Белая_Кошка с КД...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Галочка, спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
Белая_Кошка с КД...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Галочка, спасибо!
светуля с КД..
В НОЧНОМ!!!!
На банкете дали слово маме Никиты. Она подарила молодоженам фигурку англеа хранителя. Речь была проникновенная, смыл такой, что при рождении человека у него появляется ангел = хранитель, так и при рождении семьи он появляется. Мама Никиты волнуется, сдерживает слезы. Затем мама Нелли тоже желает счастья. Молодожены танцуют.
И на фоне этой сказки полянская обшарпанная кухня с ИА, Лешей, Ритой, близнашками и Тиграном. ИА, кусая соленый огурец, говорит об возникающих с этим ассоциациями. Затем речь плавно переходит на сестер и беременности.
И в довесок грязные оргии Ермакова и Крыси. Смотрите и чувствуйте нашу любовь!!!
Ермаков уже на поляне, ему Вика устроила романтик в каминной.Он ее спрашивает о вчерашнем дне, когда она сказала Варе, что сердцем выбирает Лешу. Вика растерялась, но кармические холодильник мелькнул в ее глаза, она заверила и пообещала, что все будет хорошо.
Женщины Венцца ругаются из=за того, что Крыся хочет дать, а Кате не хочет слушать советы в сексуальной жизни с Венцем. Тот как потеряшка в комнате Кузина, сам хозяин там же.
А Ермаков, разомлев от обстановки, пообщал Вике, что если та уйдет, то он хочет, чтобы она осталась с ним в Москве, ласково зовет ее Марусьекой целуются.Все.
КОНЕЦ!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-21 17:41:17)
Белая_Кошка
Свадьба Никиты и Нелли...часть 1.
От Ольги Максименко!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=R8HaNl3g … r_embedded
Свадьба Нелли...часть 2.
Ольга Максименко!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=svu8vdhG … r_embedded
Приветик!
Выговор уже вынесен! И штраф назначен! Держи штрафную!
звитяйте, если чё.. ни как не могу втянуться - отвыкла за 3 недели.
вчера пробовала смотреть передачу - тяжко идет с непривычки
звитяйте, если чё.. http://savepic.ru/1763681.gif ни как не могу втянуться - отвыкла за 3 недели.
Пусь, ко многому привыкаем быстро...
Ухожу в реал...
Людмила9!
Afanassy | Дом 2 | Февраль 21, 2011 | Кто смотрит передачу в брюках?
http://www.kommentator.info/кто-смотрит-передачу-в-брюках/2720/
В семействе Огибаловых подрос новый извращенец. Это младшенький сынок. Вчера, когда Женя приглашал Лёху поселиться на бывшее своё место в доме Огибаловых и обещал, что у того получится выебать бывшую жену Ритку, младшенький сидел рядом с Лёхой. Паренек здорово вымахал и уже почти с чемпиона ростом! Сидел и с удовольствием слушал разговоры про блядство. Разврату все возрасты покорны, убежденно сказали телезрители.
А передачку я сегодня смотрел урывками. Вся эта поебень с семейством Огибаловых мне надоела, меру надо знать. Вот на Лёху смотрю с удовольствием. Он вчера сказал Собчак, что практически не может носить брюки. И ведь это не гениальная находка Растопырова, тому до такого не додуматься. Вот и сейчас сидит Леха перед Собчак, та что-то говорит, а Лёха с удовольствием чешет голые волосатые ноги, он опять в шортах. Сам факт разговоров Собчак с Лёхой низводит её с гламурно-депутатского пьедестала на уровень подзаборной швали. Она интеллигент в первом поколении, с обидой за кумира сказали некоторые телезрители, она интеллектуал. А диплома не показала, вздохнул в кустах Комиссаров, буду звать на проект Аньку Чапмен, она только тут еще не побывала, везде девушка успела – а ко мне не заходила. И Комиссаров печально ссутулился на своем пеньке и стал мечтать о недостижимом. Да разве пойдет на дом2 Анька, с которой Путин песни распевает?
Тем временем голая мама Огибалова, которую по распоряжению Комиссарова показывают теперь преимущественно только в области головы во избежание упреков и демаршей третьей сиськи, сообщила, что у Лёхи есть харизма. Он всем девкам на ухо шепчет, мечтательно сказала голая мама Огибалова и зажмурилась, что-то вспоминая.
