Всем
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
Всем
Лора, приветик!
Лануся, приветик!
Отошла от свадьбы любимки? Пусть у них всё будет хорошо!!!
Лануся, приветик! Отошла от свадьбы любимки? Пусть у них всё будет хорошо!!!
Люся!!!
Пока привет твой увидела-ты ускакала!!!
Тоже желаю любимке всего хорошего!!!!
Люся!!! http://savepic.ru/1751406.gif
Пока привет твой увидела-ты ускакала!!!
Тоже желаю любимке всего хорошего!!!!
Это хорошо, что скачешь!!!
Будь здорова и счастлива!!!
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
Здравствуйте! И не болейте!!!
Очень надеюсь, что у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Присоединяюсь!
Привет, Людмила9! Привет всем-всем!
Присоединяюсь!
Привет, Людмила9! Привет всем-всем!
Пуська, очень рада, что ты появилась... Мы все по тебе скучали и беспокоились за тебя...
Надеюсь, что у вас в семье всё нормально..
Мы все по тебе скучали и беспокоились за тебя...
Спасибо! Маленько штормило меня на работе
но все ж одним глазком иной раз поглядывала ДД.
В анонсе свадьбы не было. Собчак про Кузина, Риту и Лешу....
ВЕЧЕРНИЙ.
я кратенько
Мама и Рита...обсуждают, что вчера все обкакали. Ковырялись в смс и выставляли на всю страну. Выставил Женька...придумал про сзади и спереди. Получилась шлюха на всю страну. Женя оправдывается. Женя вообще не хочет об этом говорить.
Сквозя и Вика. Первые проблемы. Говорят про моральные принципы. Вика никому не будет позволить то, что позволяет Сквозе.
Мама Лешу-флиртуна не оправдывает Он ведь заигрался. Его переклинило. Маме было смешно от этих смс. Ритка говорит что она тоже смеялась. Мама: Леша мне на кухне на ушке сказал, что будет после развода за Ритой ухаживать. Рита удивляеЦЦа!!! Говорит, что Лешу переклинило.
Вика хочет, чтобы было всё красиво!!! Сквозя ее наминает на кровати.
Грустный Леха хочет общаться с веселой Ритой. Он признается в том, что говорил на ушко ИрСане. Рита смеецо.... Леша ей: ты согласна?? Рита: я на всё согласна.
Диктор про то, что Рита и мама возмущены Женей. Риту выставил неприглядно. Вика пообещала Сквозе, что вольностей с другими парнями не позволит.
Стройка. Ведущая Труля. Про Вику и Сквозю. Тигран ей не верит. Она же ради него приехала А сейчас так же с Ермаковым.
Денис: ее с трех слов Сквозя переубедил. Она ведомая. 100% что ели Леха, например, начнет ухаживать, то она будет с ним. Решают провести эксперимент.
Почти все мальчики отказываются участвовать. Предлагают Кузину. Он соглашается увезти ее жить в городские квартиры.
Довольная Рита и Собчак тетятся. Про Сцену ревности мужа. Рите опять все нравится.
Рита уходит с кровати Наташки...Собчак видит, что покрывало шевелиЦЦа. Скидывает его с криками...А там...Варвина...улыбаеЦЦа...Собчак сказала, что Наташка обалдела!!!
Кузя кадрит Вику. Говорит, что надо шоу делать. Говорит, что Сквозя не партнер, а Кузя одинокий. Предлагает не секс..(хотя почему нет)...а движуху. Вика слушает раскрыв рот.... Она готова к такому повороту.
Говорит, что это Бог ей дает такие ситуации...Пусть так и будет.
Собчак опять придираеЦЦа к Лешкиным трусам. Просит на теты носить брюки.
Леха тяжело дышит и ничего нового про Риту не говорит. Он не знает будет ли он за ней ухаживать..Они друзья. Собчак сказала, что в из дружбу никто уже не верит. Леха отпирается. И даже злиЦЦа.
Рита с мамой о Леше, его харизме...и про то, что он со всеми флиртует. Рита: смс он мне одной писал... Мама говорит, что Леша несерьезный. Говорит про возраст Вики. Сравнивают с Карташовой, которая казалась старше.
