Нюш, зачем обижаешь? Или считать разучилась? Я, всё ещё, и Глебку залюбляю...
Считать умею..Неожиданный приступ острого склероза......я про Глеба забыла на секундочку хотя сама се не верю что такое возможно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.
Считать умею..Неожиданный приступ острого склероза......я про Глеба забыла на секундочку хотя сама се не верю что такое возможно
Люд,тебе ещё и пассию его любить придётся.Читала я,что он на пороге со своим "чумаданом"
должен он хоть что то вынести из семейной жизни
Главное, что он вынес: делай схованку!!! ПОСТОЯННО ДЕЛАЙ СХОВАНКУ!!!ПОПОЛНЯЙ СХОВАНКУ ПОСТОЯННО...
Мы о Кузе говорим?Помню-помню,чем закончился вынос им телевизора ,для временного пользования
Вот и я про это... НИКАКИХ ПОКУПОК!! ТОЛЬКО СХОВАНКА!!!
Побежала я, сладкие мои.Всего вам доброго!!!!
Нас седня плохо кормят
это мы не евши )))
У меня такое чувство, что вы с Нюшей сидите рядом и жадными глазами рассматриваете одну картофелину... И взыгрались у вас фантазии!!!Кровожадные...
привет Людмилочка
Голубушка,
Побежала я,
Пока Булик
У меня такое чувство, что вы с Нюшей сидите рядом и жадными глазами рассматриваете одну картофелину...
Мы ее уже сьели.....мандаринку делим
ты их кучкуешь чтоб потом мощным посылом любви за ворота махом? что б никому не обидно?
Я бы с удовольствием всех участников, вместе с операторами посыльнула... Но слаба уже стала... Рассчитываю на поддержку партейцев!!!
Выше гусара не прыгнет.Я жду его появления.
Буль, да он это понимает и, думаю, прячется...
до встречи Булечка
Люд,тебе ещё и пассию его любить придётся.Читала я,что он на пороге со своим "чумаданом"
Залюблять не обещаю, но воспитывать её буду.. гарантирую.. За любимками нужОн особый уход... А у меня есть по этой части большой жизненный опыт: Три мужика в семье!!!
. Но слаба уже стала... Рассчитываю на поддержку партейцев!!!
У меня все силы на Глеба уходят....Но я если что рядом постою.Поддержу так сказать морально
новая нежжная там
Отредактировано Нюша (2011-03-04 14:24:50)
Побежала я, http://savepic.org/773787.gif сладкие мои.Всего вам доброго!!!!
Беги! Я тоже уже давно должна на кухне кастрюлями греметь, а я прикидываюсь бесплатным приложением к компьютеру...
У меня все силы на Глеба уходят....Но я если что рядом постою.Поддержу так сказать морально
Записываю... На память не надеюсь...
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Трусы из цистерны.Нежжжные.