А Женя на лобное одел хеджаб, то ли террорист, то ли гомосексуалист-мусульманин. Посмотрела на него голая мама и говорит: все мы здесь сидящие совершали ошибки, даже я, старая, поддалась на харизму Женькину. А мы разве говорили, что ты молодая? удивились телезрители. Речь идет о харизме Жени, напомнила голая мама Огибалова. Не пизди, возразили телезрители, речь идет о том, что ты старая, сама сказала. Тогда голая мама и говорит: а вот Лёша это вообще песня, к нему я не отношусь на всякий случай серьезно, симпатичные у нас мальчики.
Дальше после небольшого перерыва я услышал, что Женя сказал не совсем уверенно: Митенька выделит из здешней толпы папу и маму. Точно, согласились телезрители, папа будет Сережа Ермаков, а мама вообще кто угодно.
После лобного Женя взял голую маму Огибалову, которая попала под его чары, под руку и говорит: спасибо вам, голая мама. Страшная картина, блин, ласково сказала голая мама, вы с Риткой заигрались со своими блядками. Спасибо вам огромное, еще раз поблагодарил растроганный Женя.
Дальше показали, как Денис стал нравоучить Лёху, они пришли в спальню с улицы. Лёха сразу стал снимать ненавистные брюки, оказался в шортах, он их вместо трусов носит.
А Ритка стала голую маму осуждать, что та на лобном её осудила немного за невнимание к Митеньке. Когда, спросила голая мама, ты успеваешь смски слать? Так это минутное дело, ответила Ритка. Доченька! вскричала голая мама Огибалова с гордостью, какая же ты у меня умная! Сама голая мама отправляет смску из трех слов за 10 мин. Я, продолжила голая мама, предостерегаю вас от дальнейшего флирта. Хуй тебе в рот, мамочка! нагло ответила Ритка, ультиматум не прокатит.
После этого показали близнеца, они с Надькой учили Вику жизни на проекте. Коллектив не любит, когда ты его обманываешь! значительно сказала один близец, а второй молча показала пальцем вокруг. Коллектив верит тебе, сказала Надька, а ты его обманываешь. Блядь! заорали телезрители, какой, на хуй, коллектив?! Мы все индивидуалисты, только вспомните еще раз про коллектив – смски слать перестанем! Хлебнешь ты еще, хлебнешь, стала угрожать Вике один близнец., ты лучше сделай работу над ошибками и не тупи.Да я еще просто не поняла, как тут надо разговаривать, призналась Вика, но скоро узнаю. Тогда всем пиздец! обрадовались телезрители.
Afanassy | Дом 2 | Февраль 21, 2011 | Зачем нам Анька Чапмен? У нас свои есть
http://www.kommentator.info/зачем-нам-анька-чапмен-у-нас-свои-есть/2727/
Вчера позвал Комиссаров Собчак к себе на пенек. На другие каналы её пока не звали, она и пришла. Давай, Ксения, сказал Комиссаров, споемте. На фабрику звезд Собчак не приглашали, а петь хотелось. Давайте, с радостью согласилась она. С чего начинается роооо… завыл Комиссаров. Собчак и подхватить не успела, как он стал тереть кулачищами глаза, всхлипывать, голос Комисарова стал прерываться …оо..ддин…нна.. и он горько заплакал, уронив голову ниже колен. Аня моя, Анечка! прорыдал он вдруг совершенно отчетливо. Я не Аня, растерялась Собчак. А кто говорил тебе, Комиссаров поднял голову, что ты Аня? Да какая ты Аня?! Говно ты, а не Аня! Эх! опять завыл хозяин, хочу Аньку Чапмен! Ну уж извините, оскорблено сказала Собчак и собралась уходить, я теперь пожалуюсь, что вы мной Аньку сублимировали, я Капкову пожалуюсь, а он Абрамовичу, а Абрамович сами знаете кому, тот мотивчик-то не врет, как вы, испортил песню, дурак! Я-то не дурак, сказал Комиссаров, злобно косясь на ксюху, Аньку-то теперь страны к себе внутрь не пускают, пускай ко мне теперь идет, у меня иностранцев много, сплошная заграница – Украина, сектор Газа… Это да, засмеялась Собчак, ей теперь прямая дорога в космос, вот тебе и заграница. В Роскосмос… печально сказал Комиссаров, где дом2, а где Роскосмос?
