НелИчка!!!!Лучтшияяяяяя
Здравствуй Лануся
ага
А меня белые страницы замучили... Ещё немного потерплю и тоже пойду...
ложная тревога была
Отредактировано Нюша (2011-03-03 19:53:22)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
НелИчка!!!!Лучтшияяяяяя
Здравствуй Лануся
ага
А меня белые страницы замучили... Ещё немного потерплю и тоже пойду...
ложная тревога была
Отредактировано Нюша (2011-03-03 19:53:22)
ложная тревога была
ну или не была......
Доброе утро!!!
привет зайки мои
Презик у Венца заметили гости.
вот это да! Ладно хоть ума хватило, что таким как он нельзя размножаться-преступление против общества
А я читала её, как продолжение легенды, думая о Ромео и Джульетте...
и я
Здрасти девочки
как он нельзя размножаться-преступление против общества
его для надежности лучше кастрировать
Здрасти девочки
привет куклешка
его для надежности лучше кастрировать
полнстью)) вплоть до обрезания главного детородного органа))
полнстью)) вплоть до обрезания главного детородного органа))
по шею и башку в банку..."для надежности..голова бешеного Венцика" ...в нашу кунсткамеру возьмут
по шею и баш
ха ха))) если по шею, тогда можно сверху)) чтоб долго не мучался))) девочка с ним живет вроде вполне нормальная на вид..зачем это ей? так славы хочется?
девочка с ним живет вроде вполне нормальная на вид..зачем это ей?
Голуба....Ты как то невнимательно смотришь....Вот на вид она совершенно невменяемая Я надеюсь что внутри еще что то осталось,раз хоть от целоватса тошнит
Всем привет!
Всем привет!
Привет Буля
Ха! это потому что я не смотрю)) в статике на картинках вполне нормальная)) а че, хуже Крыськи? Там по моему полный невмендос и наглядная демонстрация всех имеющихся нарушений психики
..надеюсь это он просто Нн так не любит..
Так и есть!Он описал сие грандиозное событие на свой манер.
А твоя сказка,Нюсик, как,впрочем,и все другие-ОТПАД!!!!!Я скучаль!!!!
Я скучаль!!!!
а по мне привет красотуля
Привет Буля
Привет,Нюша!
привет красотуля
Голуба моя!
а че, хуже Крыськи? Там по моему полный невмендос и наглядная демонстрация всех имеющихся нарушений психики
Голуба....не не не..так вопрос ставить незззя...из них двоих хер выберешь......Но они очееень похожи,просто Катя поспокойней.....к дауну поближе,особенно когда одна половина нижней губы вниз так незатейливо ползет када она задумаетса...я слюну жду ...не видела еще потому как смотреть долго не могу,тут уже мну тошнит,но уверена---слюну она подтирает када думать перестает......
Так и есть!Он описал сие грандиозное событие на свой манер.
Дядечка Красотун то НН не любит,я знаю...За ник мой обидно,эт да.....
Но они очееень похожи,просто Катя поспокойней.....к дауну поближе,особенно когда одна половина нижней губы вниз так незатейливо ползет када она задумаетса...я слюну жду ...не видела еще потому как смотреть долго не могу,тут уже мну тошнит,но уверена---слюну она подтирает када думать перестает......
ой..какой ужас..ты это так наглядно описала..мне уже противно..и я есть перехотела)))
тебя критиковал? где? *шепчу как мантру-любопытство не порок, любопытство не порок*
Не думаю,что он хотел тебя умышленно обидеть (мне так показалось).А ник у тебя самый лучший!
Отредактировано Буля (2011-03-04 13:12:33)
ой..какой ужас..ты это так наглядно описала..мне уже противно..и я есть перехотела)))
Как есть так и описала))) я чо видю то пишу,ну или по заказу))))) а много есть вредно,если чо обращайся
тебя критиковал? где? *шепчу как мантру-любопытство не порок, любопытство не порок*
та он Гламе терь обитает,он мну не критиковал,он на основе моей свою сказку написал,неплохо кстати)) просто у мну чистая фантастика и НН совсем невзаправдешние ...хотя и у него тоже))))))))))
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.