Вика ругается со Сквозей. Говорит, что уходит...потому что он не понимает ее. Сквозя напоминает, что 10 минут назад она ему говорила про верность. Вика обещает вернуться. Но отношений то не было...в чем упрёки??
Труля рассказывает, что Вика уже весело порхает. Кузя рядом играет на гитаре. В ступоре.
Диктор сказал, что Леха испугался Собчак и пошел на попятную. Ребята устроили проверку Вике Верниковой. Вика днем полежала еще и с лешей..Кого выберет??
Лобное. Кузя по-украински, смешно про Вику...
Бородина задает ей вопросы про парней. Вика говорит, что Сергей ее не так понял. Она пошутить хотела. Бородина: когда залезешь на мужчину и снимешь лифчик, тогда верить?? Вика возмущена такой грубостью...
Бородина рассказывает как вчера Вика с Сквозей обнимались...а сегодня она к другим переметнулась.
Полянские рассказывают подробности. Наташка видела Вику и Сквозю и думала, что у них сурьезно....Кузин рассказывает, что к Ермакову она шла без трусиков...и сказала об этом всем!!!
Говорят про проверку. Все смеются. Кузя говорит, что Вика ночью была еще замечена с рыжей собакой... ИрСане жаль Вику...ей 19 лет.
Вика говорит про репутацию Леши, который говорит, что у него вообще репутации нету... Вика хочет определиться попозже. Но вроде Леша. КрЫсита и Близняха объясняют Вике почему они так поступили. По четкие моральные нормы. Советует определиться КТО она???
Бородина говорит, что Леша отнекивается уже от Риты..Тут очередь мамы падать... Причем сильно и громко...
Говорит Женя, что Риту отпускает. Рита не готова к отношениям. Ей нравится флирт. Но Женю Рита тоже отпускает.
Мама соглашается с Надей..что все это мерзко!!! Есть маленький человечек!! Почему им, флиртующим, не до него... Рита такого от мамы не ожидала....И тоже падает... Мама объясняет, что флирт - это нормально, когда детей не забывают!!! Женя говорит, что помнит...Бородина говорит,что они играют в игру: Кто быстрее украсит свою личную жизнь. Дает советы. Наладить общение и уважение.
Рита возмущается и винит Женю.
реклама.
Послелобье. ИрСанна и Женя про то, что страшная картина вырисовывается. Женя услышал...обрывает разговор. Но идут вместе. И Благодарит.
Спальня мужская. Денис Лехе про Риту...ребенка...Если ты не готов, то и флиртовать не надо...Леха не готов...Хотя воспитывать чужого ребенка - нормально и не рудно.
Мама и Рита про флирт перед Олежкой. Он давит прыщи на ноге. Рита на полу сидит и говорит, что ДА ЗАНИМАЮСЬ Я МИТЕЙ!!!
Мама: и смс успеваешь писать?? Я у плиты и посуду мою..а ты... Надо прислушаться!! Рита против, чтобы говорила мама на лобном!! Абидно!!! Могла бы на ушко.
Мама: Живи тогда одна, ели меня услышать не хочешь.
Рита: ультиматум?? Со мной это не прокатит!!!
Девочки в шубках с Викой...объясняют, почему коллектив настроен так. Вика слушать не хочет...слышит слово коллектив раз 15....Вика признает, что возможно, не правильно себя вела. Потому что еще не понимает, как себя здесь вести.
в ночном СВАДЬБА!!!!!!!!!! :hollyday:
уОООт
КОНЕЦ!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-20 17:02:26)
Белая_Кошка с КД...
НН ликуйте!!!
Показывают Ваших..Красивый ролик. Астала Виста...слов нет.. Нелли и Никита кружатся...потом монетки собирают, загадывают желание...Фонтан, тупеньки...Нелька много хохочет. Говорит, что так мечтала, но не верит..Свадьба завтра...говорит..Ники говорит, что завтра и поверит....
Я не знаю как это описывать...
Короче 11 минут только НН...
далее реклама...
светуля с КД...
НОЧНОЙ.
Пока все флиртуют, Нелли и Никита в Вероне, ночь накануне свадьбы. Ребята счастливые и красивые. Показывают нарезку, затем кадры у фонтана, они кидают монетки и загадывают желание. Затем памятник с кандалами, Нелли смотрит на часы - полночь. Никита спрашивает об уходе с проекта. Нелли говорит, что они будут жить в Италии. Затем говорит, что сейчас такой момент, завтра свадьба, она не задумывается сейчас об уходе. Опят нарезка, красиво!!!!!!