В это же время орги натаскивали Лёху на очередную передачу. Теперь, Лёша, учил его Растопыров, ты на кухне должен взять Надьку за грудь и сказать: хочу Аньку Чапмен, ну-ка повтори: хочу… А я её не хочу, вдруг сказал Лёха, я тут никого не хочу, даже Оленьку. Да ты не понял, поморщился Растопыров, это понарошку хочешь, а за грудь Надьку по-настоящему, а потом уже Ритку, а в ночном тогда можешь и голую маму Огибалову за сиську взять, за третью, не перепутай. А что мне Надька скажет? спросил Лёха. Не знаю, сказал Растопыров, дальше пойдет импровизация, у нас же не всё по сценарию.
Тем временем один подсобный орг с уважением говорил Надьке: тебя сегодня возьмут за грудь и оскорбят Анькой Чапмен. А чего мне в ответ говорить? спросила Надька. А ты сразу зови всех на кастинг, сказал орг, тогда, может, Анька Чапмен и придет на проект, уж очень хозяин её уважает, а её, говорят, скоро в космос запускать будут, так что надо торопиться.
И тут из дома выскочила Ритка и стала на всех орать. Суки орги! кричала она, обрюхатили по сценарию, а теперь из меня плохую мамашу делать вздумали? На минутку от Митеньки отойти нельзя, сразу в кадр ловят, а как я из него академика делаю, так не показывают? Да он уже мою косметичку любит больше моей голой мамы Огибаловой! Какую такую Аньку Чапмен это вы звать вздумали?! Своих не хватает? Зря я, что-ли, рожала в творческих муках? И как даст своей кривой толстой ногой Растопырову в зад – тот так и покатился, покатился и на пенек с Комисаровым напоролся, Комиссаров с пенька ебанулся головой об Собчак, которая не успела отойти далеко, а Собчак очень твердая в своих убеждениях, как её мама, короче, Комиссаров так треснулся об ксюху, что про Аньку Чапмен и забыл, а лег на снежную землю и потерял сознание. А когда пришел в себя, сказал: я – Метрофонов, хочу Оленьку Бузову.
А Ритка и говорит: если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет! Блядь! засмеялись телезрители, как раз это и значит! Чего нет в эфирах – нет вообще на свете, вот так.
Здрастте..... Никого нет, но докладываю..... Выздоровела, готова выполнить ответственное задание.....
Выздоровела, готова выполнить ответственное задание.....
Привет, Lenusya!
не знаю что, но я тожа....завсегда готова!
. Выздоровела, готова выполнить ответственное задание.....
не знаю что, но я тожа....завсегда готова!
Привет девочки уж задание я вам придумаю я тожа выздоровела
девочки..наконец то ))) а то совсем запропали все)) я попозже забегу..щас вообще никак не оторваться(((( и надеюсь на приятное общение, а не беседу с самой собой))) я конечно себя люблю, но не настолько)))
ой..я чего углдядела.. Бузеныша ее жанишок бросил? Тююю..че расстроилась? одним больше, одним меньше- позавчера Митрофанов, вчера Сорокин, завтра еше какой нибудь старпер нарисуется.. Пока есть тело и свежесть..бери от жизни все раз уж влезла в эту колею))
а чисто по человечеаски жалко ее..тлько жалости ей не надо..она денег хочет..успешного замужества..статуса..
Привет Голуба
Репортов от Белой Кошки и светули не будет....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей,
Но слез не скрывал
На могилах друзей,
Тех, кто мужчиной был
Не на словах,
Труса не праздновал,
Сидя в кустах,
Тех лучших
Сынов человечества,
Тех, кто на страже Отечества!
С Праздником ваших Мужчин!!)
Спасибо! И тебе- ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Отредактировано Людмила9 (2011-02-23 09:07:14)
Девочки и мальчики, не болейте!!!
У меня с вчерашнего дня гости и возвращаюсь к ним!!!
Всех наших дорогих мужчин, заглядывающих на огонек и Вавилона в частности
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
Отредактировано GoluBKa (2011-02-23 10:08:47)
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.