что высунулось
Гала (может дальше сама принесешь? )
Рустам на пипке...
ПРО НОВУЮ СВАДЬБУ И НОВОГО РЕБЕНКА И СОВЕРШЕННО СТАРЫХ ЕРМ И ВАРВ)
здорово что ребята женятся..эгоистичные никита и нелли сделали это..смогли сумели ..сдюжили .несмотря на недюжий ) же эгоизм...теперь никите бы хватило сил свалить с проекта и жинку утащить..иначе ниче хорошего не жди...пара ослаблена претензиями друг к другу..это знают все и более того..они стали немного чужды проекту...это чувствуется ..пора делать лыжи...рассуждения парня понятны -цель проекта достигнута..нашел любовь и это не прикол ..дашка и сергей наоборот готовы родить богатыря на д2 что просто чудесно..есть желания и силы ..ниче их не гложет ..и нет явного противоречия с происходящим...я верю никите хотящему и чувствующим свою силу на личный бизнес ..ребята растут и слава богу..проект помог и продолжает помогать...а вот в чем явный прикол так это с ермаковой и варвиной...над ними как будто эксперимент ставят..и они сами им руководят ..причем девки стали особенно нелепы и как то неуместны именно сейчас ..когда ..других берут замуж ..другие беременеют ..более того рожают ..и счастливы в этом..а эти все гажеее и гаже...пустоцветная варвина ..ждет вероятно следующего конкурса машину отхапать)))..но изнутри она как будто старушачьей цепкостью поросла..стыдно ..и тут конечно боссу бы проявить мягкосердие и подтолкнуть ее к калитке..мол вали ты кулем..но нет ...не делает этого..какова цель бездействия властей??она налицо..сбрендившая от женской невостребованности ермакова рассказывает в интервью что собирает ...ВНИМАНИЕ!!! необычные сумочки и котят а сиротина ..проклятая родным Волжским варвина уже не имеет сил ни на сумочки ни на котят ..она выглядит так как будто ходит под себя...овощ с пролежнями...позор проекта ..реально хиросима ..))Руся
над этими уржалась до слез (Маришкин )
С новости, слухи...ляля.. (а я стащила у Галы-плохая Гала -сама не принесла )
Маргарита Кузина) / НЕ нужно надумывать лишнего!!! )))
Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный сте*И не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть.
Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят.
Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.
Комментарии Маргарита Кузина подборка от ляля
Женя не работает на камеру??? ))) Негатива тут хватает.
Да не только факт замужества. Просто пока я замужем я вообще никого не рассматриваю в этом ключе. А с Лехой просто весело. Пока я буду с Митей. Когда прийдет время обязательно выйду на работу.
Да много чего, на самом деле. У редакторов свое видение проекта. Наверное я не готова воспитывать Женю Мы стараемся не ругаться при Мите если разводиться, то сейчас, пока Митя не очень понимает все. потом сложней будет. А Женя не изменится, я думаю. Наверное уже искренне. Конечно не просто было принять такое решение, но Женя не изменится. С ним очень сложно
Когда меня Леша лапает? Просто я вообще выхожу пообщаться или когда Митя спит или когда мама с ним. Пока не знаю. мне просто приятно его внимание.
Удивительно, но на самом деле он еще тот бандит, с характером. Если я пирамидку делаю, он ее ломает, отнимает кубики. Только он может ее делать. Книжки рвет)))))) Да много чего))) Вы судите по тому, что видите в эфирах. Мне очень обидно, что не показывают, как я с ним занимаюсь Да я и не слишком отвлекаюсь. Я же все время с Митей.
Развожусь))) Женя - мечта)))) Таким какой есть, я не готова его принять. А про Лешу я все знаю, мне просто с ним весело.
С новости, слухи...ляля..
Маргарита Кузина) / Про Митю!
Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами.
Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках.
Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает.
Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!
Отредактировано GoluBKa (2011-02-19 12:52:04)
вот сцуко! Тему рекламы этой самой нельзя поменять? А то у мну попеременно
1.Звёзды уже знакомы c этой уникальной диетой! Букина сбросила 24 кг лишнего веса!
2. Похудейте на 10 кг всего за 20 дней с диетой К. Бородиной!
ну и Воловичева впридачу..
Девочки..ку ку! Че, седня все отдыхают? Дрыхнут до обеда? Одна я как тузик на работе торчу? У нас -41 в понедельтник обесчают..
ой..блин..Фень ты все еще тут? приветы)
Похолодание до минус 44 градусов ожидается в Югре в выходные...
у нас с Вами погода примерно одинаковая)только щас от -27 до -30 по разным данным)) но 44 я бы не пережила наверное) мне и так машину принимать в понедельник..я тулуп принесу и валенки ))
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.