Рита позвала маму для разговора и просит прощения и просит в следующий раз ей наедине говорить о том, что ее смущает, а то все начнут волну, что она хр.....я мать.
В ЖС Ермаков, Вика, близняшка, которая говорит, что хочет чтобы у них все получилось. Тот говорит, что не может через себя переступить. Вика что-то бормочет про Кузина, а ермаков о том, что его напряшла сиуация и с Лешей.
А Лешик в это время разбирается с Ритой, опять все о том же.
У Жени Ф. в комнате на кровате возлежит Ермаков, она его воспитывает: девка тебя разводит. Тот ей напоминает, что та также себя вела, когда Саша говорил о симпатии к ней. Та говорит, что Задой в это время спал с Крутилиной, спал с еще с кем-то (три фамилии).Затем просит зажечь ей свечку. [b]Тот достает из широких штанин зажигалку.
Вика с Варей о Сереже, а того все Женя воспитывает, чтобы не "лошился" больше.[/b]
Белая Кошка
После рекламы Рита и мама о том, почему так получилось. Мама даже извиняется. Труля со Сквозей беседуют о том, что его кинула Вика...Долгий анализ.
Анонс на завтрашний лайф про Венца и его новую подружку.
Ну началась феерия. ночь, комната, девушка, дверь, стук. Это Венчик приехал с букетом и чемоданом. Крыся сообщает, что ждет какого-нибудь мужичка на огонек. Венчик заикается. Начались игрульки.Ермаков с Вкиой на своей кровати что-то смотрят. Венчик с Крысей, он говорит об агентстве, назначает Крысю первой претенденткой, она обижается, хочет вне конкурса. Опять брачные игры ДД в действии.Все.
КОНЕЦ!!!!!
все..мое терпение кончилось.. Гламуся с Нюшей-выговор, Пуська-выговор с занесением в трудовую
Венчик с Крысей, он говорит об агентстве, назначает Крысю первой претенденткой, она обижается, хочет вне конкурса.
ой мляя...укаталась со смеху)) ХАААчуу видеть ВСЕХ моделей этого агентства
Спасибо! Маленько штормило меня на работе но все ж одним глазком иной раз поглядывала ДД
поздно! Выговор уже вынесен! И штраф назначен! Держи штрафную!
Девочки, я на 5 минут и умчалась)
Машина с товаром пришла-целый день принимать буду..мож вечерком забегу,если успею)
Гала, лапусик наш, спасибо за информацию
ну просто безобразие(((((((((( я примчалась а никого так и нет? (((ррррр...
Белая_Кошка с КД...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонсы: Бузова плачет..кому-то негде жить..У Венца диллема - с кем жить?? Леха через год в кого-то влюбится...И СВАДЬБА НН!!!!!
Бородина: сейчас много одиночек, которые не могут определиться в своих симпатиях...
Диктор про кастинг Нади и Ермакова. Кузин решил уехать в отпуск. Катя поссорилась с Денисом. Он не оценил ее стараний на романтике. Венц вернулся из Саратова. Его ждала КрЫстя.
Город. Инка отчитывает Венца. За то, что волшебством не занимается с КрЫситой. Он хочет к врачу. У него психологический страх.
Кастинг описан в Дневном. Надя радуется, что нашла компромат...Пытает девушку, которая к Венцу.
Кухня поляны. Тигран, Денис (загруженный), Близняхи. Темы - блинчики...лук...пропало желание готовить...Денис говорит, что не заставляет Катю готовить.
Город. Надя с новой подопытной Катей. Венц кашляет. Он в шоке.
Денис препирается со своей Кате..как жить и где спать. КрЫсита устроила визгливую истерику. На потеху гостям. С матами и дракой. Рвет газету новенькой...о ее любви с Венцем коллажик. Венц девушек разнимает. Толдычит: -Драться не надо... Все пихаются.
Кухня..вроде как стройка...Все слушают как Леха отвечает на вопросы Наташки...про смс...
