Девочки, приветиК!!!
Приветик! Благодарю за ежедневный труд!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Девочки, приветиК!!!
Приветик! Благодарю за ежедневный труд!!!
Сегодня 18:46:35
А Варва че так рот раззявила? Ждет пока ей манна небесная упадет?
А Ермаков душка, просто душка! С трудом удерживаю себя в руках!
Отредактировано МБХ (2011-02-19 19:21:45)
дело не в орле, а в Ритке, дала повод писать такое, больше заметьте никому не писал.
Это ты точно подметила, остальных скромно в кино звал и просил пожелать спокойной ночи, а проблядушке этой стал писать то что она больше всего услышать хотела.
С трудом удерживаю себя в руках!
Что, Мариш, искру поймала и загорелася?
Девочки, приветиК!!!
Спасибо за подробные репорты.
стал писать то что она больше всего услышать хотела.
вот именно...столько смсок написал, а она читала и улыбочкой поощряла...
Ынка даже спит в верхней одежде и обуви! Вот чухня
Умаялась бедолага кузинскую книшку писамши? )))) че из гоняют из города каждый день на поляну? Трясут по полдня в газелях
нашего полку,прибыло!!!!!!!!!!!!!!!
Кабачок))
Так я уже с лета вроде как леплю свои картинки, просто времени не было этим заниматься))
Приветики всем любимкам
Девочки, у меня куриная слепота или это одно и то же платье? Сложилось впечатление что на первом фотошоп, прорисован врез и лежит на ключицах неестественно. Жалко чето Пысеньку, так пыжится выглядеть богатой и успешной а все как то, как мыльные пузырики, незря в свое время ее навали кололевой мыльных пузыриков
Что, Мариш, искру поймала и загорелася?
Ага Людмилочка. Как тюкнуло меня по голове глаза открылись и я увидела - вот он мой прынц А сколь времени потеряно, могла б уже давно его яростно любить ...
Но всё дело в том, что они не о папке для Мити думают, а о том, как поярчить и заработать похвалу оргов...
Отдали бы Митю маме Кузина, а сами бы ярчили на шове... вечно. А еще круче было бы если бы бабка начала любовь строить. Орги вообще в восторге будут
Очень неприятно...Мои розовые очки дали трещину..
Марусь, а ты как на это реагируешь?
Людмилочка я всё отвлекаюсь...бегаю по фермам)) Я думала он Ритке подыграл, типа не серьёзно, а чтоб Кузю подтолкнуть к ней!! Сейчас как раз слушаю спиной чего говорят, но в любом случае Ртка идиЁтка..мужику чего...с него как с гуся вода!!
Ага Людмилочка. Как тюкнуло меня по голове http://savepic.ru/1718565.gif глаза открылись http://savepic.ru/1712445.gif и я увидела - вот он мой прынц http://savepic.ru/1758496.gif А сколь времени потеряно, могла б уже давно его яростно любить ...
Мариш, я сейчас как на перепутье...в треснутых розовых очках и мне он тоже кажется неплохим.. Главное: щедрый..не ругается матом...безобидный..всепрощающий и болезный...
Отдали бы Митю маме Кузина, а сами бы ярчили на шове... вечно. А еще круче было бы если бы бабка начала любовь строить. Орги вообще в восторге будут
Думаю, что идея очень хороша.. Но девушкам Агибаловым хочется доказать всем, что они не только самые желанные и красивые, но ещё и лучшие родители(родственники) Думаю, что в мечтах они видят постройку на поляне яслей и, хотя бы, начальной школы
С новости, слухи...Юляшка...
Блог Ермаков / Что я хочу сказать про нашего Венчика...
Что я хочу сказать про нашего Венчика: божий человечек! Человек, который очень много о себе возомнил! Мы, коллектив Дома-2, не заселили две пары в городские квартиры, оставив месте для Венца, к которому, мы знали уже, идет Кристина, которую он ждал полгода и с которой сравнивал всех девочек. И вот Кристина вернулась на проект, Венц, радуйся! Но в это время, оказывается, он переписывался с девочкой,с которой он познакомился в тоже время на кастинге,что и с Беловой, занимался с ней сексом по телефону, говорил в камеру на всю Россию, что он ее ждет!!! Даже когда Венцеслав уехал на кастинг в Саратов( уже живя с Кристиной!), он писал этой Кате, что очень ждет ее, любит и т.д. И вот она примчалась на кастинг(я лично завел ее в городские квартиры)) Венц ,увидев ее, сразу попросил Карвалол! Поплохело ему... Я поговорил с Катей и выяснил, что в Венце она разочарована, так как его смски и действия расходятся! Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится. Но мое личное мнение: Венц, ты говнюк!) Такое поведение мужику не подобает! Как вы считаете?
Приветики всем любимкам
Девочки, у меня куриная слепота или это одно и то же платье? Сложилось впечатление что на первом фотошоп, прорисован врез и лежит на ключицах неестественно. Жалко чето Пысеньку, так пыжится выглядеть богатой и успешной а все как то, как мыльные пузырики, незря в свое время ее навали кололевой мыльных пузыриков
Тайфушик а ты права, действительно платье уж очень ровно лежит на ключицах, только не верится чтоб Пысенько ФШ освоила, она б себе наверное первым делом брюлей и густых волос нарисовала )))
Приветики всем любимкам http://savepic.ru/1727776.gif http://savepic.ru/1755644.gif
Девочки, у меня куриная слепота или это одно и то же платье? Сложилось впечатление что на первом фотошоп, прорисован врез и лежит на ключицах неестественно. Жалко чето Пысеньку, так пыжится выглядеть богатой и успешной а все как то, как мыльные пузырики, незря в свое время ее навали кололевой мыльных пузыриков http://savepic.ru/1755448.gif
Привет, Тай!
Не, разные, даже по ткани
Людмилочка я всё отвлекаюсь...бегаю по фермам)) Я думала он Ритке подыграл, типа не серьёзно, а чтоб Кузю подтолкнуть к ней!! Сейчас как раз слушаю спиной чего говорят, но в любом случае Ртка идиЁтка..мужику чего...с него как с гуся вода!!
Мариш, я, всё же надеялась, что у него детский ум... и пеклась о нём, как об игроке- несмышлёныше.. "С него как с гуся вода", а нам очень неловко за такое его развратное воспитание...
Девочки, у меня куриная слепота или это одно и то же платье? Сложилось впечатление что на первом фотошоп, прорисован врез и лежит на ключицах неестественно.
Я думаю, что просто Алёнка не какая-то там ветреная особа , она леди и предпочитает классику ... На нижнем платье полосочки поперечные и рукавчик чуть спущен ))) А вырез просто в облипочку как и платье )))
Всем вечерние )))
Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится.
Моя уже этого не перенесёт... Девушки сразу согласны на всё, что угодно, лишь бы в телевизор протиснуться...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...