Бородина с мамой тетится...Мама не довольна, что Леша отвлекает ее дочь от ребенка. Это не должно стать нормой. Уже 5 ухажеров..Витя..Глеб...еще есть...Рите никто из них реально не нравится....Серые кирпичики, но приятно...
Кате неприятно, как Денис к ней относится. Свечи не понравились...Денис говорит образно, что она спичку зажгла, а должна была коробок зажечь!!! Нужно вкладывать душу...Заходят в комнату...
Там букет...Денис говорит, что разыграл ее...Катя смеется...Ей приятно...Стол накрыт вином и фруктами...Катя смущается, что она в спортивном костюме...
Венц типа мача...говорит новенькой, что его обожгли... Она должна себя искренне проявить. Он проходным билетом не хочет быть. Будет просить оставить.
А тем временем Инка и Крысита костерят Венца. КрЫська в слезах, а Инка говорит, что он почти никто. Зазвездился!!!! КрЫсита говорит, что Ермаков неплохой парень...
Мама, Митя и Леша...воспитательный момент. Леха в шортах с тигром на видном месте. Вешает лапшу. Про отношения.
Олежка катается на олене...по полу. Потом пнул ногой. Приехала Рита. Крепко и громко целует Митю..(тоже почитала инет)...Говорит, что записала Митю на курсы. Мама ей про разговор с Лехой. Митя кричит, требуя внимания.
в анонсе Никита зовет Нельку...потом расписываются...Их спрашивают по-русски.
рекламка...
Диктор про городские проблемы у Венца. НН далеко от склок и скандалов периметра. У них романтическая сказка...
Показывают сказку. Музычка...Жених одевается...Галстук...
Нелю подружки одевают..музычка...красивая....
Он зовет ее...Она из окна выглядывает..Он ей про любовь ..просит спуститься...в Загс пора...
Сердечки красные. Машина ретро..Садятся....Едут..Пиано звучит..романтиШШно так....
Дворец.....Гости...мэр Вероны....
Женщина говорит по- итальянски...молодым переводят....Скрипачи наготове. Молодые улыбаются...Нелька даже смеется. Их объявили мужем и женой...(я заплакала)...Звучит скрипка..кольца....Поцалуй!!!!
и Лобное...с подводкой про Венца....
Собчак сначала говорит про НН. Они самые счастливые. -Дозвониться не можем...Роуминг дорогой....Давайте порадуемся!!!
Диктор про городские проблемы у Венца. НН далеко от склок и скандалов периметра. У них романтическая сказка...
Показывают сказку. Музычка...Жених одевается...Галстук...
Нелю подружки одевают..музычка...красивая....
Он зовет ее...Она из окна выглядывает..Он ей про любовь ..просит спуститься...в Загс пора...
Сердечки красные. Машина ретро..Садятся....Едут..Пиано звучит..романтиШШно так....
Дворец.....Гости...мэр Вероны....
Женщина говорит по- итальянски...молодым переводят....Скрипачи наготове. Молодые улыбаются...Нелька даже смеется. Их объявили мужем и женой...(я заплакала)...Звучит скрипка..кольца....Поцалуй!!!!
и Лобное...с подводкой про Венца....
Собчак сначала говорит про НН. Они самые счастливые. -Дозвониться не можем...Роуминг дорогой....Давайте порадуемся!!!
Кузя сказал, что сам купил себе ТУР. В Египте сейчас тяжелая ситуация..поэтому он не поедет туда..Собчак шутит...что едет за ее счет....(а может и не шутит)
Далее опять покажут свадьбу...Сценка на балконе...
Диктор сказал, что НН поженились...и все, даже прохожие желали им счастья...
Невеста на балконе..кидает букет....Идут с женихом по улице...Скрипачи играют. Народу много...Никита и Нелька кружатся на рир-проекции...(секрет такой ТВ...я вижу его)....
Звонят...целуются...Лошадка..Они в карете...целуются...
Потом общая фотография...все машут руками и весело кричат...
Россия. Поляна. Бузова плачется Рите, что она одна и ей никто не помогает. И ей негде жить. Мама приглашает ее в Посад.
Ой...Бузова совсем расклеилась...ревет и вытирает слезы....
в анонсе опять НН...им кричат ГОРЬКО!!!!
УОТТТ!!!!
КОНЕЦ!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-21 17:03:28)
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.